Recensioni per
The Community - Tales of an Underworld!
di PGV 2

Questa storia ha ottenuto 89 recensioni.
Positive : 89
Neutre o critiche: 0


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
[Precedente] 1 2 3 4 5 6 [Prossimo]
Recensore Master
25/09/17, ore 01:22

Ciao pgv grande capitolo !!!

Eh beh che posso dire , acnologia non ha mai usato poteri a parte quello di poter aspirare energia magica...per il resto usava solo la forza fisica.

L'autore ha fatto la cazzata !!!

Gia il gear third di fuoco 😂😂😂😂

A voi mancano oltre 100 ep che in ita non sono stati fatti

Gia te lo avevo detto dei poteri dei servant , i loro poteri derivano dalla loro "ascensione" allo status di spirito eroico dopo la morte , praticamente uno spirito eroico ha poteri di poco inferiori a quella di una divinita .

Quando evocati come servant il graal riesce a consentire loro di usare solo un 20-30 % del loro potere , non e abbastanza potente per dar loro la possibilita di usarlo tutto se no probabile sarebbero a livello bills !!!!!

Tranquillo l'anime e fatto benissimo se no non mi sarebbe piaciuto cosi tanto.

Basta guardare questo trailer per farti venir voglia di vederlo


https://youtu.be/uLiyxXvW47o

....mah strano a me il link del prequel di ken funziona benissimo...


Il tipo con gli occhi spalancati e Gilles de rais , un nobile francese del 1200-1300 bruciato sul rogo perche uccideva bambini sacrificandoli in riti satanici , e il caster di fate zero , ed e il cattivo principale della prima meta di fate zero....e uno schizzato guarda...qua evoca il suo demone piu grosso

https://youtu.be/PibBNZI3-6s


E ora e da poco uscito apocrypha che e anche fottutamente figo !!!


https://youtu.be/RHcKAVltDjc


https://youtu.be/M4-zazVil6k



E per il cap

Duunque il tuo gruppetto di cattivi in cui e presente al mualim e doflamingo continua a complottare di uccidere lorenzo e danilo....e rimandano sempre altair e ezio per questa missione che hanno gia fallito una volta....che razza di scelta....

Mentre alla scuola di hokuto zoro e ken mostrano ai nuovi allievi su cosa si basa il loro stile di combattimento......e a breve ci sara il timeskip in cui vedremo i due dopo l'allenamento , bene !!!!


QUesto e uno dei migliori scontri di ken !!!

https://youtu.be/WYTd84NBTeU


Alla prossima.

Recensore Master
24/09/17, ore 23:31

Che bellissimo capitolo^^

E con questo chap inizia l'allenamento dei due fratelli presso la Scuola di Hokuto (Kamina: Diventerete forti ma bisogna vedere se diventerete dei veri uomini. Ma soprattutto, ben ritrovati amici! Deadpool: YYYYEEAAAHH! Ci siete mancati amici. E si, lo so che cono un grande! Kumagawa: [Ma no Cell, non mi volevo vendicare di te. Volevo mostrare quanto non valessi nulla!] Najimi lo mena sul cozzetto: In pratica ti sei voluto vendicare! Meredy: Ehm, non doveva essere Hit a colpirlo? Urtear: E' alla ricerva di Larxene e non è potuto venire! Io: Già e ho dovuto cercare subito un sostituto! Vali https://vignette4.wikia.nocookie.net/highschooldxd/images/d/d9/Vali_Lucifer.jpg/revision/latest?cb=20130820104321: Salve tutti, io sono Vali Lucifer e, per chiarire, non capisco che legame avrei con voi tipi strani *indicando i pervertiti*! Beel gli si avvicina: Dadada! Dabuh! Vali: Scusa piccolo ma credo di non aver capito! Albion ossia lo spirito del Drago Bianco che ha in sè: A causa di quella storia del Drago dei Culi! Aaaahhh *sospira depresso* Kamina: Eh? Ma che ha? Deadpool: Mi sa che non ha mangiato abbastanza chimichanga! Najimi: No, semplicemente non accetta di essere chiamato così! Meredy mentre osserva Vali con un certo interesse: Perchè? Io: Perchè Vali non ha nessun interesse verso l'altro sesso. Lui desidera solo combattere e mettersi alla prova, le femmine non le considera proprio e il soprannome Drago dei Sederi gli è stato dato per aver espresso una cd preferenza sulle parti anatomiche femminili. Inoltre, non sa nemmeno che cosa voglia dire.... quello.... Urtear: Oh cavolo! Kumagawa 0_0: [N-Non ho parole!] Deadpool: CODICE ROSSO! BISOGNA IMMEDIATAMENTE RIMEDIARE! Kamina: DOBBIAMO RENDERLO UN VERO UOMO! Beel: DAAAAH! Vali: Eh? Io: Lasciali perdere sono semplicemente peggio dei bambini. Continua a essere il tipo alla Batman che fai la cosa migliore! Albion: Dagli retta Vali e sta lontano da questi tipi! Vali: E' meglio. Ah dovevo dire qualcosa. Quel cosiddetto special su Gurren Lagann alla fine è stato solo un remake! Kamina depresso: Che delusione!)

Danilo e Lorenzo ricevono un chiaro esempio di quello che dovranno fare: Kenshiro mostra al minore che cosa può fare la sua arte marziale (Kenshiro: Per essere precisi, le tecniche della Sacra Scuola possono fare molto altro! Io: Come anche rendere il proprio corpo in nulla ed essere immune agli attacchi altrui, oppure colpire l'obiettivo con lo spirito combattivo! Vali: Interessante. Battiti con me Kenshiro! Kenshiro lo guarda serio: Sembri molto determinato. Mostrami che cosa sai fare! Vali sorriso determinato: Eccomi [Vanishing Dragon Balance Breaker] https://vignette2.wikia.nocookie.net/highschooldxd/images/1/1b/Vali_Chanting_Juggernaut.jpg/revision/latest?cb=20150601144603 *si lancia all'attacco* Kamina: Sarà anche uno che non capisce niente di donne ma ha dimostrato di avere fegato a sfidare un mostro genere. Merita di essere definito un vero uomo! Deadpool: Sì merita. Ooohh! Guardarte che roba ho trovato su internet https://www.youtube.com/watch?v=fs_mH4QnAe4 Kumagawa: [Ah com'è bello cucinare!] Najimi: Parla quello che non si sa preparare niente! Meredy: Oh cavolo! Che robe assurde! Urtear: E chi si aspettava che sarebbe stato lui a vincere questa gara culinaria! Beel ride: Dahahahahah! Io: Scommetto che ridi per la figuraccia di Vegeta eh? Lui e le frittate non vanno proprio d'accordo! Tutti: Decisamente! Vegeta irrompe nello studio: Taci dannato. Sono più bravo di quanto pensi! Io: Si visto! Lady T lo patta: Ammettilo amico, sei negato! Vegeta: Zitta tu che sei una cuoca provetta! Lady T: Modestamente! Ban: Ahahahah! Il nostro piccolo Vegeta vuole qualche lezione? Vegeta: Sicuramente non da te. Mi fregheresti qualcosa! Ban: Nah, non hai niente che mi interessi. La tua faccia da schiaffi è già il massimo! Vegeta: Dannato! Lady T: Magari gli può insegnare la ricetta del Freezer arrosto! Tutti:.... Lady T: Guardate che è vero! Vegeta: No, mi rifiuto! Ban: Davvero i demoni del freddo sono commestibili? Lady T: Sì, ho trovato una ricetta interessante su come cucinare la loro coda! Ban: Fa vedere! *da un'occhiata alla ricetta* ehi non è male, dobbiamo provare a farla! Meliodas: Allora andiamo da Freezer e tagliamogli la coda! Lady T: Andiamo anche dai suoi familiari e da Frost, a lui a coda non serve più! Ban: Andiamo gente! Tutti... Io: Non mangerò mai una cosa del genere! Tutti: Concordiamo!) mentre Zoro mostra a Lorenzo in che cosa consiste la tecnica a tre spade e gli dona anche la spada che ha usato per l'esame, con grande disappunto di due dei quattro allievi (Beel indica malamente Eren: DAAAH! Deadpool: Giusto socio, uno che friendozona una che è cotta deve solo prenderle male! Kamina: Non sei un vero uomo! Beel cerca di consolare Mikasa: Da Da! Dabuh! Meredy: Che tenero. Cerca sempre di aiutare le persone che gli piacciono! Urtear: Sicuramente diverrà un ottimo signore dei demoni un giorno! Kumagawa: [E anche un conquistatore nato!] Najimi lo patta: Sicuramente meglio di te! Vali alquanto malconcio: Sicuramente! Io: Hai già finito di combattere con Kenshiro! Bali: Già. Le ho prese ma mi sono divertito parecchio. Diventerò più forte e poi lo sfiderà di nuovo! Kamina: Questo è parlare da vero uomo. Non bisogna arrendersi mai! Deadpool: Ora dobbiamo pensare a come fargli scoprire le belle ragazze! Io: Rinunciateci non ci riuscirete mai! Kamina e Deadpoll: Un vero uomo non si arrende mai!) e ora il loro addestramento ha inizio.

