The key to my heart
di Disincanto294

Neutre o critiche: 1 (guarda)

21/01/22, ore 12:17

Le tue storie sono a dir poco stupende per quanto mi riguarda 😍 po ho lette e rilette però ti prego adesso aggiorna sono troppo curiosa di sapere come finisce😭😭😭😭😭

24/07/14, ore 01:21

Hey scusa se nn mi sn fatta sentiee ma sono moooolto impegnata cmq straordinaria cm al solito capitolo pieno di news w particolari amorosi dolorosi e piccanti un mixer esplosivo! Baci.

01/07/14, ore 15:18

Severus in versione dolce e coccolosa mi piace da morire!!
È davvero fantastico!
Però cavoli povero il nostro Sev, quante gliel'hai fatte passare... Addirittura quasi castrato da Bellatrix perchè Voldemort preferiva lui..
Oh DIO! Come si fa poi a non volerlo coccolare?!
Spero che nel prossimo cap finalmente Hermione parlerà con Trevis, aspetto con ansia il momento del loro incontro!!
Alla prossima!
Continua così, la storia è superba!!
Baci
HermCH

27/06/14, ore 14:39

Yap, Ho dei seri dubbi sulla natura dolce e coccolosa che pensavo ti appartenesse, davvero. Ora penso che tu sia una bellissima, dolce e coccolosa sadica.
E ti avviso che quando recensirò anche la tua nuova storia lo scriverò. Perché ormai questa frase ti rappresenta, dolce e coccolosa sadica mia <3
Yaaap.
Sev ed Herm sono troppo dolciosi *occhioni a cuoricino*
Awwwwwwwww :3 sono in modalità dolce on :D e ti convione, perché se fossi in modalità crudele & spietata sarebbe bruttissimoooooo :(
Yap. Mi piacciono tanto Herm e Sev che si fanno le coccole. Yap.
Ma non mi piace che quella puttana stronza bastarda psicopatica degna di essere cacciata dalla BAU e dal mio amore di Spence (ok, vedi Criminal Minds? praticamente tuta l'ultima parte della frase è di Criminal Minds) abbia cercato di... ehm.... sai cosa, no?
Mi fa impressione solo a dirlo *piange a dirotto*
Ho una richiesta assurda che se non te la dico subito mi scappa dalla mia testolina bacata: voglio che tu scriva una LuciusxHermione.
Tralasciando questo sclero *con un ditino indica sopra* sono disgustata da Voldy. Insomma, se mi ricordo e se ho ben capito ha violetato quel cucciolino di Sev??????????? *piange a dirotto*
Herm, pensaci tu!! Ma sai, penso che ci penserà presto eheheheh.
Filo via.
Bacio!
Anna
P.S: probably ti recensirò l'altra ff stasera, ma sta' tranquilla! Mi è piaciuta tanto! ;)

23/06/14, ore 21:07

Ciao, bentornata!! Capitolo stupendo come sempre. Herm e Sev sono dolcissimi in questo capitolo, è bello il fatto di mettere solo qualche accenno hot cosí la storia è piú intrigante. Aspetto il prossimo capitolo e crepi il lupo! :D xxx

23/06/14, ore 01:25

Wow brava brava!!!! Appena ho visto che hai aggiornato mi sono fiondata sulla tua storia ahahahahhaha :P comunque che capitolo stupendo.... non vedo l'ora di leggere il continuo ! Mi piace severus appena sveglio un cucciolo ♥♥ è un tesorino ahahahah poi hermione che si accorge propio del amichetto ahahaahahah comunque aggiorna presto aspetto con ansia il prossimo capitoloooo :)

A presto :)
Aranciata :)

23/06/14, ore 00:14

Hai ragione severus in questo capitolo é tenerissimo, tutti e due lo sono! spero solo che Trevis non rovini l'atmosfera di armonia creatosi facendo scenate di gelosia esagerate, mica erano fidanzati (non mi é mai andato a genio) che dire dopo questa lunga attesa sono felice di questo capitolo. E sono più contenta così, senza scene di sesso esplicito ma con momenti come questi, per me si addicono di più a loro e allo stile di come é scritta la fa fiction, non so se riesco a spiegarmi spero che i tuoi auguri di buona fortuna valgano anche per gli esami di università perché ne ho davvero bisogno ��