Ritrovare quegli occhi
di cccpkobe78

Neutre o critiche: 1 (guarda)

26/10/12, ore 13:57

Ciaoooooo,
bellissimo capitolo!!!!XD io non avrei rischiato come ha fatto Ginevra!:)
Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo! a presto.
Ciao ciao

25/10/12, ore 19:00

beh Severus ha ricevuto proprio una bella sorpresa non se l'aspettava proprio e Ginevra è stata bravissima a prepararla :)
ora le cose tra i due vanno bene speriamo che continuino così sempre ;)

24/10/12, ore 15:39

Ciao,
woooooow Sev che da un passaggio a Ginevra e che gli regala pure una rosa!!! bellisimo capitolo!!!! non vedo l'ora di leggere il prossimo!!!!!!!
A presto
Ciao ciao :)

24/10/12, ore 15:36

finalmente qualcuna che fa sciogliere il cuore di sev facendogli inciontrare un'altra persona!!! davvero bella la storia!

23/10/12, ore 16:34

com'è romantico Severus sta riuscendo a conquistare la dolce Ginevra :) sono contenta speriamo che continui così

21/10/12, ore 23:16

Ciao,
Scusa se non ho più recensito. In questi giorni ho avuto problemi con internet...
Bellissimo capitolo questo e anche tutti gli altri che non sono riuscita a recensire!!!!! :D Non vedo l'ora di leggere il prossimo!
Ciao!!

20/10/12, ore 16:17

Lui, lei e... il fantasma del Natale passato...
... però sono tenerissimi! Addormentati insieme come due piccioncini... e Ginevra s'è pure vista lo spettacolo del suo boss mezzo nudo!!! Chissà quante volte se lo sognerà!?! e sono curiosa di vedere quante domande si farà sulle numerose cicatrici del nostro caro ex-prof
Complimenti, bella idea e ottima stesura
Baci
Bia

19/10/12, ore 18:39

che bello questo capitolo :) finalmente hanno passato un giorno insieme senza litigare spero che le cose andranno meglio anche quando torneranno al lavoro

16/10/12, ore 18:57

spero vivamente che Severus si faccia perdonare anche io al posto di Ginevra avrei dato la stessa risposta... sono curiosa di scoprire come rimedierà Severus

13/10/12, ore 13:51

sono troppo curiosa di sapere cosa farà Severus per rimediare spero come sempre che il rapporto tra Ginevra e Severus migliori stanno bene insieme ;)

11/10/12, ore 17:20

spero che Severus trovi il modo di farsi perdonare e metta da parte la sua acidità :) non vedo l'ora di sapere come continua la storia

09/10/12, ore 20:15

si il capitolo è veramente breve... spero che Michael troverà un modo per farsi perdonare e spero sempre che Ginevra e Severus si avvicinino :)

07/10/12, ore 22:47

Ciaooo!
Davero un bellissimo capitolo!!!!!:D almeno da quando Sev incontra Ginevra!!! Certo mi é piaciuto anche il resto, però continuavo a pensare "nooo ma perché esci con michael? Perché????" oppure "spero che non succeda niente, spero che non succeda niente!!" e poi lui perché cavolo si arrabbia??
Comunque... Mi é piaciuto un casino com'é finito il capitolo!!:D
Non vedo l'ora di leggere il prossimo!! Spero aggiornerai prestissimo!:)
Ciao!

P.S. Non é che michael non mi piace, é che Ginevra DEVE assolutamente stare con Sev!!!:)

Ciao ciao!

07/10/12, ore 18:02

perchè si sono fermati?? :( sono troppo belli insieme spero che nel prossimo capitolo se ne rendano conto :)

05/10/12, ore 19:36

Ciao!
Bel capitolo. Finalmente Ginerva a cominciato a lavorare da Piton! Quel Michael non mi piace! non si deve neanche avvicinare a Ginevra!!
Spero aggiornerai presto, non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo!!
A presto