My Hunger Games
di horjzons

31/08/14, ore 13:36

Come mi hai consigliato ho fatto un salto a vedere la tua FF e la trovo fantastica. Anche se non mi spiego perchè hai fatto solo due POV......chissà come saranno i giochi, non vedo l'ora di scoprirlo.
baci<3

22/08/14, ore 00:56

Scusa per il ritardo nella recensione, ho avuto parecchio da fare ultimamente... comunque, ho letto attentamente questa storia, e sebbene io non legga spesso i What if... con personaggi Oc, devo dire che la tua idea, oltre a essere interessante, è stata sfruttata al meglio, facendo emozionare i lettori di capitolo in capitolo. Come lavoro di trama e caratterizzazione è stato splendido, senza parlare del contrasto tra il tuo Oc e Katniss: acqua e fuoco.
Due facce opposte e simili della stessa medaglia. Bella idea, i miei più sentiti complimenti. Spero che scriverai ancora su Hunger Games

31/03/14, ore 20:42

Ciao:)
Finalmente ho trovato un momento per recensire la tua storia...se non finisco oggi, stai pur certa che finirò^_^
Chris e Ginger mi piacciono entrambi, anche se Chris vive in un ambiente di "mister simpatia"(in senso ironico XD)

10/03/14, ore 20:47

ti adoro!scrivi benissimo e hai scritto la fanfiction che cercavo da tempo! hai unito tutto quello che cercavo in una fanfiction e mi rispecchio molto in Ginger..ti seguirò sempre....

08/03/14, ore 20:33

Però un inizio davvero promettente brava! Mi piace molto! Adoro i nuovi personaggi, trovo che sia carino il fatto che si rispecchino con i vecchi. sei stata molto originale, via col prossimo capitolo! <3

05/03/14, ore 20:51

L'idea mi piace molto, sono felice di aver avuto la possibilità di leggere la tua storia :)
Un consiglio che ti voglio dare: non copiare le definizioni del libro!
Puoi scrivere le stesse cose, utilizzando sinonimi o comunque espressioni differenti :D
Baci,
Afrodite ❤️

04/03/14, ore 15:13

Allora, inizio con il dire che mi piace molto l'intreccio tra due distretti così diversi come il 12 e l'1. Scrivi molto bene, ho letto la tua fanfiction un po' di tempo fa al cellulare (e odio recensire dal cellulare) e non mi ricordo a quale capitolo sono arrivata quindi ti scrivo tutto qui, quindi possibile spoiler per coloro che leggeranno la mia recensione u.u
La storia di Chris e Ginger è molto bella, poi ci hai inserito Patrick che cambia tutto, Chris che continua a pensare a suo padre, che considera Ginger come un ostacolo, ma lui si stacca lentamente... molto bella la trama (e non è scontato, visto che la trama principale negli Hunger Games è molto simile ovunque).
Non ho notato errori di ortografia nè di grammatica, spero solo che i miei feels non crepino per colpa tua u.u

Ciao!

-Sara

03/03/14, ore 21:45

Hei, ciao :3 Stavo scorrendo tra le storie e mi sei capitata proprio tu tra le schede del pc... casualità portami vai. Comunque, mi ha attirato molto la frase:Oh no, signore, Katniss Everdeen giocava col fuoco, io preferisco di gran lunga l’acqua. Se Katniss Everdeen non è riuscita a bruciare gli Hunger Games, io li affogherò!!!
Ecco, questo mi ha ispirato moltissimo. Passiamo alla burocrazia: Allra, hai uno stile molto sciolto e semplice, uno stile che mantiene l'attenzione sul testo. L'unica cosa che non mi quadra (opinione personale, eh!) è che vai un pò troppo di fretta. La ragazza alza istantaneamente la rivoluzone, diciamo che negi hunger games la cosa è molto più scialla e passo dopo passo si capisce il perchè, il per come ecc. Qui vai a duemila e non spieghi perchè la ragazza odia gli HG, si, certo, essendo un'arena per assassinarci l'un l'altro gli odierei anche io ma, non so, forse ci vuole più prondità. Ripeto, è solo un consiglio. Un'altra cosa che ho notato è che le descrizioni sono pressochè assenti, i due presentatori non hanno viso, non sappiamo come sono vestiti o che faccia hanno. Poi, dopo la morte di Katniss sarà cambiato qualcosa nel distretto, no?
E, ultimissima cosa, la ragazza è un pò troppo sicura di sè. Ma penso che questo sia un carattere che ha inserito te nel personaggio, perciò non è qualcosa chesi deve modificare.
Nel contesto, la storia mi è piaciuta, non ho notato nessun errore, nè di punteggiatura nè grammaticale.
Quando avrò tempo recensirò gli altri capitoli dicendo quelo che mi torna e quello che non mi torna. Spero di esserti stata di aiuto
un bacio, K.

01/03/14, ore 22:39

Davvero bella, sei stata molto brava!!! Mi sono emozionato!! Spero di leggerne ancora

05/02/14, ore 18:54

carino non vedo l'ora del prossimo capitolo spero arrivi presto

05/02/14, ore 18:45

È magnifico, stupendo, strabiliante non vedo l'ora di leggere il prossimo! Tu hai il dono amica mia! Comunque il capitolo è coinvolgente e non vedo l'ora di vedere come la prenderanno a Capitol City e negli altri distretti.
Ti aspetto con ansia - HarryPercyAnn

PS Sono un maschio (lo dico perché più di una volta è successo che mi prendessero per femmina)