Recensioni per 'SPERANZA DI FELICITA'' Devi essere loggato per recensire. Registrati o fai il login.
| 23/11/05, ore 21:07 - Capitolo 36: CAPITOLO 36 |
>.> essì, sono viva (colpa del pc). Mi ha colpito molto il pezzo "Ogni persona che entrava nell'ordine, praticamente odiava se stesso perché nessuno gli aveva mai insegnato ad amare anche le proprie debolezze." , è una frase molto incisiva. Non li avevo mai visti in questo senso i memnri dell'ordine della fenice... Vabbé, spero proprio che pubblicherai presto gli altri chap, la tua ff in questi mesi mi è mancata molto!
| **ale69**
| 12/11/05, ore 19:00 - Capitolo 36: CAPITOLO 36 |
"°.°" Ma quanti secoli sono che hai aggiornato e che io non recensisco? Oh mamma, scuuusaaa!! Questo chap l'ho trovato un po' di passaggio, ma davvero davvero profondo! Trovo che tu abbia approfondito i pensieri di Molly in un modo eccezionali, con frasi così vere e sentite che tu riesci a rendere magnificamente *_* E Fel... è così dolce! Ma nasconde qualcosa! Chissà cosa avrà, come mai si sente male? Qui gatta ci cova (o come sempre sono io che ho preso un granchio -_-) Noto con dispiacere che è un po' che non aggiorni, ma sono sicura che appena avrai tempo ti metterai al lavoro e regalerai a tutti gli ultimi attimi di paradiso che ci vengono concessi! Un bacio forte e... sei un geniooo!! Ciao, -ale-
| Manny [Contatta]
| 23/10/05, ore 18:57 - Capitolo 36: CAPITOLO 36 |
ciao Rox, Iris mi ha segnalato la tua ff... mi è bastato sapere che era su Sirius che sono corsa a leggerla!!! mi spiace solo averla scoperta così tardi e sapere che purtroppo finirà come finirà... ma sei proprio sicura che non ci saranno sequel o prequel a questa storia? a me sta piacendo così tanto!!!! aggiorna prestissimo! tanti baciotti
| Iris
| 24/09/05, ore 22:09 - Capitolo 36: CAPITOLO 36 |
ciao Rox, finalmente il nuovo chap! non ne potevo più ,l'attesa mi stava per uccidere!!! naturalmente è stupendo come gli altri, ma mi fa quasi male leggerlo con la consapevolezza di quello che succederà dopo... sicura di non voler cambiare il finale? no, vero? bè, io c'ho provato, sai, sono un pò ammalata di happy ending! a prop, ma Fel, sarà mica incinta?!? scrivi presto il prosimo chap, please!!!
| Iris
| 13/09/05, ore 16:46 - Capitolo 35: CAPITOLO 35 |
Ciao Miticissima Rox!!!
Ieri ho letto per la prima volta la tua FF… è semplicemente stupenda! L’ho letta tutta d’un fiato e poi devo proprio dirtelo, scrivi veramente bene! Non sono riuscita a staccarmi dal computer finchè non l’ho finita. L’unica cosa che un po’ mi disp è il pensiero di come si chiude il 5° libro della Row. Voglio un gran bene a quella donna, perché mi ha fatto sognare con i suoi libri, ma quel brutto scherzo non me lo doveva proprio fare: far morire Sirius! Dopo che ha detto che era un gran bello io non c’ho più visto, ero stra gasata...e lei me lo fa morire! Sono stra felice di aver letto la tua FF perché Sirius si meritava proprio una piccola rivincita, anche se continuo ad essere convinta che lui non sia morto veramente o che comunque ritornerà nell’ultimo libro. Intanto Grazie per questa tuo stupendissimo lavoro. Finiscila presto ti prego perché non vedo l’ora di leggerla tutta!!
P.s. IL capitolo 31 mi è piaciuto da morire. Non avrei mai trovato una relazione tra Fel e un bucaneve ma tu ci sei riuscita alla perfezione!!!
