Recensioni per
Rompiscatole
di I_love_villains

Questa storia ha ottenuto 25 recensioni.
Positive : 25
Neutre o critiche: 0


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
[Precedente] 1 2 [Prossimo]
Recensore Master
13/08/17, ore 12:06
Cap. 9:

ahahah Celia è fantastica sempre e ovunque e comunque e la parte delle foto con grosso gorilla senza cervello, ahah
per non dire che amo come lo punzecchia e il finale con Loki *^* love
davvero una gran bella trovata, magari io avrei fatto una cosa diversa, tanto per dare l'ultima stoccata al vampiro
ma così va benissimo ^^

Recensore Master
23/07/17, ore 10:46

io addotto Kino! devo torturare un po quel vampiro dopo che ho scoperto chi è il suo doppiatore nel gioco bhuahahahah
okey basta.
questa Mia oltre a parlare in un modo tanto buffo è bella e simpatica. povero Kou ahah un po se lo merita, vanesio del cavolo. però davvero non è fantastica di più!
che dire? Ayato sta per incontrare il suo destino

Nuovo recensore
09/07/17, ore 20:54
Cap. 7:

ECCOMI QUI! ❤️❤️❤️
O MIO DIO FINALMENTEEEE
HAHAHA HA O MIO DI-...
Okay, questo non ti rendi conto quanto ho riso sei entrata perfettamente nel mio personaggio Ahahaha o mio dio Ahahah sei troppo forte tipo sto ridendo per un ora, mi sto ancora immaginando tutte le scene Ahahaha quindi sono molto contenta che hai pubblicato il capitolo continua così!!!!
Nessuno scappa dalla mia furia micidiale lol❤️
Ci sentiamo al prossimo chappy ❤️voglio il continuo non finire questa storia e fin troppo forte❤️
Tanti baci!❤️😘😘
JessaBlood

Recensore Master
06/07/17, ore 13:52
Cap. 7:

bellissimo!!!! per Shuu però è stato tutto abbastanza tranquillo.
mi è piaciuta la tua idea per questo capitolo ^^ davvero carino
comunque se non hai altri oc voglio provare a mandartene una io per Kou ho già in mente il tipo ahah e ti posso assicurare che lei è un peperino e farà dannare il nostro vampiretto
( con questo, non sto spoilerando una prossima storia ehhhh ;) )

Nuovo recensore
23/06/17, ore 09:39

HOLA❤️
Eccomi qui!
OMG questo capitolo e stato epico Ahahaha tipo vedo un Laito sotto shock 😲..e...aspe...Yui una mucca?! Hahahahaha 😂
Mi hai stesa continua sempre così!
Alla prossima!
Baci 😘
Jessabel

Recensore Master
22/06/17, ore 11:07

yay! adoro questa vampirella XD mi piace sopratutto perchè riesce a calmare l'occhialuto rompiballe.
se vuoi se non si offre nessuno ci penso io, dimmi chi ti serve dei vampiri e mandami la scheda. ho già qualche oc interessato a fare il rompiscatole
comunque i piace questa raccolta e concordo con la storia di Yui ma il termine esatto è....vacca da sangue!

Recensore Master
22/06/17, ore 10:19

Eccomi qua. ^^
Sirina è un mostro di persecuzione e Reiji sarà presto un uomo, pardon vampiro, sposato. XD
È stato divertente vedere l'impassibile Reiji vittima di una persecuzione.
Ci sentiamo al prossimo capitolo. Un saluto.

Scarlett Sakura.
(Recensione modificata il 22/06/2017 - 10:19 am)

Recensore Master
22/06/17, ore 09:36

Ciao Villians. ^^
Scusa il ritardo, ma finalmente eccomi. Glaz è descritta molto bene e mi sono divertita a morte immaginando Carla e la Disney. Povero... no per niente. XD
Mi fa piacere che anche Shin è stato adeguatamente vittimizzato. (?)
Vado a leggere il prossimo capitolo. Ti saluto. ^^

Scarlett Sakura.
(Recensione modificata il 22/06/2017 - 09:37 am)

Nuovo recensore
20/06/17, ore 15:48

Eccomi!scusa del ritardo!finalmente revensisco il chappy!come sempre mi hai fatti ridere questo capitolo mi ha tirato un po su il morale!
.
.
.

Carla fece qualche passo indietro, guardando in alto.
“Elefanti rosa …” mormorò.
“Eh? Hai paura di quelli?”
“La mamma di Bambi …”
AHAHAHAHAHA SONO MORTA
Continua cosa!non vedo lora del prossimo chappy!Tanti bacioni!
JessaBlood

Recensore Master
10/06/17, ore 13:44

noooo troppo fantastico! povero Carletta (Carla) veramente figa l'idea delle somiglianze tra lui e Konan effettivamente.
bellissimo capitolo e adoro la scienziata mutafortma e poi...scoiattolo!!!

Nuovo recensore
08/05/17, ore 14:44

ECCOMI!
Un po in ritardo ma va bhe!ahaha
Finalmente hai aggiornato!
Da quanto tempo ho aspettato questo capitolo!
Ogni giorno controllavo se avevi pubblicato il chappy!
ahah comunque parliamo di cose serie:...

....
..
...
AHAHAHAHA non ci riesco troppo divertente questo Chappy R.I.P Yuma credo che dopo questo avra bisogno di uno psicologo!ahahaha davvero forte Rebel!
ci vediamo al prossio capitolo con Carla ahahah
(spero non ti sei dimenticata di Shuu xD)
tanti baci.
Jessabel

Recensore Junior
07/05/17, ore 11:45

Suyka trattieniti non collassare
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
e dopo questa sono finita in coma per le troppe risate
Fantastica adoro il modo in cui hai descritto rebel e il modo in cui ha fatto impazzire yuma.
Scusa Kou mi dispiace per la torta (o forse no ;))
E poi la sparata di yui è stata la ciliegina sulla torta
Continua così

Recensore Master
07/05/17, ore 09:10

ahaha ma povero il mio gigante
che poi lui è " palo della luce" XD ma fa lo stesso
carino questo capitolo Rebel mi sta simpatica, ma conoscendomi dovresti aver capito, che ci vuole di più per farmi ridere
ahaha la storia dei gemelli ha un suo senso

Nuovo recensore
30/04/17, ore 16:15

QUESTO CAPITOLO E STATO TROPPO FORTE AHAHAH
Non sai quanto ho riso :))
Tipo io leggevo questo capitolo quando ad un tratto scoppio a ridere e poi vedo mia madre che mi guarda stranamente e mi dice:
Tutto bene?
e io ero tipo:
Si!
Anche se dentro di me non ce la facevo piu.
Quindi questo capitolo e epico ahahah poi mi sorpresa il fatto che dopo che Kurasa se ne andato Subaru a sorriso!Mi ha sorpreso cosi tanto in quel momento doveva qualcuno fargli una foto e metterlo come ricordo:
PER LA PRIMA VOLTA SUBARU A SORRISO

ahaha ci vediamo al prossimo chappy:
-JessaBlood

Recensore Master
30/04/17, ore 13:59

Eccomi nuovamente Villians. ^^
Subaru lo adoro, tsundere e bisognoso d'affetto come nessuno. Devo dire che lui e Nathalien li shippo, forse perché anch'io l'ho sempre immaginato con un ragazzo. XD
Questo capitolo mi è piaciuto e spero che approfondirai la relazione tra i due.
Una domandina, tempo fa ti chiesi se era possibile inviarti un'altro oc. E' fattibile?
Un saluto. ^^

Scarlett Sakura.

[Precedente] 1 2 [Prossimo]