L'amore, l'amicizia e una scommessa
di Mitica_2

10/08/14, ore 11:57

Buongiornooo :)
Non mi ero accorta che avevi aggiornato e stamattina quando l'ho visto sono subito passata.
Non mi aspettavo quest'altro pezzo di vita di Louis e mi dispiace per quello che ha passato. Per fortuna Louis non ha mai smesso di sorridere e lo ammiro molto per questo. Un padre non dovrebbe mai comportarsi così. Sinceramente la parte del vaso non ne la ricordavo ma d'altronde la vecchiaia fa brutti scherzi ahaha.
Ora è venuta fuori la scommessa..questa non ci voleva proprio..ora che le cose stavano andando per il meglio tra i due. Secondo me Freddy e Greg hanno trovato il pretesto per allontanare Roxy da Louis e sicuramente non le diranno niente..
Louis a mio parere deve confessare perché non può nascondere una cosa del genere.
E sì, il capitolo mi è piaciuto e la parte in cui Roxy parla di suo padre è la mia preferita.
Ora vado così la smetto di annoiarti.
A presto <3
P.s. sono figlia unica anch'io ma ho delle amiche che per me sono più che sorelle.

04/08/14, ore 11:16

Ed eccoci al mio ritardo ahah... vabbe comunque come sempre capitolo super fantastico e scritto benissimoooo
Che dolce Roxy... Lou e lei formano una coppia fantastica... wow non me lo aspettavo :)
Non so se adesso sei al mare ahah se si allora divertiti :)
Al prossimo ed ennesimo ritardo :)
Baci bella xx

03/08/14, ore 23:16

Ovviamente anche questo capitolo è uno spettacolo..♥
Spero che venerdi continuii anche perchè non resisterei ahahah
okay, oltre questo ti ripeto come sempre che sei bravissima a scrivere. Ahahhaxx

02/08/14, ore 13:57

Eccomiiii :)
Ho cominciato a leggere ieri sera ma ero ad una festa e non riuscivo a concentrarmi e a leggere bene quindi ho deciso di passare oggi. E niente, come sempre il capitolo mi è piaciuto compresa la prima parte che non ha nulla da invidiare al resto del capitolo. La gelosia di Louis nei confronti del fattorino che tra l'altro è la prima cotta di Roxy, è la conferma che lui ci tiene veramente a lei.
Ahaha e quando ha perso a fifa? Lasciamo perdere :')
L'ultima parte è molto triste e si evince la fragilità di Louis e la paura che possa succedere di nuovo. Eleanor. Come ha potuto tradirlo? E poi con zazà (adoro questo soprannome) che è uno dei suoi più cari amici ed era anche ubriaco. Come si fa? Come?
Credo di aver detto tutto quindi vado.
Alla prossima :)

02/08/14, ore 11:11

Ciao, scusa se non ho recensito nei capitoli, ma proprio non avevo nulla da dire, perchè scriverei sempre le stesse cose.
Allora, sono felicissima che hai aggiornato (sono felice sempre....) e con un capitolo stupendo!!!
Aggiorna appena puoi.

P.S. Anche io sto avendo una fissa tremenda per i 5SOS!!!

01/08/14, ore 17:56

Hey ciao! Eccomi, come potevo perdermi questo capitolo? Insomma è qualcosa di unico. Lo amo. Oddio sto sclerando.
La prima parte non è brutta, anzi a me è piaciuta un casino (non come l'ultimo pezzo :)). Quando si sono sfidati a FIFA è stato troppo bello, giuro che immaginavo tutta la scena. Sentivo la voce di Niall e le sue espressioni come se fosse davanti a me. Davvero capitolo unico, il mio preferito.
Eleonor è stata un scema, perchè non mi può rifiutare il mio Louis? Ma Roxy l'ha capito e questo mi fa capire quanto quei due siano perfetti solo insieme. Che senza il loro amore, le loro gelosie, le loro cavolate niente avrebbe senso. Adoro quei due come nessun altro.
Ora è meglio che mi dileguo, anche perchè se parto con le mie frasi poetiche sulle coppie ti arriva questa recensione a capodanno.
Quindi ByeBye e Kiss...

29/07/14, ore 10:43

Eccomioil luogo solito ritardo ahah
Devo dirti la verità non mi aspettavo questo atteggiamento da parte di Lou però che cucciolooo
Mi è piaciuta tanto tanto la parte finale è dolcissima...
Bhe allora al prossimo ritardo ahah:)

26/07/14, ore 14:35

Dai che è carino Louis appiccicoso..troppo dolce, troppo tenero e troppo asdgegrgg. Menomale che Roxy se ne è accorta e ha chiesto scusa :)
E Niall? Addirittura piange ahaha ma povero!!! Che cosa vuole di più dalla vita Emma? Io non la capisco.
E Zayn il profeta ahahah muoio.
E no il capitolo non è affatto penoso.
Sono contenta che almeno la pallavolo ti abbia dato qualche soddisfazione dopo la delusione del mondiale.
Alla prossima settimana :)

