Recensioni per
Love Game
di Himeno

Questa storia ha ottenuto 308 recensioni.
Positive : 307
Neutre o critiche: 1 (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
[Precedente] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [Prossimo]
Nuovo recensore
26/01/16, ore 00:25
Cap. 41:

Non ci sono parole per dirti quanto mi è piaciuta!
Sai conosco una storia simile. La mia amica si è fidanzata per una scommessa e ora è stra felice! 
È proprio insieme a lei che ho letto questa storia (l'abbiamo letta tutta in due ore...abbiamo dei problemi ^_^").
Mi rattrista che sia finita ma, come tutte le belle storie, la magia finisce, non è eterna.
Comunque sei bravissima! (Non ditemi che ho sbagliato ed è un maschio...speriamo che io non sia così cretina...)
Bacioni da DarkDevil9700!
 

Recensore Master
18/01/16, ore 20:50
Cap. 41:

whaaaaaaaa!!!!!!!! è finita!!!!!! che bella storia!!!!! non mi stancherò di dire quanto mi piace!!!!!! ancora una montagna di scuse per essere mancata per qualche capitolo, ma ti giuro che non ti ho mai abbandonata!!!!!!!!!
grazie grazie grazie grazie per la meravigliosa storia che ci hai permesso di leggere!!!!!!! assolutamente fantastica!!!!! chissà cosa direbbero i nostri beniamini se dovessero leggerla........Raf come minimo per certe scene diventerebbe più rossa di un semaforo e sulfus........dici che potrebbe tirarti qualche insulto per averlo fatto puccioso e un pochetto piagnucolone alla fine? di certo per i bambini ti ringrazierebbero come dei matti!!!!!!! grazie grazie grazie grazie ancora infinitamente!!!!!!

Recensore Junior
18/01/16, ore 17:56
Cap. 41:

Bellissimo finale..... mi piace come sono andate a finire le cose con le famiglie dei nostri protagonisti, ma soprattutto come si sono spartiti i geni dei genitori i due piccolini (e spero di leggere anche qualcosa di loro...... magari in qualche one-shot)......comunque sono sicuramente una delle tante a cui dispiace che sia finita, spero di leggere un'altra delle tue storie su questo cartone......alla prossima!!:-*♥:-*♥:-*♥:-*♥

Nuovo recensore
18/01/16, ore 16:48
Cap. 41:

Ciao è fantastico il finale, ma anche tutto il resto della storia!!! è una delle prime che ho iniziato a leggere quando mi sono iscritta al sito e non mi sono pentita perché è una delle mie preferite!!! :D :D
Complimenti!
ps: Se aggiungi capitoli extra, come ai detto, potresti metterne uno sui figlioletti di Raf e Sulfus sarebbe carino e curioso sapere a chi assomiglieranno <3
Ciao Fairy :)

Recensore Master
18/01/16, ore 13:02
Cap. 41:

Ciao sore!!!! Finalmente commento la tua ff:) :) senza dire altro anzi mi troverai noiosa ma la tua ff è stupenda!!!!! Mi piace la parte finale dei gemelli, soprattutto x la parte nella quale si sospetta che diventerà uguale al padre e anche la parte del matrimonio è stupendo. Spero che metterai anche la parte dell'extra che parli dei gemelli quando sarnno cresciuti. :) :)
Ancora bravissma.
Kiss kiss
Lory;)
P.s Sarò noiosa anche in questa parte nella sezione twin princess ho rimesso la mia ff" una detective e un ladre...può nascere l'amore?" e ho messo una ff "Il mio pensiero sei tu" ispirandomi al vecchio manga Hana yori dango spero che lo leggererai e avere una tua opinione.

Nuovo recensore
16/01/16, ore 19:06
Cap. 40:

Se lo finisci diventerò ( Anzi, diventeremo, visto che anche la mia migliore amica è d'acccordo) una balena violenta. È la storia più appassionante di tutteeee

Recensore Master
12/01/16, ore 22:26
Cap. 40:

occielo cosa mi sono persa in questi mesi!!!!!! scuuuusa!!!! ma avevo l'accademia che mi ha riempito come una matta!!!!! che bello un/a mini sulfus o un/a mini raf in arrivo!!!!!! che bello!!!!!!

Recensore Junior
12/01/16, ore 19:33
Cap. 40:

Ciao...
Ok,devo dirti delle cosucce:
1.E una storia meravigliosa
2.Lo so che non ho recensito fino ad ora,ma e un mio vizio...leggere storie e non recensire, specialmente alle long.
3.Questo capitolo e stato meraviglioso.
4.Adoro come e morta la Temptel(odiavo da molto la Temptel) e il fatto che Kabale sia stata arrestata.
5.I momenti tra Raf e Sulfus sono dolcissimi.
6.Raf aspetta un bambino...idea sconvolgente,ma increbibilmente bella...ora non vedo l ora di vedere il finale e se il bambino sara maschio o femmina!!
7.Dinuovo Sulfus dimostra quanto ama e ci tiene a Raf..cute <3
8.Mamma pero,che reazione ha avuto Sulfus,quando ha scoperto che Raf e incinta...mi ha fatto ridere(mi aspettavo di peggio)
9.Pero,non ci mettere altri tanto ad aggiornare...fino a Pasqua spero di leggere l ultimo capitolo di Love Game...
10. Ciao Simo :)

Nuovo recensore
11/01/16, ore 22:41
Cap. 40:

Ciao :) bellissimo capitolo! Amo, come te, i lieto fine con un matrimonio e soprattutto con un o più bambini in arrivo <3 specialmente dopo che i protagonisti ne hanno passate tante!
Non vedo l'ora che aggiorni! :D
Ciaoo a presto
Fairy

Recensore Junior
11/01/16, ore 22:21
Cap. 40:

Sono contenta che Kabalè e Temptel abbiano avuto ciò che meritavano (anche se è brutto da dire:'( )...... bella idea quella della "lieta novella" ,anche se come hai detto tu è un po presto (ma credimi in America casi del genere sono all'ordine del giorno), comunque spero che papi e tata la prendano bene:-*♥:-*♥:-*♥:-*♥

Nuovo recensore
03/01/16, ore 03:52
Cap. 13:

Diventa scrittrice, perfavoreeee♥♥♥♥ps (anche io vado a cavallo) :))))

Nuovo recensore
27/11/15, ore 19:09
Cap. 39:

No cacchio no! Non interrompere ora!!! Che cacchio?!?! La sta storia è fantastica e l'adoro. Aggiorna presto! Maria

Nuovo recensore
27/11/15, ore 00:11
Cap. 39:

Ti prego non far morire Sulfus e nemmeno Marcus, ne hanno avute di tutti i colori in quella famiglia!!
Ultima cosa fa che Raf e Sulfus stiano insieme per sempre <3
PS: aggiorna presto XD
la tua storia è fantastica!!! XD

Recensore Junior
26/11/15, ore 22:11
Cap. 39:

Ti prego, ti scongiuro, ti supplico... non far morire Marcus e Sulfus, ma soprattutto fa (almeno) morire Temptel e arrestare Kabalè (facendole avere l'ergastolo)...*occhi cucciolosi*....comunque il capitolo mi piace e spero di non dover aspettare troppo per sapere come finisce con l'incendio:-*♥:-*♥:-*
♥:-*♥

Nuovo recensore
20/11/15, ore 19:18
Cap. 38:

Ciao! Molto bello il capitolo! Scusa il termine ma Temptel è proprio una....stronza! Per me vuole fare qualcosa a Raf!! Continua presto! Maria.

[Precedente] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [Prossimo]