Incontro tra sogno e realtà
di cccpkobe78

[Precedente] 1 2 3 4 [Prossimo]
04/02/13, ore 23:32

Ma che bella questa fanfiction!! Sono proprio curiosa la trama è davvero coinvolgente! A presto

04/02/13, ore 22:27

Ciao!
Allora può essere visto e interagire solo nel mondo dei babbani? Povero! Spero almeno che riesca a tornare da Lorain!!!
Come ti avevo già detto anche se ancora non avevo letto il capitolo: BELLISSIMO capitolo!!!!! :D Spero aggoirnerai presto! Per il tuo bene ti conviene! :P
A presto!
Ciao ciao!

04/02/13, ore 18:05

ciao! trovo la tua storia molto interessante e scritta bene, semplice e diretta, ma anche piena di interrogativi, devo dire che mi stai molto incuriosendo perché non riesco proprio ad immaginare come possa andare avanti. sono curiosa di leggere i prossimi capitoli, continua così!

04/02/13, ore 00:30

wow la storia si fa sempre più interessante!!! non vedo davvero l'ora di sapere come continua!!!

03/02/13, ore 22:23

oddio oddio bellissimo capitolo, sono felice che tu sia innamorata come me di piton, amo le tue storie
Continua così, Un bacio anastasia_style

02/02/13, ore 23:12

Spero tanto di leggere al più presto il seguito XD mi piaceeeeee!

01/02/13, ore 19:39

Ciao!
Vorrei essere al posto di Lorain... peccato che queste cose possono succedere solo nei sogni o nelle fanfic! :'(
BELLISSIMO capitolo!!!! :D Sono curiosa di leggere il prossimo capitolo e non vedo l'ora!! Spero aggiornerai presto!
Ciao ciao! ;)

30/01/13, ore 22:27

Eccomi... Ciaoooo!
Come inizio mi piace!! :D Immaginavo e speravo che la gatta fosse grigia!! :) Non vedo l'ora di leggere come continua!! Ti consiglio di aggiornare IMMEDIATAMENTE!!!
A presto!
Ciao ciao.

Chia

30/01/13, ore 18:58

Stupìto si guardò intorno, e non riuscì a riconoscere il luogo in cui si trovava. L'ambiente era abbastanza buio.
Alla destra del letto vi era una finestra con delle tendine lilla, e accanto ad essa, c'era un armadio in legno chiaro. A sinistra uno specchio con una cornice bianca era appeso ad una parete altrettanto bianca che sembrava separasse uno spazio più vasto. Di fronte vide una porta chiusa che conduceva in un'altra stanza più piccola.
ecco solo una cosa...ma se nella stanza è buio come fa a distinguere tutti i particolari? comunque si preannuncia una ff avvincente!

[Precedente] 1 2 3 4 [Prossimo]