Intanto Bulma, Winry e Nami se ne vanno e ovviamente ognuna ha le sue opinioni: chi è ottimista, come Bulma, chi è pessimista e chi invece pensa per fatti suoi senza rendersi conto che il suo pregiudizio sarà presto un lontano ricordo.

Intanto Ezio e Altair fanno rapporto e, come c'era da aspettarsi, vengono duramente ripresi e niente, Altair non lo vuole capire che ha sbagliato su tutta la linea e la missione è fallita a causa sua (Hit: Incapace, dovresti ripartire dalle basi! Kamina: Oh sei tornato. Com'è andata la caccia alla bionda fuggitiva! Hit: Mi è sfuggita. Il suo compagno è una vera seccatura! Vali: interessante. Che ne dici se mi unisco a te? Mentre tu ammazzi il tuo obiettivo, io penso a questo Saga! Hit: Fa come vuoi! Kumagawa: [Sicuramente...] *viene atterrato da un pugno di Hit* Hit soddisfatto: Mi quasi mancavano questi momenti! Deadpool: E si vede amico. Cmq non vedo l'ora di assistere al bacio tra i due piccioncini! Najimi: Puoi dirlo forte! Meredy: Non aspetto altro! Urtear: E chissà se saranno solo loro due! Vali ?_?: Che diavolo stanno dicendo questi tipi? Hit: Lasciali perdere!)

Intanto i grandi capi della Comunità di riuniscono e ci viene presentato un nuovo membro, ossia Doflamingo e per il momento di decide di lasciarare i due fratelli in vita ma chissà per quanto altro tempo ancora.

Per il resto, al prossimo capitolo^^

Recensore Junior
24/09/17, ore 19:33

Una bella lavati di capo hanno ricevuto i due assassini, beh Al Mualim non ha tutti i torti visto che si sono comportati bene e non hanno rispettato 2 delle 3 regole importanti, e giustamente gli a mesi in punizione. Poi bello come Bulma gli abbai detto a Winry gli piace Danilo mi sa che in fondo un pò abbia ragione, e mi sa che lo stesso vale per Nami nei confronti di Lorenzo, però potrei sempre sbagliare, eh. (Mia contro parte guarda il loto positivo della cosa, poteva andarti molto peggio: Claire) (Tipo?: Helen) (Farla diventare come Ophelia: Claire) (Hey cosa intendi dire tu. Vuoi litigare?è_é: Ophelia) ((Beh, non ha tutti i torti: Teresa) (Ti ci metti anche tu?è_é: Ohpelia) (Anche la mia controparte mi sta simpatica: Vegeta) (Lo immaginavamo tutti-_-': Goku) (Beh Brook per te potremo sempre staccarti tutte le ossa che hai e dari ai cani così eheheheh: Teresa) (O.O certe volte Teresa mi fa paura: Trunks) (O.O Gia: Goten) (Gia la prima e la seconda serie di Yu Gi Oh sono fantastiche per me*_*: AlanKall) (Mio Sanji e stato veramente difficile staro lontano da te: Teresa) (O.O "Mio Sanji": Quasi tuttu) (E una donna strana passa da "Ammazzo tutti" a la "donna piu dolce": Donne di questo tipo mi fanno paura: Truks) (Spero che alla fine dopo questa torta ti stia lontano altrimento questa volta ci penso io in persona è_é: Teresa) (O.O Ed ecco la mia conferma: Trunks) (Mia controparte non essere cosi pessimista magari dopo può anche piacerti questo ruolo. E poi come ti ho detto poteva andarti peggio, potevi essere come Ophelia : Claire) (Ora mi hai stancata io ti uccido è_é: Ophelia) (Ops meglio chiudere qui il siparietto, ciao e alla prossima: AlanKall) Cavolo c'è anche Doflamingo non oso cosa potrebbe accadere ora, e poi il leader cosa avrà in mende sono curioso . Ma mi sa che mi toccherà aspettare fino ad allora, alla prossima.

A.K.

Recensore Veterano
14/09/17, ore 21:39

Eccomi!
Anche se il chap doveva essere l'ultimo prima della pausa estiva sono riuscito a godermelo, ed ammetto che una pausa di due mesi tra questo capitolo ed il quindicesimo avrebbe reso bene il senso di tempo passato, peccato che le cose siano andate diversamente.
E così anche Doflamingo fa parte del gruppo dei cattivi, mi chiedo chi siano gli altri quattro. Ho un'idea sul Capo che non la esprimerò qui, prima voglio vedere se sarà come ho supposto oppure no.
Ho notato come la parte con gli Assassini riprende una situazione del primo Assassin's Creed, cioè il rimprovero di Al Mualim, senza fare copia ed incolla, e questo è positivo.
Oh, tra l'altro la saga compie dieci anni a fine novembre, eh!
Una cosa che penso è che, insomma, per la Comunità (cioè per tutti quelli della Comunità che non sanno che i Ferraro sono Grim), i Ferraro FORSE meritano di essere eliminati dagli Assassini.
La logica è questa: tutta la Comunità sa che gli Assassini uccidono solo quelli che ritengono una minaccia per la Comunità. Quindi se gli Assassini hanno preso di mira due ragazzi vuol dire che i Ferraro qualcosa di sbagliato l'hanno fatto. Ovviamente non sanno che i due sono Grim, ma questo è quello che penserebbe la gente comune, tipo Claire o li altri ragazzi. Magari in futuro puoi mettere in evidenza come tutta la Comunità in qualche modo li discrimini con la scusa del "se ti danno la caccia, qualcosa di sbagliato l'hai fatto".
Sulla richiesta finale che il Capo ha fatto a Teschio Rosso, secondo me gli ha detto di cercare i genitori di Lorenzo e Danilo, così da ricattarli nel caso ne avessero bisogno.

Alla prossima!