25/07/14, ore 21:34

Come posso iniziare?!
ah si...scrivi da dio ragazza!
mi sono letta la tua storia tutta sta sera e devo dire che ho speso il mio tempo nel modo migliore ahaha
questa storia è spettacolare, mi piace ogni tuo singolo capitolo, davvero.
non vedo l'ora di sapere cosa succede nel prossimo sjsjsksm
hai una nuova lettrice che ti seguirà in questa storia e sicuramente in altre..lalalala
continua prestoxx

25/07/14, ore 18:05

Ammetto che questo capitolo non è assolutamente penoso anzi lo adoro. Il fatto di Louis appiccicoso è una cosa che mi ha fatto ridere parecchio anche perchè me lo sono immaginato. L'ultima parte l'adoro giuro, è fantastica.
Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo. La tua storia è qualcosa di fantastico...giuro l'adoro.
Non ti preoccupare non mi disturbi anche perchè io mi sto annoiando a morte perchè sono a casa. Anzi ti ringrazio perchè con la tua storia mi hai tenuto compagnia.
Un bacio e alla prossima.

22/07/14, ore 11:00

Eh io come sempre sono on ritardo... ma ormai ti sei abituata vero?! Ahah
Allora questo capitolo è fantastico dico davvero. Io prenderò una tua ff e la spacceró per mia ahah
Okay stamattina sto delirando più del solito... comunque
Che carino Lou ,non gli importa nemmeno della moto ebbe...e poi c'è Liam che mille anni dopo ha avuto l'illuminazione... no Liam potevi aspettare un altro po eh?! Ahah
Vabbe vado altrimenti poi ti contagio con la mia scemenza alla prossima ciaooo
Scusa gli errori

19/07/14, ore 10:01

Ehiii :)
Non puoi capire i salti di gioia che sto facendo io dopo aver letto le due dichiarazioni. Capisco che Roxy è molto importante per lui ma povera moto. Abbandonarla così, che cosa crudele! Ahah certo che con la febbre sono peggiorata!
Comunque dobbiamo fare una statua a Liam perché ha annullato la scommessa finalmente!!!!
E poi quel razzista che si è permesso di insultarlo? Ha avuto la fine che si meritava e Liam dovrebbe ricevere il premio Nobel per la pace per essere intervenuto.
Bella la frase della nonna di Louis. Io concordo pienamente. Non è possibile che ancora oggi si giudichino le persone in base alla loro provenienza.
E il discorso dell'università? Stavo crepando quando Zayn ha detto che vorrebbe studiare psicologia quando lui è il primo ad aver bisogno di uno psicologo.
E Justin con le maniche corte? Lui può ahah.
E la promessa davanti al falò? Che cosa tenera!
Anche a me capita di piangere leggendo fanfiction soprattutto se trovo qualcosa in comune con la protagonista. Poi ho il brutto vizio di immedesimarmi nei personaggi.
Però ci sono storie tipo la tua in cui rido con il cellulare in mano e non la smetto più. Ogni fanfiction trasmette emozioni diverse.
A proposito qual era questa ff che ti ha fatto piangere??
Spero di aver detto tutto quello che avevo da dire ahah alla prossima :)

18/07/14, ore 19:49

Ok, sono ancora viva. Scusami davvero per la mia assenza, ma ho avuto dei problemi in famiglia e non sono riuscita a recensire. Comunque sia sono di nuovo qui per dirti che questo capitolo è SUPER-MEGA-EXTRA fantastico. Giuro, lo amo. MI dispiace non essere riuscita a recensire il capitolo precedente, ma è inutile dire che mi è piaciuto tantissimo.
Adoro il rapporto tra i ragazzi. Adoro quel mangione di Niall e quello scemo di Justin. Adoro la parte da "Daddy" di Liam. E non ti dico quanto io stia impazzendo di gioia perchè quella promessa sia stata annullata. Per quanto riguarda le parole di Louis e Roxy, stavo per sciogliermi. Li amo troppo, sono fantastici. Si completano. Non so come esprimere davvero le emozioni che mi ha fatto provare.
Continua così perchè sei fantastica.
Non ti preoccupare anch'io ho pianto per diverse FF e mi sono sentita uno schifo, mi chiedo ancora come riesca a tirare fuori lacrime davanti a una storia completamente inventata. Eppure io lo fatto e fidati so come ci si sente.
Un bacione e scusami ancora.

18/07/14, ore 19:29

Bellissimo capitolo sopratutto la fine che Lou esprime le sue emozioni il suo vero amore che prova verso roxy e poi Liam e harry ci avevano azzecato alla Grande che Lou si sarebbe inamorato aw che dolce

14/07/14, ore 13:04

Wow... Lou e Freddy ad uno stesso tavolo a parlare da soli e non si sono uccisi... ahah non vi posso credere.
Complimenti capitolo fantastico e come sempre scritto non bene ma super bebe.
Anche io volgio assaggiare un frappiccino ahah
Adesso vado alla prossima:)