L'altra faccia della medaglia
di Akilendra
Benissimo signorina Odair! È una storia fantastica! Quante storie mi sarò persa dall'anno scorso? Lo sai che scrivi davvero bene vero? Mi stai facendo innamorare della tua scrittura :) si fa leggere benissimo, scorrevole, piena di particolari interessanti... Strutturata proprio bene.. Poi fai capire benissimo la situazione ma anche le emozioni dei personaggi è come essere al posto loro! In questo caso di Jenna. Mentre leggevo il pezzo in cui estraggono sua sorella mi sono sentita completamente calare nel personaggio COMPLIMENTONI! Credo proprio che mi divorerò i capitoli seguenti! Un bacio e a presto! :) |
Bene :) sono riuscita a leggere anche il secondo capitolo e devo dire che è anche migliore del precedente, perché ci sono moltissimi meno errori! E interessante la cosa dello scambio... è un po' confusa la parte da quando estraggono il nome a quando lei dice di essere Anna, ma immagino che sia volutamente così, per rispecchiare la confusione della protagonista, per cui va benissimo! |
Bene bene bene... Eccomi di nuovo qui !!! Prima di tutto CIAO signora Odair !!! <3 Mi piace troppissimo questo secondo capitolo e sono quasi certa che oggi stesso leggero il terzo. Sono curiosa di sapere chi sarà il prossimo tribuno maschio. Mi hai già fatto innammorare di Sam come personaggio ma anche di Jenna... AMO il suo CORAGGIO !!! Spero tanto che Sam decida di fare da tutor a Jenna o meglio "Anna". Comunque davvero fantastico.... BRAVISSIMA !!!! <3 BY: la signora Salvatore :* <3 |
Oddio...Non lo avrei mai immaginato, continuo a leggere!!! |
Ciao! Scusa il ritardo, ma non mi sono dimenticata della tua storia, e infatti, eccomi ricomparire per recensire il capitolo. Veramente bello la prima parte l'ho trovata molto leggera e piacevole da leggere, mentre nella seconda iniziava già ad aleggiare un certo senso di cattivo presentimento che mi ha tenuta incollata allo schermo fino alla fine del capitolo. Mi ripeterò, ma mi piace come hai trattato in questi due capitoli il tema del "doppio", e anche il fatto che le gemelle si siano scambiate, l'idea che tutto sia partito da una semplice richiesta di Sam (che magari aveva avuto una sorta di presentimento?) è stato piuttosto inquietante. Sono proprio curiosa di vedere come procederà il tutto! L'unico appunto che ti faccio è che nel testo ci sono alcuni errori di battitura, alcuni sono chiaramente delle sviste, come "a gli" al posto di "agli" oppure, "ressina" al posto di "resina", altri sono più importanti, come "hanni" al posto di "anni". Per il resto nulla da obiettare, il capitolo si legge che è un piacere! al prossimo, nica. |