Recensore Junior
12/09/17, ore 22:05

Amara:Ma non vi pare strano?
Serina: cosa?
Amara: che il concilio di diciamo antagonisti sia rimasto sbalordito e confuso dalle parole di teschio rosso.
Jaden: evidentemente sono rimasti spaesati o non conoscono qualcosa del tedesco. capita...
Lucifero: di sicuro io non dico tutto a Afrodite e Duke...
Amara:.... mah non so .. c'è qualcosa di strano...
Goku e Kaguya: e mo non mi vedete complotti di ogni tipo.. vedete troppa tv
Zane: c-concordo....
Rufy: DOffy?!?
Law: non mi dire hc eavete fatto quello che penso abbiate fatto
Rufy: erano tempi oscuri. non sapevo di dressorosa e mingo mi ha offerto della carne...
Kaido: oh ma è disgustoso...
Rufy: zitto.... tu non hai idea dei po****i che sapeva fare....perchè ti sei dimostrato un sociopatico
Doffy: ma è colpa tua...
Rufy: mi hai seccato ( quasi tanto in Op non muore nessuno o quasi) Fujy e Law i miei due preferiti
Tutti:.... smettetela.
Amara: posso pietrificarli?
Serina: fallo figlia...
Amara li pietrifica.
Kaguya: esattamente sto concilio cosa sa della profezia? non sembrano nè preoccupati nè informati adeguatamente? cioè un gruppo segreto più o meno dovrebbe condividere le stesse reazioni su un dato importante argomento no? non per fare la predica perchè mi sa tanto di ipocrita se la faccio io su questo ma ste persone mi sembrano parecchio divise o disorganizzate su quest'aspetto no?
Ares: gli stili di combattimento mi piacciono mi sembrano adeguato e sofisicati alla fine...
Atena: non lo so... mi sa che nascondono qualcosa di particolare nessuno svela all'inizio tutto.. non vorrei che questa scuola nasconda in se del marcio o qualcosa di troppo pericoloso.
Ares: non credo... che senso avrebbe renderli antagonisti... anche se comunque il timore del concilio ( chiamiamolo così va) mi sembra sospetto. cioè un ordine paramilitare/scientifico con assassini e un vero e proprio esercito ( pare di capire da dofla) con legami governativi elevati hanno paura di una scuola di arti marziali? ok la migliore e tutto ma questi hanno proprio paura di perdere ( altrimenti le parole di teschio avrebbero poco senso) .. quindi o la scuola è più forte del previsto ( e a meno di un qualcosa di più importante avanti non credo) oppure alla fine dopo tutto sto concilio non è poi tanto potente come si immaginava all'inizio.
Afrodite: mah... alla fine sembra che nessno di loro ufficialmente esista o venga riconosciuto... non sono sicura che abbiano poi dei poteri politici così elevati alla fine? sembrano più una cp9/radice/cia che lavora per qualcun'altro
Jaden: e a questo punto forse è meglio così cioè se la storia deve durare complessivamente 40 capitolo o giù di lì mostrare già adesso i veri cattivi può essere non solo strano ma addirittura dannoso. cioè a meno di una guerra o di uno stile power ranger/super santai/ pretty cure/ cavalieri della speranza/nostra trama dove comunque si basa su una guerra di sistema quindi ci sta che compaiano già da adesso ma qui sembra più un trhiller governativo misto al fantasy a sto punto.
Eris: vai danilo forza allenati e spacca il culo a tutti...
Tutti: non ti sarai innamorata?
Eris: che cosa? ma assolutamente no... solo vedo in Danilo della forza del caos. sono sicura che potrebbe diventare davvero forte
Ares: mi ricorda me da ragazzo
Hera: purtroppo...
Tutti: tu stai zitta...
Amara: uhm non so più va avanti più mi sembra quasi cattivo.... Non è che diventa cattivo per davvero danilo?
Zeus: per lorenzo? che dite?
Ra: mi sto scervellando per capire la profezia
Odino: io l'animo di sto ragazzino...
Hera: mi sembra mediocre...
Serina: va bhè lorenzo specialisti su... mo non esageriamo ... cioè che avete fatto battuto dei soldati di alto rango da soli?
Amara: e secondo me potresti averci preso... io vorrei sapere più della loro famiglia del loro passato perchè secondo me nascondono qualcosa
Goku: basta.. cioè vedete complotti in ogni dove...
Kaguya: ma veramente amorino bello mio qua si esagera...
Goku: per Danilo si ovviamente non è ancora il prescelto ma nemmeno un'accenno?
Naruto: domanda ma a questo punto il prescelto è da considerarsi un ruolo? o un'entità vera e propria? cioè facendo un'analisi con l'altra fic passata sarebbe un signore delle ombre/maestro o una divinità di luce che possiede un corpo o simile?
Tutti: che vuoi dire?
Naruto: da come ne parlano il prescelto sembra un qualcosa che ancora deve esistere non qualcosa di predefinito e già questo rende strani i poteri della gran sacerdotessa...
Malcom: in effetti non ho ben chiaro.. sarebbero poteri di oracolo o che altro?
Io: va bhè metterli alle strette per modo di dire per il vostro potenziale... non siete stati affatto male sinceramente
Amara: confermo stavolta...
Io: va bhè ovviamente ci stanno delle forzature abnormi e ci sta per questo difficilmente si vedrà un vero scontro tra i miei ....
Goku: in effetti...
Afrodite: DUKINO *___* AMORUCCIO GIOIA DELLA MIA VITA
Jaden: vi siete messi d'accordo per rovinarvi la vita? no perchè lo state facendo tutti apposta...
Serina: non è colpa mia se da piccolo eri sfigato...
Jaden: zoccola eri e zoccola sei rimasta almeno io sono migliorato d'aspetto..
Serina: ah tutto qui il tuo repertorio d'insulti ex ciccione metallaro autolesionista i tuoi facevano bene ad ignorarti nessuno sarebbe stato con uno come te
un'energia oscura si manifesta dietro Jaden lo spazio-tempo si distorce i suoi occhi diventano neri: Almeno io ho avuto la decenza di autoperfezionarmi e di migliorare tu invece sei rimasta la stessa ragazzina viziata cinica crudele ed egoista della scuola.
Amara mangia i pop corn, Afrodite si specchia , Goku e Kaguya limonano, il resto del gruppo guarda sbalorditi...
Regina: Afrodite di a tuo figlio di smetterla..
Afrodite: mio figlio? ma se è la tua ?
Zane: C-calma
Tutti: Zitto tu!
Serina: ah ti fai difendere da mammina? Codardo come tuo padre e stupido come tua madre oltre che perdente come tua sorella.
Jaden: non nominarla... non osare nominare mia sorella. non lei...
Serina: che c'è ti rendi conto che è ancora viva? non ci credo che va ancora in giro liberamente. E' un pericolo per tutte le persone con un minimo di decenza.
Jaden estrae la spada e poi minacciandola dice: BASTA!
Serina estrae anche lei la sua lama e scatena la sua energia demoniaca : vuoi morire
o spazio si distorce e il tempo collassa finchè non interviene Lucifero: smettetela voi due idioti l'ultima volta avete quasi fatto a pezzi la galassia ...
Zane: O-Ok dovreste c-calmarvi.
Jaden: va bene.. va bene... si lo ammetto era troppo e avevo disturbi alimentari ...
Lucifero: io non cadrò mai non ho bisogno di eredi sono l'immenso.
Serina: Guarda a me sinceramente di maschio coi capelli rosa non mi viene nessuno. specie quel colore osa chiaro tuo.. lilla e viola pure pure ma rosa rosa no...
Trunks: bhè Serina si è fatta metà dei presenti ... stiamo parlando di una che ha praticamente stuprato e sodomizzato demoni, dei, draghi e creature aliene di ogni tipo
Jaden: si al liceo era famosa per essere particolarmente amante del sesso. dico solo che è arrivata a 18 anni con 100000 amanti
Serina: nessuno dice di no alla figlia preferita di Lucifero nonchè sua erede... vi stupirebbe sapere chi mi sono fatta e poi se io voglio farvi vi stupro punto.
Jaden: e tu saresti buona? E mia sorella una svitata? ma guardati allo specchio...
Zane: b-basta...
Goten e Lucifero: ma come osate noi non abbiamo viziato Serina...
Serina: a proposito soldi adesso voglio comprarmi un jet privato nuovo. quello vecchio è si 2 settimane fa. puzza di vecchio. Sganciate 300 milioni
Goten e lucifero danno i soldi a Serina: certo tesoro mio.
zane: sul serio? ma siete seri? é___è ... a lei un jet privato ( il p0iù lussuoso e costoso al mondo ) ogni 2 settimane e a me neanche 5 euro ogni tanto...
Goten: si
Lucifero: la vita è ingiusta caro...
Regina: e voi non l'avreste viziata?
Rufy: mah parliamo una in grado di comparsi probabilmente tutta la terra in meno di 20 minuti.
Afrodite: NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO non mi ricordate eros di pollon....
Jaden: non sono stati solo quei 5 giorni andiamo era solo un'esempio. è utta una vita che siete troppo presi da voi stessi da ignorare i vostri figli
io: sto preparando la fic per la sorella di Jaden.
Regina: bhè comunque fino a che non ho cercato di seccarti mi so preso cura di te
Kaguya: ye stai lontano dal mio Gokuccio
Malcom: Pannuccia amore mio t'invito a scena e in vacanza da me...
Regina: io sono scioccata da sta coppia...
Malcom: bhè perchè? tu e Goten non lo siete? e gli altri?
Regina: dicevo pure a te in verità
Io : si tutto ok sto vedendo per l'università...tu tutto ok?

