La Rosa dei Venti
di ClarinetteM
Ok. Se dal prologo questo Capitano mi affascinava molto, ora nutro verso di lui, non odio, ma un sentimento comunque ostile. Anche lui ha un cuore, come i suoi compagni che tiravano sù con il naso. Eppure, a differenza di loro, mi rendo conto che egli porta davvero una maschera solida! Mi chiedo quando e come si sfalderà in mille pezzettini: Forse con un incontro con "la principessa dell'aceto" come tu l'hai definita? Bah, io sono davvero curiosa. Ragion per cui, vado a leggere il prossimo capitolo:). |
Questo capitolo al contrario del precedente ci mostra chi è Bran. |
finalmente sono riuscita a leggere il seguito :) mi è piaciuto molto, le descrizionie e la narrazione che parlano della ciurma sono così vere da sembrare di guardarli, di girarci attorno mentre sono lì a bere e fare i duri. |
Ciao! Sono in ritardo! In realtà ho terminato di leggere il capitolo soltanto adesso e ne sono rimasta incantata, sia per lo stile utilizzato, l'armonia delle parole, che per la storia in se. |
Lasciando stare che ho scoperto questa storia alle undici e mezza di ieri sera, e l'ho letta tutta d'un fiato (meno male che per ora ci sono solo il prologo e due capitoli xD), devo farti tanti tanti complimenti. Davvero! |