Recensioni per

di

Questa storia ha ottenuto recensioni.
Positive : 0
Neutre o critiche: (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
Nuovo recensore
21/03/17, ore 19:09
Cap. 1:

Questa capitolo é troppo kawaiii 💙
Questo capitolo é fantastico perché sei riuscita a inserire gioia di vivere, speranza e dolcezza, e non é facile.
Solo in pochi riescono a creare un capitolo cosí e tu sei fra quei pochi.
Spero tanto che continuerai cosí e scusa se ho letto dopo il nuovo capitolo, ma non avevo la connessione.
Alla prossima.

-fedechan

Recensore Veterano
20/03/17, ore 22:02
Cap. 1:

Perchè mi devi sempre far piangere?? T.T
Ma andiamo con ordine...
Ho adorato la scena tra Bailey e Harry!! ^^ Mi piace un sacco questo bel rapporto tra cugini!! ^^ Così come amo quello che sembra legare Harry e Scorpius! Sarà per il fatto che Draco è sempre stato un ragazzo solo, che vedere suo figlio avere un rapporto profondo con qualcuno, mi riempie il cuore!! ^^
Ora, la parte che mi ha fatto scendere qualche lacrimuccia... il flashback tra Albus e James; BELLISSIMO!!! <3
Amo il legame tra fratelli, e questo James mi piace davvero tanto. ^^
Infine Lily e Scorp........ bè, in realtà non so più che dire su di loro, visto che li adoro e basta!! XD E sinceramente, chi si sarebbe tirata indietro nella scena finale del capitolo?? XD
Non vedo l'ora di leggere come evolverai e concluderai la storia, quindi aggiorna presto!! ;)
A presto, carissima!! ^^
Un bacione grande!! <3
Cicci 12

Nuovo recensore
15/03/17, ore 19:42
Cap. 1:

Buonasera. Allora, io non ti do il benvenuto semplicemente perché non credo di avere ancora l'autorità e la frontatezza di farlo. Sono nuova anch'io e posso assicurarti che hai iniziato proprio con il piede (o zampa in questo caso 😆) giusto. Bello, commovente e profondo. MI PIACE 👍. Hai descritto in modo impeccabile i caratteri introspettivi di questi due splendidi personaggi. Complimenti! Scrivi ancora mi raccomando! 😊

Nuovo recensore
14/03/17, ore 06:43
Cap. 1:

😍😍 mi piace come stai evolvendo la storia! Ma Emma proprio del figlio di Casey si doveva innamorare? Chissà quale scompiglio porterà in famiglia 😱

Nuovo recensore
06/03/17, ore 11:34
Cap. 1:

Ti dico solo questo...CONTINUAAAAA!! Io sono già completamente pazza di questa storia! È bello sapere che ci sono ancora delle Jortini proprio come me! Ormai sono tutte Pepini o come cavolo si chiamano...il giorno prima tutte a dire "Jortini per sempre" e il giorno dopo tutte pazze di Pepe, per me hanno dei seri problemi, insomma non esiste nessuno più figo di Jorge Blanco! Comunque ti ripeto, sono felice di sapere che ci sono ancora delle Jortini e ti prego continua presto!
Baciiii!

Recensore Junior
03/03/17, ore 16:26
Cap. 1:

Ciao, funnywolf24! 
Rieccomi a recensire un'altra delle tue storie! 
Un po' corto come capitolo, non trovi? Cioè, penso vada bene, però personalmente avrei aggiunto qualcosina in più, tipo le emozioni dei personaggi, le azioni che compiono mentre parlano ecc. cose così. Però non c'è male, devo dire che nel suo piccolo è carino. Certo, ci sarebbero degli errorini da correggere che, comunque, ti faccio presente:
- "E un giorno ..."= "È un giorno ...";
- Knuckles si scrive così; 
- "Tails e ..."= "Tails è ...";
-  " ... sa cosa sono ..."= "... sa cosa siano ...";
- "si e sicuro"= "Sì, è sicuro";
- "si è sentito ..."= "si sente ..."(perché stai usando il presente nel testo);
- "qundi"= "quindi"(errore di distrazione);
- "S:e stato ..."= " ... è stato ...";
- "bese"= "base"(errore di distrazione).

Per il resto, il capitolo è discreto, ma bisogna lavorarci. Non voglio offenderti, perché non è assolutamente nelle mie intenzioni, ma il consiglio che ti dò è quello di farti seguire da qualcuno che possa aiutarti a migliorare; io credo che le potenzialità tu le abbia, devi solo impegnarti un po' di più! 
Dai! Non prenderla come una cosa negativa, ma come una cosa positiva! So che puoi farcela!

Ciao. Dio ti benedica.
Simo_Dowaze Bye ^.^

Nuovo recensore
28/02/17, ore 16:20
Cap. 1:

Finalmente hai deciso di far sbarcare la tua storia su efp! Molto, molto bene. Mi raccomando con TaeTae, eh. Sii buona con lui. Al prossimo aggiornamento, nena!

Nuovo recensore
19/02/17, ore 12:11
Cap. 1:

Non lo so, ho trovato il link a questa fanfiction in un thread su Yahoo Answer del settembre 2008 e volevo vedere se il vostro sito permette di commentare fanfiction eliminate.