Recensore Junior
12/09/17, ore 21:46

Salve!
Allora come sempre bellissimo capitolo.
Si, si vede che è il diretto continuo dello scorso cap e che era meglio farlo uscire tempo fa, ma questa cosa non lo rende più brutto, anzi, da una parte hai fatto bene così, visto che è passato un pò di tempo, ricolleghiamo le cose e non ce le scordiamo
Deadpool: io non mi ricordo nemmeno che ho fatto un secondo fa
Sayman: sul serio?
Deadpool: che vuoi?!
Sayman: riflettevo sulla tua affermazione
Deadpool: quale affermazione?
Sayman: a quanto pare è vero!
Insomma, hai fatto bene così come hai fatto e non hai rovinato nulla XD ;).
La prima parte mi è piacuta un casino! Molto bella la città degli assassini e figo anche che si vestono come nei tempi antichi
Ash: il castello è molto bello!
Dottore: concordo
Samarium: si non è male, ma la parte migliore pè stata la lavata di capo che ha fatto il maestro assasino agli allievi, inoltre Altair mi ricorda qualcuno!
Berserker: hei vecchio! come se non cogliessi le tue allausioni!
Sayman: XD
La seconda parte vede un colloquio tra le tre ragazze e la possibile cotta di Winry XD
Edward: non accadrà mai!
Sayman: calmati non è la tua ragazza
Edward: ti conviene sperarlo!
Poi passiamo agli allenamenti..
Cap america: a proposito di alleanmenti, ti riocordi vero che adesso io e il mio gruppo viviamo nel mondo di Dragonball?
Sayman: si
Iron man: e chi se lo scorda!
Cap: ecco, qui ho imparato a volare, utilizzare le onde, il teletrasporto e anche il kayoken!
Goku: si è davvero forte!
Cap: in pratica Tony se ora io ritornassi nel mio mondo ti farei il .... sono educato
Iron man: Sayman è tutta colpa tua!
Sayman: già, ma non mi pento!
comunque come dicevo, anche la parte degli allenamenti è stata figa, e che forza i maestri!
Molto belle come lezioni, e i due diventeranno fortissimi! Così potranno sfondare Clare e Eren che sono insopportabili!
La parte finale è quella che trabocca di mistero, vermante tra la profezia, tra la gente in ombra tra un tipo che teschio rosso deve trovare, un bel casino! Do flamingo è figo.
Inoltre la città degli assasini è sotto Ggerusalemme, e va bè è figo, però tra il dojio, lo stile giapponese e questa città, è chiaro che gli antenati conoscevano il mondo di sopra, visto che ne ha adottato gli stili
Deadpool: ci sono anche i simboli egiziani!
Sayman: vero, ma il resto del tem cap che ha fatto?
Cap: si sono alleanti con me e anche loro hanno imparato diverse tecniche
Sayman: figo!
Cap: e tu non dovevi inizaire un viaggio pkemon insieme a PGV 2?
Sayman: PGV 2 è stato impeganto, ma io si ho fatto un pò di viaggi in quel mondo ed ho catturato molti pokemon!
Ash: allora vieni a sfidarmi!
Saayman:ok
Detto ciò non mi resta che salutarti!

Recensore Junior
11/09/17, ore 14:33

Rieccomi dopo un sacco di tempo sono riuscito a leggere il capitolo. Alla fine sono riusciti ad entrare nella scuola di Hokuto, anche se con un pò di difficoltà devo dire che la strategia del fratello maggiore è stata davvero ottima e mi ha lasciato di stucco. Se non fosse si fosse intromessa Teresa Claire avrebbe addirittura perso, questa cosa mi ha lasciato davvero stupito. (Sei in ritardo: Teresa) (Lo so, non mettere il dito nella piaga. Ero occupato: AlanKall) (Sempre le solite scuse: Ophelia) (Uff... che bel ritorno -_-': AlanKall) (Vedo che il nostro trattamento su Cell ha avuto effetto: Claire) (Si ma se ricomincia la prossima volta non adremo tanto leggere con lui: Teresa) (Benvenuta mia controparte: Claire) (Ah a proposito di controparti ho deciso di aggiungere controparti della recensione che mancano spero che nn diventi incasinato l'angolo dei commenti, come facevi tu: AlanKall) (Ciao a tutti: Goku,Trunks e Goten) (...: Vegeta) (E dai Vegeta saluta: Goku) (Non rompere Kakarot: Vegeta) (Gentile come sempre, eh?: Denev) (Hei hei, brutti pervertiti, provate a toccare o sfiorare le ragazze e vi taglio il "Birillo" seduta stante: Teresa) (Qualche settimana fa io ed un mio amico abbiamo fatto una partita a scacchi e ho vinto per fortuna, e durata un'ora e mezza: Alankall) (Comunque leggere nella mente durante un gioco non vale, sarebbe imbrogliare: Helen) (Gia come Maximilian Pegasus che usava l'occhio del millennio per prevedere le carte che l'aversario stava per usare: AlanKal) (Concordo con PGV2, ve ne approfittate troppo come i pervertiti: Denev) Spero che con i genitori di Sanji sia andato tutto bene alla fine: Teresa) Alla fine anche se ooc conta fino ad un certo punto l'importante che tu scriva così potrò leggere le tue fantastiche storie che pubblicherai anche se con ritardi: AlanKall) (Il solito lecchino: phelia) (Meglio che chiuda qui altrimenti non risponderò delle mie azioni: AlanKall) Scusa ancora il ritardo però come vedi ci sono sempre anche se arrivo sempre all'ultimo minuto. Ciao e alla prossima.


A.K.

Recensore Master
04/07/17, ore 16:22

Che bellissimo capitolo^^

I nostri due fratelli hanno dato inizio al test d'ingresso che si sono dovuti sudare per davvero (Kamina mentre scorre le notizie: SSSSSSSSìììì! DA VERO UOMO! Deadpool: Che succede amico? Kaamina: A breve verrà annunciato qualcosa per il mio anime. Magari un remake o un prequel in occasione del decimo anniversario! Deadpool: WWWWOOOWWW! QUESTA Sì CHE E' UNA NOTIZIA! Beel: DAAAAHH! Meredy: Complimenti! Urtear: Complimenti per davvero! Najimi: E così Tengen Toppa Gurren Lagann a breve si farà risentire. Sono sicura che troverai qualche ispirazione caro autore! Io: Beh non lo metto in dubbio. Ho già in mente diverse più di qualcosa grazie al suo anime! Kamina: Buon a sapersi amico! Kumagawa: [Io ho trovato un video su internet in cui Deadpool batte/fa girare le scatole a Cell!] Deadpool 0_0: DAVVERO? Giramelo! Kumagawa: [Eccolo qui!] https://www.youtube.com/watch?v=WYVg0a4bfsI Deadpool: WOW! Beel: Dahahahahah! Meredy: O cavolo! Urtear: Ma che diavolo hai combinato? Kumagawa: [Me lo chiedo anch'io!] Hit: Per una volta non ha detto e fatto qualcosa di giusto. A proposito, non ho trovato Larxene da nessuna parte. Sembra che Saga se la sia portata via chissà dove! Io: Allora saltala per il momento. Passa al prossimo obiettivo! Hit: Molto bene *Appare davanti a un incredulo Xehanort che stava programmando qualche modo per rompere ulteriormente le scatole e lo fredda in un attimo* Ecco qui. Manca solo un obiettivo e abbiamo finito! Najimi sigilla anche questo qui e lo manda via: E una volta che avrà eliminato anche Larxene? Io: Poi si vede. Se PGV2 ha in mente qualcuno, non deve fare altro che dirlo! Hit: Molto bene, resto in attesa!).

