Recensioni per
Love will have its sacrifices
di ClewPid_EvoN

Questa storia ha ottenuto 22 recensioni.
Positive : 20
Neutre o critiche: 2 (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
[Precedente] 1 2 [Prossimo]
Nuovo recensore
05/08/17, ore 11:40

Capitolo meraviglioso!
Vinceremo noi! Ho fatto votare anche mia mamma, mia nonna, il mio cane e il mio peluche.

Nuovo recensore
07/07/17, ore 20:03

Eccomi di ritorno! È una storia davvero emozionante! Voglio dire è piena di colpi di scena, mi piace molto

Recensore Junior
06/07/17, ore 18:33

È Morta!? Ma stiamo scherzando!?
La mia Gwenny, l'amore di mamma.

Scherzi a parte.
È un capitolo fantastico
-ale
(Recensione modificata il 07/07/2017 - 12:43 am)

Recensore Junior
02/07/17, ore 01:36

Questa storia sta diventando sempre più avvincente....
Sono io la sbadata che non ha firmato.
Dove è finita la mia Gwennie?

-Ale

Recensore Junior
28/06/17, ore 15:27
Cap. 23:

Scusa! Non ho recensito un sacco di capitoli. Potrai mai perdonarmi?
Come sempre la storia è meravigliosa!

Nuovo recensore
15/05/17, ore 00:37

Che storia meravigliosa....
Che cosa avrà combinato Zoey?
Voglio saperlo, uffi non sono paziente

Recensore Junior
09/05/17, ore 00:11

Sono innamorata dei "problemi tecnici".
Se mi votate presidenta (?) prometto più problemi tecnici e pasta per tutti!
Vai avanti ti prego!
-Ale

Recensore Junior
20/04/17, ore 15:44
Cap. 16:

Ma ciao!
È super stupendo! Devo ammettere che dopo aver letto la battuta di Lightning ho iniziato a sorridere come un'ebete. Non ci posso fare nulla...
E poi la fine mi ha completamente uccisa di gioia (?)

-Marti

Recensore Junior
03/04/17, ore 14:54
Cap. 14:

Ciao oggi siamo presenti tutte e tre quindi ora ognuna ti dirà cosa ne ha pensato.
Ale: No si è ferito 😢 ma ha recuperato la spada! È il mio nuovo eroe preferito!
Il capitolo è scritto molto bene!
Marti: Da oggi il mio numero preferito è il 14. 😍 o forse solamente il 6 😍 (è seriamente il mio preferito il 6😂)
Ola: Brava! Bravissima! Voglio scoprire come va avanti!! 👏👏

Recensore Junior
30/03/17, ore 19:39

Ciao!
Scusa se recesisco ora ma ho avuto degli imprevisti.
Ho letto tutti i capitoli e sono bellissimi!

Recensore Junior
27/02/17, ore 00:28

È fantastico!
La lotta e il portale!
Sono esaltata e davvero stupendo!
Eh si ho indovinato 😉
Sto scrivendo una storia se ti va leggila.
Finito il momento pubblicità posso dirti che ho bisogno del prossimo capitolo al più presto.
Baci
-Ale

Recensore Junior
22/02/17, ore 21:31
Cap. 8:

Ma ciao!
Adoro le scenette comiche 😂
I miei due amori sono bellissimi!!
Sono una brava detective ho indovinato chi era il tipo misterioso! Voglio una torta ora! Scherzo.
Povera Zoey no sa quanto darei per essere al suo posto ed essere intrappolata con i miei amori *--*

Recensore Junior
20/02/17, ore 15:19

Che bello un nuovo capitolo!
Oggi sono qui insieme alla mia socia Marti.
Adoro come si stanno svolgendo i fatti.
Sappi che non volevo recensire solo per lasciare nove recensioni (nove! nove! nove!)
Siamo compagne di ossessione *---*
Io penso di sapere chi ha rubato il ciondolo però forse visto che è molto scontato poi vi sarà un tranello e sarà qualcun'altro.
Ci vediamo al prossimo capito.
-Alessandra in arte Ale.

Recensore Junior
15/02/17, ore 23:17

Ciao!
Sono venuta a ritirare la mia medaglia, scherzi a parte, questa storia mi prende sempre più. Ora sono comparsi gli occhiali sumeri e Mal è un dio, cosa altro succederà? Sono troppo curiosa!
Adoro la storia anche per la scelta dei personaggi. Amo qualunque storia che contenga Trent, è il mio preferito.
Credo di non aver mai fatto una recensione così lunga, non mi merito un'altra medaglia? Ok, meglio no.
Ora vado o la cosa può degenerare.
Baci
-Ale

Recensore Junior
13/02/17, ore 17:01

Io me la immagino troppo Gwen che fa la vlogger! Ora aprirà anche un canale YouTube! Ahahaha.


-Ale

[Precedente] 1 2 [Prossimo]