Forum | RSS | Guide/Altro
   Regolamento | Termini del Servizio | Contatti
Homepage | Ultime storie | Storie Scelte | Categorie | Autori | Titoli | FAQ | Cerca | Login/Registrati

Recensioni per 'Espiazione'

(Devi essere loggato per recensire. Registrati o fai il login.)

Youffie [Contatta] Segnala violazione
 05/10/09, ore 07:28 - Capitolo 5: Capitolo IV
;_; Me lo sentivo che sarebbe stato Reno, sai. Un po' perché non c'erano molte alternative (… vabbè XD), un po' perché Tseng nel precedente capitolo ha detto qualcosa tipo, “Oh, sì, tu e Reno sareste buoni amici”. Le ultime parole famose… XD
Il passaggio dai pensieri idilliaci dell'inizio sulla relazione con Tseng a quelli tetri, furenti, magari di vendetta (sì, magari. Un'Aeris vendicativa sarebbe difficile da gestire per rimanere IC, ma proprio per questo l'idea è interessante… *_*) è ben riuscito. Non appena si vede Reno -che non è cambiato molto, ma tutto sommato mi piace :D- che litiga con quel povero commerciante (“Ci puoi conservare la carne di Chocobo in sottaceto” sbuffò il venditore, sperando che quel giovane se ne tornasse da qualunque luogo fosse venuto. ma perché nessuno gli vuole bene ;O; XD) si capisce che cosa stia per succedere, ma la scena è comunque ben scritta. In particolare c'è questa frase, “Fu come se avessero disattivato l’audio improvvisamente.”, che mi ha lasciato un po' stranita, l'ho trovata poi molto efficace continuando a leggere: mi è sembrato proprio di sentirlo.
Aw, me ne manca solo uno ;_; Povero Tseng ;___;
(errorini: “sangue gli ribolliva” => le; “Reno gli urlava” => le; “di 4 anni” => “di quattro anni”, scritto per esteso)
[Criticoni d'Autunno]

© dal 2001, EFP. Creato da Erika.
EFP non ha alcuna responsabilità per gli scritti pubblicati in esso, in quanto esclusiva opera e proprietà degli scrittori stessi.

Il materiale presente su EFP non può essere riprodotto in nessuna forma senza il consenso del proprietario del materiale, nemmeno per criticarlo (la critica è possibile senza la riproduzione del testo altrove. A questo fine sono concesse solo brevi citazioni e si auspica che si avverta l'autore quando avviene una critica al di fuori del sito via privata tramite il form 'Contatta').
Tutti i soggetti descritti nelle storie sono maggiorenni e/o comunque fittizi. I personaggi e le situazioni presenti nelle fanfic di questo sito sono utilizzate senza alcun fine di lucro e nel rispetto dei rispettivi proprietari e copyrights.