Danilo se l'è dovuta vedere contro Rock Lee il cui carattere manda in confusione ma mena che è una bellezza (Io: Cmq se Kenshiro conservasse tutti i suoi poteri sarebbe per davvero l'uomo più forte di tutta la comunità e nemmeno i famosi sette potrebbero sfiorarlo senza fare Boom! Kamina: Il grande maestro Kenshiro è un vero uomo! Deadpool: Cazzo se lo è. Ehi Cap vedi di inventare una battuta migliore che qui i tipi ripetitivi vengono scartati subito! Beel: Ai! Meredy: Dovrei dire linguaggio ma qui non abbiamo nessun tipo di restrizioni sulle parole da usare! Urtear: Anche perchè se il caro autore ce le imponesse, si ritroverebbe in guai seri! Io 0_0: Suvvia Ur non serve lanciare simili minacce. Lo sai che ritengo che ci debba essere la libertà di parola! Urtear: E meno male! Kumagawa: [E c'è anche la libertà di pensiero e di spiare le ragazze mentre si cambiano!] Hit lo colpisce: La seconda è proibita per tutti! Io: Quella non si può fare. E tu Issei, mi sorprendo che non puoi portarti nessuna ragazza con te. Io dico che sarebbe PGV2 a ritrovarsi incasinato. Considerando che ci sono così tante ragazze super hot, avrebbe problemi a gestirle tutte. Ed è meglio che non cito Vali! Deadpool: Cioè quel tipo che non capisce nulla di femmine e pensa solo a combattere? Kamina: Che è tipo Batman solo che indossa un'armatura bianca? Beel: Dah? Meredy: Credo abbia detto il tipo che ama i sederi? 0//0 CHE? Urtear: Come sarebbe a dire? Najimi: Il tipo non è un pervertito. Ha ricevuto questo nomignolo per una risposta che ha dato alla persona sbagliata e, da allora, tutti lo chiamano Drago dei sederi mentre Issei è quello dei seni! Kumagawa: [Che idiota!] Hit lo colpisce: E' sicuramente meglio di te! L'ho conosciuto per caso qualche giorno fa e merita tutto il mio rispetto! Io: Lo sapevo che sareste andati d'accordo!) mentre Lorenzo se la deve vedere contro Claire che qui è fin troppo impulsiva e facile da manipolare e di questo il bruno/castano se ne è accorto (Io: Claire che mi combini? Non fare simili cose! Kamina: Cavolo non lo facevo così incredulo! Deadpool: Si vede che le vuole troppo bene! Beel intanto si fa ancora coccolare da Mikasa che resta sempre in silenzio! Meredy: Secondo me, se sorridesse un po' conquisterebbe di più Eren! Urtear: Già! Najimi: Suvvia poverino *patta il castano in questione e viene subito fulminata da Mikasa* Fallo anche tu no!) mentre Bulma, Winry e Nami osservano l'andazzo e quest'ultima è assai combattuta se vederli vincere o perdere (Tutti: Eeeeeeehhh! Ammettilo che stai iniziando a provare qualcosa per il caro Grim dai capelli castani!)

Intanto Lelouch riceve la visita di YUGI che qui ha un carattere molto duro e, in più hai sbagliato il colore dei suoi capelli (Io: Yugi non è roso, ma viola. I suoi capelli a forma di stella sono viola così come lo sono i suoi occhi! Kamina: Cavolo, te la sei presa parecchio per questo dettaglio! Deadpool: Considerando che lo ha in mente perchè è uno dei suoi Sun's Warriors è più che naturale direi! Beel: Da! Meredy: Beh forse è un po' troppo impulsivo in questo caso! Urtear: Un po' di impulsività non fa mai male! Najimi: Almeno nel suo caso! Kumagawa sta per dire qualcosa ma viene zittito da Hit. Hit: Non serve aggiungere altro!) e sembra proprio che ce l'abbia parecchio con Lamperuge. Sicuramente ne sapremo qualcosa più in là.

Tornando alla prova. quando ormai il tempo sta per scadere, ecco che i due fratelli tirano fuori quello che i maestri cercano dai loro allievi: Danilo riesce a colpire Lee usando la sua stessa mossa e quindi dimostra un ottimo spirito di osservazione mentre Lorenzo stava per attuare il suo piano che Zoro intuisce ma Teresa non fa attuare perchè troppo intenta a cercare di fermare Claire che si stava lasciando prendere troppo.
Alla fine, cmq i due fratelli vengono ammessi nella scuola e ora potranno ricevere la preparazione adeguata per potersi difendere dagli assassini e chi più chi meno è contento del loro ingresso e io penso sempre a Nami che sarà sempre terrorizzata dai Grim ma è fin troppo chiaro che lentamente cambierà il suo modo di pensarla (Deadpool: E poi lei e Lorenzo fanno le cose che sappiamo! Kamina: E forse non solo con lei! Beel gli venogno tappate le orecchie: Da? Meredy che ha preservato la sua innocenza: Non dite più cose simili davanti al piccolo! Urtear con sguardo diabolico: Fatelo di nuovo e vi spedisco tra le stelle! Kamina e Deadpool 0_0: O-Ok boss! Najimi: E anche tu Kumagawa vedi di non dire cose del genere in presenza del piccolo! Kumagawa: [E meno male che non avevamo restrizioni!] Hit: Per queste cose sì! Io: Ovvio, ancche se è un signore dei demoni, non possiamo traumatizzare il piccolo Beel!)

Al prossimo capitolo^^

Recensore Junior
04/07/17, ore 15:06

Eccoci tornati con le recensioni. Allora, i due sono riusciti a passare il test (anche perché altrimenti la trama non andava avanti) anche se non l'hai fatto sembrare scontato come sarebbe in un qualunque battle shonen, per fortuna. e qui da adsso i due sono allievi del dojo in due ambiti diversi, pronti per il prossimo assalto di Ezio ed Altair, inoltre Yugi (anche se in realtà è Atem) ha interagito con Lelouch e a quanto pare il primo è un cacciatore di taglie e il loro dialogo è stato molto interessante, cavoli il dettaglio della cattura se dici che sarà fondamentale, non vedo l'ora anche se dovremo aspettare parecchio. Per Dragon Ball ti faccio un resoconto delle tre puntate che non sei riuscito a vedere, a quanto pare a Muten è stato concesso di usare la Mafuuba e la boccetta, poiché i due Zeno hanno trovato "figa" la tecnica, rendendola di fatto "legale" quindi si può dire che in questo torneo le regole sono cambiabili a piacimento dei due Zeno, inoltre sempre Muten ha rischiato la morte, contro un combattente dell'universo 4, difatti questi lo continuava a colpire con una scarica elettrica mortale, e Muten ha reagito con la sua Kamehameha più potente, eliminando il suo avversario, ma arrivando in punto di morte, tanto che Goku, arrivato in suo soccorso, e nonostante vari tentativi, all'inizio il suo intervento è stato inutile, però poi in un impeto di disperazione, scatena un'immensa energia celeste, frutto del Super Saiyan Blue, che ha riportato Muten "in vita". Inoltre Goku ha dato una mano a Hit contro Dyspo e un altro membro dell'universo 11, scatenando nuovamente il Super Saiyan God, quindi la forma è finalmente diventata fruibile a piacimento, esattamente come nel manga, inoltre vi è finalmente la conferma ufficiale che la forma God è più debole della forma Blue, avendo però abilità rigenerative, maggiore velocità, e un consumo energetico quasi nullo, rispetto al Blue, inoltre all'inizio Dyspo era riuscito a mettere in difficoltà Hit, poiché riusciva a percepire il movimento dei tendini, nell'istante in cui l'assassino utilizza il Salto Temporale, riuscendo di fatto a contrastarlo, Hit però ha nullificato questa abilità facendo finta di attivare il salto temporale, per poi colpire Dyspo, sconfiggendolo definitivamente poi con la tecnica nella quale si rifugia nella dimensione alternativa, tuttavia Dyspo viene salvato da Kunshi che viene eliminato al suo posto, quindi al momento i membri dell'universo 11 rimasti sono Toppo, Jiren e lo stesso Dyspo, infine nell'ultima puntata trasmessa, tutti i combattenti rimasti, sono stati messi in difficoltà da un membro dell'universo 2, che con degli strani cristalli sparava raggi laser letali, contro tutti i combattenti sul ring, mettendo in seria difficoltà Gohan e Piccolo, oltre che Goku e Vegeta, tuttavia si è scoperto che questo guerriero, Prum è in realtà una sorta di corpo rinfrangente, poiché veniva colpito dai laser di un altro membro del suo universo ,Hermila, che lo sfruttava per colpire chiunque sul campo di battaglia rimanendo però nascosto, tuttavia Prum viene infine sconfitto da un Cannone Kamehameha (Cannone Galick e Kamehameha) di Goku e Vegeta, eliminando a loro volta il Dr. Rota, membro dell'universo 6 che sembra un cinghiale, messosi nel frattempo in mezzo (la sua presenza è stata tra l'altro inutile, poiché non ha fatto nulla e anzi ha blaterato e basta) infine Hermila viene eliminata da Tenshinan con la tecnica dei quattro corpi, eliminando tuttavia anche se stesso
(Recensione modificata il 12/09/2017 - 01:43 pm)

Nuovo recensore
27/06/17, ore 18:27

Finalmente, dopo tanto tempo, sono riuscito a tornare su questo bellissimo sito e mi sono rimesso in pari con tutte le tue storie… e che dire: come la prima volta, sei riuscito a sorprendermi in positivo!
Mi colpisce molto il modo in cui i personaggi di Lorenzo e Danilo riescano a ben inserirsi tra gli altri personaggi; mi piace soprattutto il fatto che entrambi abbiano una loro ben distinta personalità, che li rende unici.
E’ anche grazie alle tue storie se sto cominciando anch’io a scrivere FanFiction!
Non vedo l’ora di continuare a leggere il resto di questa avvincente storia :-)  e ancora complimenti per la tua bravura!

