Oggi io mi dedico solo alle tue storie, quindi aspettati qualche recensione, cara Hoshi u.u
Io trovo Milo ed Elis davvero dolci, sono una coppia di persone diverse ma che si trovano bene unite. Inutile dire che alla frase "Milo era riluttante, ad abbandonare il tepore delle coperte, ma Elis era irremovibile.", la mia mente perversa abbia pensato che anche Elis fosse sotto le coperte con lui. Avevo un sorrisetto stampato in faccia, mentre leggevo di come la ragazza lo ha fatto alzare xD
Adoro acconciature e la cultura di Nereval, è decisamente esotica e mi intriga molto. Tutte quelle donne con i buchi, treccine o capelli corti... *-* Hai caratterizato i costumi di un popolo con poche parole, che però sono servite allo scopo.
Be', Zaffira e Leodrian sono zollette di zucchero che si sciolgono nel te. Tutti se ne sono accorti - come non farlo? - e mi piacciono i loro momenti da teneri innamorati.
Ma ciò che aspetto è un'altra: la guerra e la riconquista del regno! La mia parte sanguinaria va all'attacco, ed è eccitata all'idea di battaglie e di tutto ciò che è legata ad esse. Andiamo a prendere a calci nel sedere un po' di nemici!
Aspetto il prossimo capitolo, un bacio :*
Water_wolf |