Tantissimi bacioni di incoraggiamento!
Iris
| 12/09/05, ore 16:43 - Capitolo 35: CAPITOLO 35 |
Bimba!Scusa il ritardo nel recensire! Il chap è magnifico come al solito, e i battibecchi innamorati di Sirius e Fel sono da scioglersi sulla sedia! Davvero azzeccato (e azzarderei dire anche inaspettato ) l'incontro con Narcissa... riesce a farmi pena quella donna, se fossi in lei, avrei già fatto fare armi e bagagli a Lucius e...via!!L'avvertimento però prevede qualcosa che succederà davvero, quindi immagino che siamo agli sgoccioli, l'hai detto tu stessa, ma... **lucetta s'illumina nel mio cuore** hai già in mente un'altra trama per una ff?? **ale inizia a stappare bottiglie di champagne e ad urlare a squarciagola** Siiii!! Non vedo già l'ora! Ma prima impegnati a finire questa e ad aggiornarla, che io attendo!! Baciottolini *_* -ale-
| 11/09/05, ore 19:59 - Capitolo 35: CAPITOLO 35 |
«potrei anche decidere che alla prossima luna piena,la tua stanza mi piaccia molto come rifugio...» XD questa mi è piaciuta. E mi è piaciuta anche Narcissa (anzi, Cissy)che m'ha fatto pena. Un bacio e buon lavoro! (xò se penso che la ff sta per finire, sigh)
| 02/09/05, ore 18:11 - Capitolo 34: CAPITOLO 34 |
Di fretta e furia, eccomi a recensire questo chap! Che dire, il pezzo finale è da lacrime! Per una persona che sa già come andrà a finire per Sirius (e da quello che ho capito, nemmeno a Fel si prospetta una bella vita)quella frase 'Finchè morte non ci separi' fa davevro venire il magone! Come d'altronde, sapere che entro la fine della settimana, sarà terminata una delle più belle fic che abbia mai letto... Inizia a spremere il cervello, voglio un bel finale (nei limiti del possibile, intendo) e gradirei anche che tu iniziassi a pensare ad una nuova fic, non so quanto potrai resistere sotto le mie torture, so essere davvero stressante quando mi ci metto! Un bacione grande grande bella, e come di consueto : sei un genioooo!!
| 01/09/05, ore 23:11 - Capitolo 34: CAPITOLO 34 |
"Anche dopo, amore mio... anche dopo la morte sarò sempre tua" wow... che malinconia... ehi Rox alla faccia dell'ispirazione! Hai pubblicato 3 capitoli di fila, e sono tutti e tre ottimi capitoli... Bravissima!!! Spero che dopo aver finito questa ff (che triste... T.T) ne comincerai subito un'altra =) Un bacio!
| 01/09/05, ore 15:42 - Capitolo 33: CAPITOLO 33 |
Oooh... Due di fila, che bello ^.^ Concordo con Ale69, la frase di chiusura mi ha dato molto da riflettere. La cosa triste è anche un'altra: ci sono troppe troppe persone che si comportano così... Un bacio e buon lavoro!
| 01/09/05, ore 15:39 - Capitolo 32: CAPITOLO 32 |
Come, solo 38 capitoli? T.T Speravo durasse un po' di più... (siamo onesti, speravo proprio che non finisse affatto)
Molly? Sempre tra i... ovviamente. Bravissima Fel! XD
| 01/09/05, ore 14:46 - Capitolo 33: CAPITOLO 33 |
...
