Together we're invincible
di EternallyMissed92_
Eccomi. |
Ciao! Chissà se ti ricordi di me, a questo punto. Volevo scusarmi del ritardo con cui sono riuscita a leggere solo ora questa storia della raccolta, ma ho avuto un sacco di impegni e tra lavoro e casa nuova, non ho più avuto tempo quasi di respirare, figuriamoci a tornare su Efp a leggere. Chiedo dunque venia. |
E invece mi ricordo, e sei mancata eccome! È sempre bellissimo trovare nuovi aggiornamenti in questa sezione! E adesso corro a leggere la fic, che sarà favolosa come sempre! |
Credo di aver letto ben poche storie, anzi forse nemmeno una, su Brian che affronta un momento così delicato e drammatico della propria vita. Lo hai descritto anche molto, molto bene, l'ho trovato completamente IC nonostante appunto il momento in cui si trova. L'ho visto cercare di essere fiero combattente, ma anche sopperire sotto le macerie della malattia. L'ho visto rialzarsi, crollare e poi di nuovo rialzarsi. La sua ancora? Justin. Che credo sia quasi il motore portante di questa storia: Justin è colui che ha scosso mente e cuore di Brian, facendolo così arrivare a farsi curare. Justin, qui, come lo è nella serie, colui che secondo me ha mosso un po' tutti i fili, in particolare quello di Brian. Non dimentichiamoci che è il primo a scoprire di Brian; lo va a riferire a Michael, giustamente chiedendogli se ne sapesse qualcosa (è il suo migliore amico da anni e anni, dopotutto) e, a risposta negativa, gli dice che se Brian ha voluto così, devono continuare a fingere di non saperne nulla. Che poi Michael, bastardo, abbia parlato come suo solito troppo e Brian si sia incazzato con Justin anziché con l'amico di una vita, colpevole e reo confesso, è un altro paio di maniche. Ho odiato Brian quando ha cacciato Justin, quest'ultimo non aveva colpe, anzi: taceva pur sapendo, perché era giusto così. Ma ho anche capito Brian: lo ha cacciato perché ha pensato che se non lo avesse fatto lui, ora che era imperfetto, Justin se ne sarebbe andato comunque. |
Fortunatamente sono riuscita a leggerla tutta, nonostante il sonno devastante che ho addosso dato che sono in ferie ma dormo comunque poco. Veramente lunghissima, una cosa che non apprezzo particolarmente nelle shot, ma tant'è che se è scritta bene, di conseguenza me la faccio andare bene. Quando ti fai prendere dalla scrittura sembra quasi che vuoi allungare il brodo, in senso buono, e quindi ti perdi in tantissimi dettagli che sono comunque fondamentali alla buona riuscita della storia. |
Avevo già letto questo capitolo, ma non lo ricordavo così angoscioso. È un susseguirsi di scene drammatiche. Già l'inizio, con Justin che si sveglia urlando per l'incubo, Brian che vuole tranquillizzarlo ma viene respinto dallo stesso Justin. Poi la mano tremante, lui che non riesce a prendere il bicchiere, lo lancia frantumandolo e pensa di essere un fallimento, Brian che non sa quasi come reagire e Justin che ancora dice "Hobbs mi avrebbe dovuto ammazzare" (hai un kink per questa frase, noto). Poi arriva il racconto dell'incubo. Terribile. Non come la hai scritto, terribile ciò che ha sognato. Non solo Hobbs che lo corca di botte, ma pure il padre Craig ci mancava, che neanche nei sogni lo aiuta. Allora Brian lo stringe, gli dice di dormire, ma Justin ha paura del buio del sonno, però alla fine il sonno è vincitore. E Brian si alza, annega la disperazione nell'alcol come fa sempre, si sente in colpa di tutto ciò che è successo al suo ragazzino, poi torna e attende che quel raggio di sole ritorni. |
Questa raccolta l'avevo tra le preferite da tempo per ricordarmi di rileggerla, perché sì, l'avevo già letta (non tutti i capitoli) ma mi ero scordata di commentarla (e mi ero anche un po' scordata ciò che avevi scritto, essendo che leggo fanfictions a bizzeffe e commento poco, ma sto cercando di migliorare). Poi mi sono accorta di un'aggiunta di un nuovo capitolo e mi sono detta che era arrivato il momento. |
Mamma mia sono riuscita a leggere 15000 parole, non so come ho fatto! O forse so esattamente come ho fatto: era talmente scritta bene che non ho per niente faticato a leggerla e perdermici dentro. Scorrevole, ben tratteggiata, stupenda. Ma andiamo per gradi. |
Non mi aspettavo avresti mai inserito una storia PWP in questa raccolta! Però concordo con te di non averla messa come storia a sé e averla messa in questa raccolta, tanto ci sono sempre loro due come protagonisti. |
Quanto fluff in questa storia da glicemia altissima 😜💕 Non mi piace molto il fluff, cioè mi piace ma preferisco il romantico e l'angst, però c'è stato per spezzare un po' il dramma di prima. Allora, qui abbiamo un piccolo mini raggio di sole, Miles, star di tutta la storia secondo me, visto che il tutto ruota intorno a lui. A me piacciono molto i bambini e lui sarebbe un pathatho ❤️ Bello il pezzo del supermercato e Brian che cerca di sopperire al farsi mangiare pure il carrello dal figlio 😂 La scarrellata fuori dal parcheggio non mi è piaciuta molto, ma gusto mio, però è stata divertente. La parte che ho apprezzato di più e la seconda. Belli loro che si svegliano per la poppata, Brian che si lascia intenerire da Miles tanto da dire a Justin che è bello. Signor Kinney, alla fine ce l'ha fatta ad esprimere i propri sentimenti, evviva evviva! Scena finale stupenda, Justin romantico e Brian contraccambierà con una bella notte d'amore e con un ti amo, pure. |
Ooooooh, questa per fortuna si discosta dal drammone del capitolo precedente. Finalmente un po' di aria fresca e allegra. Amo il dramma e l'angst, ma non disdegno affatto un po' di sano fluff romantico. |
Ho letto prima questa perché il capitolo 3 è immenso e stando pranzando non mi sarebbe facile leggerlo per bene e recensirlo, quindi sono passata a questo. |
Che colpo al cuore questo capitolo, che angst, che dramma! Premetto che la s4 è la mia preferita di QAF, immediatamente dopo la s2; detto ciò, la s4 la trovo più drammatica delle precedenti (anche la s2 lo è, ma la s4 ancora di più), diventa molto più seria affrontando tematiche non facili (non a caso hanno cambiato proprio da questa season la sigla, più matura e meno spigliata di quella delle s1-2-3, che ho sempre detestato perché sigla pessima, ma son gusti). Tornando alla tua storia, ho apprezzato e amato TUTTO. Justin che si prende cura di Brian, Brian che cerca di "mandarlo via" come se non avesse bisogno di lui, anche se in realtà sa che Justin gli "serve". Poi la stoccata finale; Justin che nasconde il fatto che la mano gli trema, il piatto rotto, Brian che capisce tutto, che il ragazzo che ama si sta sacrificando per lui. Mamma mia, aiuto c____c Bello quando Brian gli dice di disegnare, di non buttare all'aria il suo talento e nel frattempo gli massaggia la mano. Che belli questi due. È proprio vero: possono curarsi e guarire entrambi solo se insieme! |
Che strazio questa shot 😭 Percepire tutto il dolore di Justin e la sua rabbia mi ha sconvolta (peggio della rigenerazione del Decimo Dottore, guarda), con Brian impotente di fronte al suo dolore e alla sua rabbia. |
Ciaooooo! |