Recensore Master
27/06/17, ore 18:09

Ciao pgv grande cap !!!

Eh mi spiace ma acnologia non ha fatto proprio nulla di simile , e il dragonslayer piu forte e stato detto che ha ucciso decine di draghi bagnandosi nel loro sangue e assorbendo il loro potere diventando sempre piu forte...e quindi di regola dovrebbe magari aver assorbito anche un po dell' elemento che controllavano questi draghi....invece nada.

L'autore si e accorto di averlo creato davvero troppo OP e non sapendo come riuscire a farlo battere ha deciso di limitargli i poteri....


Medaka potrebbe imparare davvero una tecnica di arti marziali dopo averla vista una volta sola eh....


Salomone non e mai stato un villain , solo che viene creduto tale durante tutto il gioco , con romani archaman che rimane in silenzio a osservare lo svolgersi delle vicende tentando di capire chi e il tizio che si spaccia per lui...e come fa ad avere i suoi poteri.

Non e che i servant nascono per combattere , vengono evocati per combattere e vincere la guerra del sacro graal , per avere il diritto di vedere esaudito un proprio desiderio al graal .

Anche se una volta evocati sono comunque sottomessi al master , ma se a un servant il suo master non gli va a genio puo sempre decidere di ammazzarlo ,sempre che il master non gli ordini di suicidarsi con una magia di comando.

Comunque se ti guardi fate zero capirai meglio , la serie di fate e molto intricata , e l'anime e pieno di tagli rispetto al gioco .

Romani archaman e solo il nome che si e inventato salomone per viver tranquillo .

Per il prequel di ken , vai qua.

http://toonitalia.altervista.org/ken-il-guerriero-le-origini-del-mito/

Toh guardati l'amv figo XD .


https://youtu.be/2EWT8pPAVCg


https://youtu.be/emXprK-8mjs

E per il cap...

Duuunque si inizia col test per lorenzo e danilo e fondamentalmente e andata come andrebbe in un classico shonen , uno ha dimostrato un grande istinto e una grande forza di volonta , mentre l'altro un ottimo talento ancora acerbo e per questo li han accettati XD .

Ed e apparso yugi muto versione guerriero misterioso e cazzuto....straaaaano .

Curioso di sapere se usciranno fuori i superpoteri durante l'allenamento .

Alla prossima CCCIIAAAOOOOOOOO .

Recensore Veterano
22/06/17, ore 22:27

Ciao.
A dir la verità, avrei preferito che il maestro di Ken fosse stato Ryuken, come nell'opera classica, almeno avrebbe dato una "continuità" con l'opera originale.
Su Soten no Ken, sì esiste sia in manga che in anime, in Italia è stato tradotto come Ken il Guerriero - Le origini del Mito. L'opera racconta le avventure di Kenshiro Kasumi, fratello maggiore di Ryuken, di cui il classico Ken sarebbe la reincarnazione.
Sul capitolo... interessante la parte tra Lelouch e Yugi: sebbene non viene detto esplicitamente è palese che il secondo faccia come lavoro il cacciatore di taglie.
Lorenzo e Danilo, hanno passato il test ed ora sono allievi nella Scuola, vediamo cosa riusciranno ad imparare.
La variante della Tecnica a Tre Spade l'ho trovata interessante, quindi Zoro con le sue spade può tirarti nove fendenti alla volta.
Bene, non credo di avere altro da dire; ci risentiamo al prossimo capitolo!
(Recensione modificata il 08/08/2017 - 08:45 pm)

Recensore Junior
21/06/17, ore 19:05

Zane: ah...
Amara: quindi hanno perso?
Serina: avevate dubbi?
Jaden: personalmente no anzi per essere due persone senza nessun tipo di allenamento se la sono cavata bene
Serina. forse troppo. Cioè sinceramente per quanto il sopravvivere alla seconda guerra mondiale aiuti parliamo pur sempre di due ragazzini umani e mortale che non hanno mai avuto un'allenamento specifico nelle arti marziali e neanche avuto della basi.
Jaden: sono i protagonisti però già questo è un punto a favore.
Rufy: mah secondo me era prevedibile che avessero perso e che venivano ammessi. Ma ihmo almeno uno dei due fratelli doveva non dico vincere ma mettere alla strette il suo avversario. Che so Lorenzo mostrava un potere mistico da prescelto della profezia o che altro.
Goku: no....Ihmo no... dai obbiettivamente se non perdevano era un'incongruenza.
Serina: perchè i nostri scontri hanno avuto delle coerenze coi rapporti di forza?
Goku: fino ad ora non abbiamo avuto veri scontri solo schermaglie in cui i personaggi o erano potenziati o erano pg originali o altro.
Jaden: perchè nella fic ci sono stati degli scontri? davvero?
Amara: in effetti è vero...
Goku: passiamo alla discussione di ..
kaguya: aspetta però c'è una cosa che non capisco... non vi pare troppo facile il modo in cui Lorenzo ha trovato il punto debole?
Io: no dia ci sta.... ripeto ho visto scontri più incongruenti sia in delle fic che in delle serie.. e io stesso non sono brvao nel gestire i combattimenti
Afrodite: Duke amorino mio *____* io ti lovvo...
Jaden: vi prego fateli smettere. Vi prego.
Amara: ehy io sono loro nipote
Serina: si e poi che significa che ci dichiariamo guerra a vicenda? State dicendo che io sono come lui?
Eris: oddio. Si.
Serina: é____________é IO VI AMMAZZO! IO VI TAGLIO LA GOLA E VI STRAPPO LE BUDELLA. AVETE SENTITO SIETE UOMINI MORTI:
Afrodita: sciallati essere inutile. Mio figlio non si farà più nè te nè tuo fratello.
Zane: ehy ... n-non è vero che io s-sarò... ah già -_____- è vero...
Afrodite: comunque... NO?!?
Tutti: eh...
Afrodite: ah non dicevo a voi ma a dukino bello amoroso *__*.. che va bhè dia non era poi tanto male... su pesava quanto...
Serina gli sussurra un numero
Afrodite: ah......Oddio certo che sei cresciuto bene
Jaden: Ok finitela pesavo 72 kg quand'avevo 12 anni... non fatene un dramma non è poi tanto...
Amara: certo credici e poi critichi Natsu?
Serina: bhè Natsu lo critico io se permetti. Ha i capelli rosa.
Amara: allora? pure zio Trunks ce li ha e tu te lo sei scopato....
Goten e Vegeta: CHE COSA????????????????????????? O______O
Serina: figlia... taci...
Jaden: oh giusto...
Serinaa: Ho detto taci
Amara: e ha saltato tutti gli allenamenti per farla. nel giorno dell'anniversario dei genitori
Goten: TRUNKS TI SEI FATTO MIA FIGLIA?!?
Tutti: che?
Afrodite: va bhè dai che sarà mai...
Lucifero: ma io lo ammazzo
Vegeta: pure io...
Tutti:?__?
Vegeta: L'anniversario di matrimonio e gli allenamenti.. ti picchio a sangue e ti metto in punizione fino a che tua sorella non se ne andrà a college so stato chiaro? E con punizione.. 18 ore di studio e allenamneto filato. Niente divertimento o cena.
Trunks: cavolo...
Lucifero e Goten: e tu signorina.. ti metto in punizione. Per stasera ti scordi la yakuzi chiaro... e avrai solo vino italiano. niente champagne.
Regina: az che punizione -____-
Lucifero e Goten: credi siamo stati troppo duri? Ok forse la yakuzi la può usare per una mezz'oretta ma non di più...
Zane: S-sul serio? S-Se io s-sgarravo venivo p-picchiato a snague e abusato o-oltre che t-torturato per settimane f-fisicamente emotivamente e psicologicamente e l-lei se la c-cava così? é___é Ma ora m-m'incavolo da-davvero...
Jaden: e comunque 72 non erano troppi...
Eris: sempre meglio di Eros di Pollon
Jaden: O__O non dirlo...
Afrodite: EROS DI POLLON ?!? CHI OSA NOMINARLO DINANZI A ME? é_______________________________é
Amara: io non sono mai stata punita sai com'è se Jaden o Serina ci provavano io li uccidevo tutti. A sangue. Tu papi?
Jaden: Oh io.. mai punito... sapete per litigare coi genitori bisognerebbe che essi ti parlino
Afrodite: frena frena stai dicendo che siamo stati poco presenti?
Jaden; sto dicendo che lasciare solo un bambino di 7 anni con grossi problemi di autostima e di rabbia a casa da solo per 5 giorni con una dose illimitata di cibo con cui sfogare il dolore dell'abbandono in modo che tu e Duke potevate andare in giro per il mondo in crociera non è stata poi una grande mossa
Afrodite: Era offerta limitata prima di tutto e poi i bambini non potevano salire.
Jaden: é__è avete preferito una crociera a vostro figlio...
Afrodite: Era il nostro anniversario. Era un'evento special
Jaden: Avete lasciato me e la mia sorellina di 4 anni soli in casa. Se casa nostra non fosse il castello di Lucifero e Regina non ci avesse accudito cosa credi avremmo fatto?
tutti: sorellina?
Amara: Aspetta io ho una zia?
Afrodite: ah si... giusto ha una sorella minore....
Io: Ehy aspettate non spoilerate...
Rufy: va bhè comunque io non mi sono scopato nessuno, quindi no Yugi non ti ho fatto, e no maestro mi spiace dirlo ma quella è zoofilia.
Jimbe. io sono un'uomo pesce -_______-
Rufy: voi uomini pesce e visoni non contate.
Io: parlando del discorso di Yugi con Leo...Non vi pare...
Regina: sospetto?
Goten: ambiguo?
Kaguya: contraddittorio?
Goku: annunciatore di morte e distruzione?
Tutti: ?
Goku: hey mi ha dato sta impressione...
Kaguya: ma certo amore mio *___*
Goku: dolce tesoro caro *___+
Kaguya. dai vieni a scopare in camera ma prima ti ho preparato una bella cenetta. poi allenamento speciale ok amoruccio?
Goku: amore*___*
Goten: O___O oddio...
Gohan: capisco Jaden...
Pan di pgv2: Oh Malcom come sei attraente e bello e atletico sei il ragazzo perfetto
Malcom: anche tu tesoro. Sei bellissima
Tutti: ma che? e voi? che significa?
i due:abbiamo appena fatto l'amplesso.
Goku: e che significa?
kaguya: che hanno scopato...
Goku: oddio....
Afrodite: ahahhahhahahahahah XD godo. Io e Duke godiamo ahhahahahahahah XD
Jaden: smettila é___è...
Afrodite: va bene va bene facciamo un patto Videl. Io e DUke non rompiamo più per L'unione tra peter pan/malcom e vostra figlia Pan e voi non insultate più Jaden per l'infanzia ok
Amra: e Emily?
Afrodite: su di lei ho delle foto compromettenti e vere al 100 % che distruggerebbero la sua reputazione se pubblicate.
Io: va bhè... ch ene dite comunque della prima cattura di Yugi?
Tutti: mah spettiamo a commentare
Regina: *___* Goten amore mio andiamo a letto so stanca.
Goten: subito cuore *___*
Rumple: sempre più inquetante la questione coppie
Io: va bhè il cpaitolo mi è piaciuto moltissimo ora devo andare domani ho la seconda prova che strass. Ciao e alla prossima.