*_* Wow! Rox, tesoro, sono davvero senza parole come avrai capito!Questo ricordo, così intenso e sotto certi aspetti doloroso, è stata la chiave per capire parecchie cose! Cose che come mi capita spesso leggendo questa ff, mi lasciano a bocca aperta, tipo pesce boccheggiante! Il paragone tra Lucius e Sirius, giorno e notte, bianco e nero, è stato toccante, poche parole, ma molto incisive, per far capire chiaramente le loro diversità! E ho riletto parecchie volte questo finale, tanto da riuscire a scombussolarmi un po' per il grande significato che racchiude "Non sono altro che semplici comparse in quel lungo teatro che è la vita di ogni essere umano. Loro non saranno mai protagonisti di nessuna rappresentazione. Nemmeno di quella che riguarda la loro. Essi nascono, sopravvivono e muoiono senza sapere cosa significhi avere una vera vita... Ma sai qual'è la cosa più triste?" Molly non chiese, ma aspettò."Essi sono veramente convinti di aver scelto." *_* Ripeto, Wow! E dopo un chap simile, mi pare ovvio che attendo gli aggiornamenti! Don't worry, esagera pure, io sono in attesa! P.S. sei... un... geniooo!!!
| 01/09/05, ore 11:49 - Capitolo 32: CAPITOLO 32 |
Grande Fel, così si fronteggia Mamma Weasley!Oh, ma una cosa alla volta! Siriuccino e Fel sono così... insomma... perfetti insieme *_* Giuro che mi è mancato il fiato, vederli così, mentre non si guardano in cagnesco è una cosa F-A-N-T-A-S-T-I-C-A!! E a rompere l'incnto poteva esserci solo Molly... prima mi cade in depressione quando scopre che Felix deve andare da Malfoy, e adesso che si è licenziata trova da ridire ancora, che si decida! Ups, piccola nota: come sarebbe a dire che arriverai fino a 38 chap e poi.. STOP!Cioè, me lo avevi detto ma... mi è sembrato di ricevere una bastonata in testa per la seconda volta, non puoi farci questo... ç______ç Un beh, ma mi hai anche promesso che continuerai a scrivere e questo mi rallegra, senza contare che anche per poco, adesso i miei due cherubini avranno un po' di felicità... Aggiornaaaaa!!! Un bacione grande, e come disse un vecchio saggio: sei un genioooo!!
| 30/08/05, ore 08:53 - Capitolo 31: CAPITOLO 31 |
"Tu ogni inverno, mio piccolo bucaneve, cercavi disperatamente un raggio di sole che si, ti avrebbe distrutto, troppo fragile per sopportarlo, ma che almeno per il tempo di un sorriso, ti avrebbe riscaldato il cuore" ho riletto questa frase per non so più quante volte. è un bellissimo insegnamento e prende posto in un capitolo meraviglioso. Anche se mi aspettavo che stesse per finire la ff, non mi aspettavo così presto. A giudicare da ciò che succede nel libro, non potrà essere un bell'epilogo. Però visto che sarai tu a scriverlo, riuscirai a far diventare un bel momento anche quello, triste forse, ma bello. Un bacio e un buon fortuna a te a tuo nonno.
| 29/08/05, ore 12:57 - Capitolo 31: CAPITOLO 31 |
Questo chap è semplicemente magnifico!Il paragone tra Fel e il delicato fiore è da lacrime, dico sul serio, molto mooolto bello!! "Uno aveva accettato il cambiamento come parte della sua vita, l'altro l'aveva rifiutato togliendo la neve al piccolo fiore che non viveva d'altro che della sua fredda purezza." <----- *_* Wow!Il discorso di Fel è magnifico, così vero, così da innamorata e la reazione di Sirius... a momenti ci rimanevo secca! 'Poche parole (anzi direi nessuna) e molti fatti' E' così che li voglio, dulzi dulzi e consapevoli *_* E,se posso permettermi, al di fuori del chap, sono state magnifiche anche le tue parole tesoro!E pensare di dover dire addio a questa ff mi causa una forte fitta al cuore...Ma vero che inizierai a scrivere un'altra storia con questi due personaggi? **ale minaccia seriamente la grande Rox con un cannone** Attendo i prossimi finalissimi chap, anche se da quello che mi hai spifferato, non si prospetta nulla di buono =( Un bacione fortissimo e un in bocca al lupo a tuo nonno! Spero di sentirti presto, ciaooo!!! P.S. sei... un... Genioooo!!!
[Precedente] 1 2 3 4 5 6 7 [Prossimo]