Recensore Junior
05/02/17, ore 11:39
Cap. 1:

Ehilà! Devo dire che la storia mi sta appassionando molto. Alexandra, benché si sappia poco di lei, mi piace. Mi piace come scrivi e la trama sembra interessante. Ehm.... Non sono solo io allora ad essermi innamorata di miss Peregrine a metà film! Complimenti, spero che continuerai presto

Recensore Veterano
29/01/17, ore 22:59
Cap. 1:

Ei, ciao! Ho notato che le parti descrittive sono leggermente più elaborate rispetto ai capitoli precedenti, infatti riesco ad entrare meglio nella vicenda. Mi piace che hai messo una nota a fine capitolo per dire a cosa ti sei ispirata e anche per dire la tua. Ho notato un refuso nella parte iniziale ("Per oggi salti all’allenamento") ma nulla di grave. Spero che elaborerai meglio le parti descrittive perchè le capacità ci sono e daresti quel tocco in più alla narrazione. Sono molto curiosa di sapere come proseguirai con la trama e se si vedrà qualche comportamento nascosto della coppia o qualsiasi altra cosa su loro due. Oltre a questo non ho molto altro da aggiungere; mi sembra che te la stia cavando abbastanza bene per essere il tuo primo scritto. Aspetterò un tuo prossimo aggiornamento :)
A presto
Pinklink

Recensore Junior
22/01/17, ore 11:31
Cap. 1:

Ciao, ho trovato questa storia per caso e mi ci è voluto un po' per leggerla. L'ho trovata davvero strana, particolare e bella nel suo complesso... in parte surreale ed eterea dato che molte cose sono quasi confuse, lasciate velate in propsito. Quresta caratteristica calza a pennello dato che la storia è giustamente associata al mondo dei serpenti... animali intriganti e intricati che sibilano una mezza verità.
Merope suscita davvero pena, sia per la situazione che vive, la sua bruttezza, ma soprattutto per la sua limitatezza mentale... è una povera mente semplice e sconfitta. Inoltre anche io l'ho immaginata sin dal primo momento come un personaggio di Tim Burton, in particolare Sally di Nightmare Before Christmas.
È bello anche il modo in cui la storia è scritta... non è semplice capire da subito come funziona, ma dopo un po' diventa scorrevole
Complimenti ancora per la storia!

Nuovo recensore
21/01/17, ore 17:35
Cap. 1:

COMMENTI SMIELATI TRA 3,2,1...
Mi hai fatto piangere.
Questa tua storia riflette perfettamente le azioni svolte dalle emozioni, la fragilità di una persona e delle sue attenzioni, molto difficili da essere soddisfatte se non chiare agli occhi degli altri.
Mi piace come hai creato l'antitesi tra le frasi, riuscendo a mettere in contrasto la luce e l'ombra, la fragiltà e il piacere per il dolore.
Attraverso la scrittura sei riuscita a trasmettere ciò che pensavi a coloro che leggono, facendole sentire intense e ricche di fogna (= come se fossero inzuppati nelle loro lacrime).
Vorrei poter capire di più il testo, ma io non riesco a provare questo dolore fragile, quindi ho tentato di immergermi nella storia attraverso gli occhi di qualcuno capace a provare emozioni.
Ho parlato troppo, scusami, mi piace riflettere ad occhi aperti.
Grazie per avermi aperto lo spirito con questa lettura, complimenti.
Saluti, D.
ç_ç

Recensore Veterano
19/01/17, ore 14:10
Cap. 1:

Fortunatamente tiene la pelle dura la nostra bionda preferita 🙈 ci fa sempre prendere degli spaventi assurdi. Arriva la fine della storia e con essa anche un po' di felicità per i personaggi. A presto ❤

Nuovo recensore
16/01/17, ore 15:58
Cap. 1:

Ho letto tutta la storia da fino ad ora, e devo dire che gli errori di grammatica sono davvero pochi e lo stile è geniale. Sul serio: cattura il lettore e porta a soffermarsi su particolari (anche inventati) che nel film non sarebbero colti o non ci si penserebbe. Non ho apprezzato l'uso di espressioni come "fior di baiocchi" e il fatto che quando hai descritto l'incontro con Honey Lemon abbia omesso una breve parte, inoltre non sono soddisfatto della lunghezza di questo capitolo. Non ci sono altri difetti, quindi complimenti!

Nuovo recensore
07/01/17, ore 03:15
Cap. 1:

Ciao!
Quando avevi pubblicato il primo capitolo di questa storia, la misi subito tra le seguite perché prometteva davvero bene, ma, prima di lasciare una recensione, volevo aspettare per leggere qualche altro capitolo.
Dopo aver letto anche il secondo e il terzo, posso dirti che la sto amando capitolo dopo capitolo.
È scritta molto bene, i personaggi sono IC e hai reso il rapporto Beth-Daryl molto realistico. Non c'è nulla di forzato ed è giusto che sia così, tutto quello che fanno è sempre adattato alle loro personalità così come le vediamo nella serie. Poi il fatto che tu stia seguendo fedelmente la trama originale è un altro punto a tuo favore, perché ci stai dando esattamente quello che avremmo voluto vedere, mettendo nero su bianco gli avvenimenti trascorsi ma Beth viva e credo che se fosse sopravvissuta davvero in quel modo le cose nella serie sarebbero andate proprio così.
Per quanto riguarda il tuo modo di scrivere, sei bravissima. La grammatica è impeccabile e hai uno stile tutto tuo (la metafora del macigno è geniale.)
Non vedo l'ora di leggere il seguito!
​Alla prossima :)