Recensore Junior
21/06/17, ore 18:38

Ciao PGV 2!
Allora questo capitolo mi è piaciuto tantissimo
Deadpool: dici sempre così
Sayman: ho capito se questo tizio scrive delle fic. stupende che colpa ne ho io?
Deadpool: questo è vero
Bene come dicevo questo Cap. mi è piaciuto e a farmelo piacere non sono stati i combattimenti in se, che sono stupendi, ma il fatto che Yugi è una specie di mercenario, what? No fammi capire hai reso un ragazzino dolce (almeno finche` non è controllato dal Faraone) in un mercenario? Io una cosa del genere non me la sarei mai e poi mai immaginata, pero` sono le cose che non mi aspetto e che mi sorprendono che rendono il tutto più favoloso.
Poi combatte con le carte come Gambit (che è un mutante della marvel) epico!
Allora pure Leoluch mi è piaciuto, però devo farti una domanda, visto che lui ha dimostrato che nella comunità ha le stesse abilità dell`opera dal quale proviene, quindi se non sbaglio il suo potere sta nel suo occhio ed e` in grado di controllare la gente? Bo dimmelo te, comunque se fosse così per lui sarebbe facile contrastare il duellante.
Ritornando al tema principale, ovvero i combattimenti, mi sono piaciuti molto perché sono stati fatti su misura per i due fratelli, infatti Ken dice che Danilo non usa il capo, invece Zoro dice a Lorenzo che lo usa fin troppo, in pratica per essere due fratelli, sono fin troppo diversi, sicuri che uno dei due non sia adottato? XD.
Alla fine sono stati ammessi ed è solo questo che conta, anche se c’è da dire che era ovvio che venivano ammessi, altrimenti la storia non poteva andare avanti, però gliela fatta faticare la promozione.
Comunque Nami ha ragione, loro sono un pericolo e lo sai perché? Perché Lorenzo essendo il prescelto quando combatterà con la sua spada, i suoi poteri prescelti si attiveranno e con un fendente spaccherà la terra a metà, distruggendo tutto! E quindi la storia finisce cosi XD.
PGV 2: che cazzata!
Danilo pensa che rock e gli altri siano degli esaltati, ma anche lui è un esaltato in altri sensi
Nami: si è un pervertito
Muten: e che c’è di Male?
Sakura: TUTTO!
Sasuke: secondo me alla fine si scopre che il prescelto sono io
Sayman: come no, per prima cosa PGV 2 ti odia, quindi non ti darà mai la parte da protagonista, seconda cosa, da come sembra solo un Grim può essere il prescelto e visto che te fai parte dell`opera Naruto, al massimo puoi essere un abitante della comunità
Deidara: si infatti è quello che pulisce i cessi ahahhahaa!
Sasuke: ti odio!
Spiderman: anche PGV 2 ti odia!
Sasuke: se è così, allora perché` non viene a dirmelo personalmente?!
Sayman: lo farà nel prossimo cap.
Allora, il Dottore non può diventare un animale parlante XD, lui e` un alieno con le sembianze umane, tipo i Sayan
Vegeta: non osare paragonarci e qui signorotti del tempo!
Sayman: zitto o dico a Bulma di lasciarti a digiuno.
Allora come dicevo lui cambia ma nei limiti umani, quindi l`aspetto è umano, può essere anche femminile, ma umano
https://www.youtube.com/watch?v=sVEY5AL5zzk
in questo video c’è uno dei suoi cambiamenti così capisci come avviene il tutto.
Per quanto riguarda i Pokemon, concordo con te che la quinta generazione è stata una delusione, però la sesta cioè Kalos è stata magnifica, infatti secondo molti è una delle più belle, poi però è arrivato quello schifo della settima generazione, che ha la grafica del cavolo che Unima è bella al confronto, inoltre Kalos ha una grafica bellissima, perché` l`hanno ripeggiorata?
Non so se seguivi Ben Ten, ecco all`inizio era un cartone al dir poco epico, poi con Omniverse, e` diventato un` aborto, in pratica è diventata una serie per Bambinetti, stessa cosa con Pokemon appunto, vabbè.
Detto cio` ci vediamo nei prossimi capitoli, ciao!
A distanza di un girono, mi rendo conto che non ho risposto alla tua domanda, sto fuori XD.
Allora si Ash instaura un rapporto talmente stretto con la rana che lei si trasforma divetnanto Greninja forma ash, e in questa forma sono entrambi connessi, visto che se il pokemon prende Danno anche l'alleanatore, in pratica é un Pokemon devastante che ha vinto mille battaglie e poi si é fatto sconfiggera da Mega Charizard X nella finale, ma va bé XD Il drago era pure svantaggiato.
Ciao!
(Recensione modificata il 22/06/2017 - 03:07 pm)

