Ritrovare quegli occhi
di cccpkobe78
Ciaoooooo, |
beh Severus ha ricevuto proprio una bella sorpresa non se l'aspettava proprio e Ginevra è stata bravissima a prepararla :) |
Ciao, |
finalmente qualcuna che fa sciogliere il cuore di sev facendogli inciontrare un'altra persona!!! davvero bella la storia! |
com'è romantico Severus sta riuscendo a conquistare la dolce Ginevra :) sono contenta speriamo che continui così |
Ciao, |
Lui, lei e... il fantasma del Natale passato... |
che bello questo capitolo :) finalmente hanno passato un giorno insieme senza litigare spero che le cose andranno meglio anche quando torneranno al lavoro |
spero vivamente che Severus si faccia perdonare anche io al posto di Ginevra avrei dato la stessa risposta... sono curiosa di scoprire come rimedierà Severus |
sono troppo curiosa di sapere cosa farà Severus per rimediare spero come sempre che il rapporto tra Ginevra e Severus migliori stanno bene insieme ;) |
spero che Severus trovi il modo di farsi perdonare e metta da parte la sua acidità :) non vedo l'ora di sapere come continua la storia |
si il capitolo è veramente breve... spero che Michael troverà un modo per farsi perdonare e spero sempre che Ginevra e Severus si avvicinino :) |
Ciaooo! |
perchè si sono fermati?? :( sono troppo belli insieme spero che nel prossimo capitolo se ne rendano conto :) |
Ciao! |