The key to my heart
di Disincanto294
Le tue storie sono a dir poco stupende per quanto mi riguarda 😍 po ho lette e rilette però ti prego adesso aggiorna sono troppo curiosa di sapere come finisce😭😭😭😭😭 |
Hey scusa se nn mi sn fatta sentiee ma sono moooolto impegnata cmq straordinaria cm al solito capitolo pieno di news w particolari amorosi dolorosi e piccanti un mixer esplosivo! Baci. |
Severus in versione dolce e coccolosa mi piace da morire!! |
Yap, Ho dei seri dubbi sulla natura dolce e coccolosa che pensavo ti appartenesse, davvero. Ora penso che tu sia una bellissima, dolce e coccolosa sadica. |
Ciao, bentornata!! Capitolo stupendo come sempre. Herm e Sev sono dolcissimi in questo capitolo, è bello il fatto di mettere solo qualche accenno hot cosí la storia è piú intrigante. Aspetto il prossimo capitolo e crepi il lupo! :D xxx |
Wow brava brava!!!! Appena ho visto che hai aggiornato mi sono fiondata sulla tua storia ahahahahhaha :P comunque che capitolo stupendo.... non vedo l'ora di leggere il continuo ! Mi piace severus appena sveglio un cucciolo ♥♥ è un tesorino ahahahah poi hermione che si accorge propio del amichetto ahahaahahah comunque aggiorna presto aspetto con ansia il prossimo capitoloooo :) |
Hai ragione severus in questo capitolo é tenerissimo, tutti e due lo sono! spero solo che Trevis non rovini l'atmosfera di armonia creatosi facendo scenate di gelosia esagerate, mica erano fidanzati (non mi é mai andato a genio) che dire dopo questa lunga attesa sono felice di questo capitolo. E sono più contenta così, senza scene di sesso esplicito ma con momenti come questi, per me si addicono di più a loro e allo stile di come é scritta la fa fiction, non so se riesco a spiegarmi spero che i tuoi auguri di buona fortuna valgano anche per gli esami di università perché ne ho davvero bisogno |