Recensore Master
20/06/17, ore 11:42

Che bellissimo capitolo^^

E con questo viene presentata la Scuola di Hokuto della Comunità di cui Gai e Teresa sono due allievi (Io: Maestro Amor sonofelice di sapere che siete presente anche lì! Kenshiro: Era più che naturale che comparissi. E' stata citata la Sacra scuola di cui sono l'Erede. Anche se ammetto che non mi sarebbe dispiaciuto se a gestirla fosse stato uno dei miei due fratelli maggiori! Kamina: Ferma un attimo. Autore perchè chiami Kenshiro maestro e per di pi usi il termine Amor? Deadpool: Già questa è una cosa che vorremmo sapere tutti! Beel: Ai! Najimi: Ve la spiego io. Nick blu che è la versione cartacea dell'autore è uno degli allievi della Sacra Scuola. Anche gli altri Sun's Warriors sono suoi discepoli e non solo loro. Poi lo chiamano tutti Amor per via di un suo legame con i loro genitori ma non posso dire altro! Ultear: Ma come fai a sapere tutte queste cose? Meredy: Ecco.. credo perchè sia la segretaria del nostro autore quindi sa tutto! Kumagawa: [Ma dai quindi ti sei ridotta a un ruolo così misero? Che ne è della grande miss Pace dei Sensi che ricordo?] Najimi: Kukuku! Sono sempre io. Abbiamo instaurato questo bel rapporto da quando è iniziato l'anime football tournament. E poi, caro Kumagawa, se tu sei qui è perchè l'ho chiesto io. Perchè ti voglio tanto bene! Kumagawa: [Non ci credo!] Hit lo colpisce: Sei irrecuperabile! A quanto pare dovrò mettermi seriamente al lavoro per far fuori quei tre idioti. Autore come vuoi che proceda? Io: Uno a recensione e, mi raccomando, nessuna pietà! Hit: Molto bene. Da chi comincio? Io: A te la scelta! Kenshiro: Ragazzo mio mi stai seriamente preoccupando. Vedi di non costringermi a prendere seri provvedimenti! Io: Mi perdoni maestro ma quei tre sono irrecuperabili ed è meglio liberarsene o in futuro potrebbero causare problemi! Kenshiro visualizza le registrazioni passate con protagonisti quei tre: Mhm! In effetti, sono molto pericolosi Fa del tuo meglio giovanotto! Hit: Giovanotto? Guarda che ho più di mille anni! Kenshiro: Come soleano ne ho più di cinquanta mila! Hit 0_0: Oh! In tal caso, chiedo venia! Tutti 0_0: Cioè, è rimasto di sasso per così poco? Io: Eheh! Le sorprese! Ah, una cosa a voi pervertiti, soprattutto a te Issei. Di che ti lamenti tu? Hai un dannatissimo harem con delle ragazze da far girare la testa e che tutti vorrebbero avere e ti lamenti? Non sei per niente credibile amico mio! Deadpool: Porca miseria ladra, l'autore ha ragione. Hai così tante gnocche con te e ti lamenti pure? Kamina: Non sei un vero uomo se dici di essere invidioso quando hai tutta quell'abbondanza! Kumagawa: [Avessi io un simile harem sarei l'uomo imperfetto più felice del mondo!] Ultear: E questo che c'entra? Meredy: Credo niente! Najimi: Quanto sono divertenti! Beel: Ai!) e ne viene spiegata la storia che è assai diversa da quella originale e non solo, a essa si è integrata anche quella dell'arte della spada di cui Teresa è una delle massime esperte ma il vero maestro della spada non può che essere Zoro^^ Anche se io avrei messo Mihawk.

E mentre si entra nella scuola, si vede che cosa succede nella torre presidenziale dove i vari soldati si allenano e Kallen si lamenta di non riuscire a battere Hans quando nella realtà potrebbe stenderlo senza problemi mentre Xehanort ha una piacevole chiacchierata con Raichi che si lamenta che gli esperimenti su soggetti umani non stanno andando bene perchè mancano volontari (Kamina: Che cosa orrenda! Deadpool: Ci sono passato e, credetemi, non è piacevole! Najimi: Sì posso immaginarlo! Ultear: No, non puoi, te lo dice un'altra che è stata una cavia per diverso tempo! Meredy: Povera Ul! Beel con i lacrimoni agli occhi: Waaaahhh! Ultear: Dai non fate quelle facce voi due! Kumagawa: [Ci vuole una abbraccio generale!] Hit lo colpisce: Nel quale tu non sei invitato. Mhm! Non so chi uccidere per primo! Io: Ti consiglio questo bersaglio! Hit osserva la foto: Si vede che lo detesti. Molto bene. Provvedo subito! *sparisce nel nulla e appare davanti a Sasuke. Il baka estrae la spada e tenta un fendente ma Hit colpisce la lama e la manda in frantumi e, dopo aver bloccato il tempo, lo colpisce alle spalle slogandogliele. MA si rivela essere una copia e il baka prova a colpirlo alle spalle ma colpisce l'aria. Hit gli appare davanti con gli occhi chiusi e lo colpisce al petto perforandogli il cuore segnando così la fine del baka che si accascia al suolo privo di vita* Hit riappare col corpo di Sasuke in braccino e lo getta davanti a Najimi: Il primo è sistemato. Sigillalo! Najimi: Con immenso piacere *lo chiude dentro un'ampollina e poi la fa sparire* Così siamo tranquilli che non torna più in vita! Kumagawa:[ Ma se quel Dark MArik dovesse tornare?] Io: Di sicuro non punterà più all'ampollina. Cmq avete sbagliato tutto sui suoi poteri. Li ho completamente modificati, in modo da renderlo ancora più potente e pericoloso e non usa più la barra del millennio di cui anch'io sapevo del pugnale! Kamina: Quello non è un umo ma un mostro. Spero che muoia male! Deadpool: La prossima volta che lo vedo l'ammazzo. Cmq amico che ne dici di fare a turno? Tu hai ucciso il baka, io penso al prossimo! Hit: Non se ne parla. Il mio incarico è far fuori tutti e tre i bersagli e non li lascio a nessuno. Se non vuoi morire, fatti da parte! deadpool: Eheh! Non puoi uccidermi amico. Io mi rigenero! Hit: Sei problematico ma non impossibile da sistemare! Io: Wade tu stai buono. E' compito di Hit sistemare questi seccatori. Hai già deciso chi sarà il prossimo bersaglio? Hit: Credo che sarà la donna! Io: Bene allora Larxene inizia a recitare le tue ultime preghiere perchè nella prossima recensione sarà il tuo turno!). Il caro vicepresidente viene informato da Nami di quello che sta succedendo e capisce che la situazione è più incasinata che mai.

Intano tutti entrano nella scuole e conosciamo i singolari discepoli della Scuola di Hokuto: l'immancabile Rock Lee, Franky (Kamina e Deadpool: SUPPEEEEEEEEEEERRRR! Ultear: Ma che fanno? Najimi: Niente, i bambini! Meredy con in braccio Beel: Non fare mai come loro! Beel: Dah!) e il maggiore Amstrong (Kamina e Deadpool: Abbraccio di gruppo al nostro grande amico! Meredy e Ultear: No grazie! Najimi: Troppi muscoli per me! Kumawaga: [Allora abbracciate me!] Hit lo spinge tra le forti braccia di Amstrong: Vai da lui che ti vuole! Io: Daimi ci butto pure io ma solo perchè mi piace come pg! Ultear: L'auore è impazzito? Meredy: Sì è lasciato trascinare! Beel anche lui si unisce all'abbraccio collettivo: DAAAHH!) e poi ci sono Eren e Mikasa (Beel salta in braccio a Mikasa: Dada! Ai! Kamina: La trova simpatica? Come? Deadpool: Perchè è leggermente psicopatica! Najimi: E nessuno va a salutare Eren? Tutti: Nope!) e Claire che, se c'è Teresa, non può mancare (Io abbraccio Claire: La mia piccola Claire è anche qui che felicità! Tutti 0_0: Eh? Najimi: Il nostro autore adora il suo pg. Vedrete che combinerà quando si incontreranno!) e la prima impressione degli allievi di Rorona non sono il massimo ma sono i due grandi maestri ad avere l'ultima parola e già li mettono alla prova con un po' di psicologia che non fa mai male.

Nel prossimo chap vedremo come se la caveranno i due fratelli nella loro prova e anche come morirà Larxene^^

Al prossimo capitolo^^

[Precedente] 1 2 3 4 5 6 [Prossimo]