STRONGER
di horjzons

25/11/14, ore 11:34

Heyyy :D ! Ciaoo come va ? Come vedi sono tornata a rompere le scatole ;) . Lo so lo so è da tanto che non mi faccio risentire e infatti prima di tutto vorrei scusarmi per l'enorme il ritardo e per essere sparita per quasi un mese ma come sai ho la scuola e vi giuro che non ho nemmeno il tempo di respirare visto che passo le giornate sopra i libri ;(. Comunque bellissimo capitolo come sempre e anche se non rileggevo la tua storia da tanto devo dire che ora mi piace ancora di più e si sta svolgendo molto bene anche se è solo all'inizio. Non vedo l'ora di leggere il prossimo capito e spero di recensirlo anche quello il prima possibile e se non recensisco è per la scuola ma appena posso entro tranquilla ;). Fammi sapere e dimmi quando aggiorni a presto by Marghe❤️.
ps: avvisami quando aggiorni ;)

15/11/14, ore 23:02

Eccomi qua:) Capitolo molto bello, questo ve lo dico subito.
Partiamo subito con Bella e Niall che sono fantastici, ormai i due stanno insieme e ne sono molto felice. Bella e Niall stanno benissimo insieme e soprattutto si amano. Poi Bella che cerca di sedurre Liam, riuscendoci, per farsi dare informazioni sulla questione è davvero geniale. I maschi e i loro ormoni, quando partono non ragionano più ahah;) Mi dispiace per come è andata a finire, devo essere sincera. Non volevo che Liam venisse ferito, menomale che c'è Louis passione infermiera che lo cura e sistema tutto. A proposito: Louis e Sam sono sempre più belli e, la loro decisione di tenere il bambino è, non solo bellissima, ma anche coraggiosa perchè nonostante la giovane età vogliono crescere un bambino e avere una famiglia.
In tutto questo casino i giorni sono diventati cinque, FURIOUS è in prigione a poltrire, Harry è sparito chissà dove(probabilmente in un negozio o dal parrucchiere), e Zayn non fa questioni sulla relazione tra il bel poliziotto e l'affascinante commissario. No tranquilla non sono pazza, è solo che il sabato sera mi fa quest'effetto ahah.
Vediamo come si evolveranno le cose. Alla prox..baci<3<3

09/11/14, ore 21:29

Ehii eccomi, di nuovo a recensirvi.
Allora ho appena letto il capitolo e lo trovo semplicemente stupendo.
Credo ormai di annoiarvi col fatto che dico sempre che cazzo adoro il modo in cui scrivete. Lo amo.
Ho adorato tantissimo la parte iniziale tra Louis e Sam, credo siano davvero una bella coppia.
Scusatemi ma non sono molto lucida quindi non posso approfondire la mia considerazione. Ho troppo sonno.
Spero aggiorniate presto. Alla prossima *-*

24/10/14, ore 23:56

Bene bene, intanto recensisco questo ma a leggere il prossimo passeró domani sera.
parliamo comunque del capitolo: BELLO come sempre! Scritto bene come sempre.
E come ormai sempre, mi ha messa tanta curiosità, così tanta sopratutto sulla parte finale che andrei avanti anche ora se non fosse che sono distrutta.
Domani passerò a leggere l'altro capitolo e spero di vedere presto anche un tuo aggiornamento!
baci, e alla prossima.
Leti.xx

22/10/14, ore 16:16

Rieccomi 😊 hahahahah
Che dire, è fantastico, giuro e poi voi siete bravissime!!! Continuate cosí
A presto,
Giuls

22/10/14, ore 16:08

Scusate per il ritardo veramente sono pessima ma, tipo questo è il primo pomeriggio che ho libero(cosa che non accadrà mai più penso) quindi se non riesco a passare è a causa dei vari impegni che ho. Smetto di scocciarvi con i miei problemi e passo al capitolo.
Allora Louis e Sam sono la dolcezza veramente. Purtroppo poi arriva Harry che rovina tutto ma, poi sistema tutto e si offre disponibile ad aiutarli. Io non so perchè ho il presentimento che Harry cercherà di riconquistare Sam un giorno, posso anche sbagliarmi eh ma, secondo me lui non è un tipo che si fa scappare le "sue cose".
Poi Sam non riesco a capirla bene, non vuole che il suo rapporto con Lou sia come quello che aveva col riccio, eppure lo fa entrare nella doccia insieme a lei; cioè o sono io ad aver capito male oppure è lei ad avere qualche problema di bipolarità(come mi pare è affetta una di voi due ahah).
Infine Bella e Niall, beh...sono l'amore non si può descrivere quanto sono belli. Il problema ora è che Niall vuole salvarsi, e fa bene, mentre Bella no...vedremo se le cose tra i due si risolveranno.
I giorni passano e il fatidico giorno si avvicina, io che sono un'inguaribile ottimista penso che riusciranno a spegnere la bomba in tempo ma...forse voi non siete ottimiste quanto me quindi...staremo a vedere. Alla prox..baci<3<3

20/10/14, ore 20:33

Ciiaoo 😊
Ho appena letto tutti e 5 i capitoli e devo ammettere che mi piace molto! Siete molto brave davvero i miei complimenti!
Mi farebbe molto piacere se passaste dalla mia storia 'what if it was all different?'.. per me é importante sapere com'è e se posso andare avanti o meno 🙈
Detto questo, ancora complimenti!
A presto,
Giuls xx

15/10/14, ore 19:53

hei, eccomi qui
allora, ho letto i capitoli e guardato il trailer che trovo stupendo (a inizio di ogni capitolo della mia ff Alive trovi anche il mio trailer)
comunque, ff interessante, particolare, mai letta una del genere, boh, mi sa di trasgressivo ahahaha voglio dire, le moto e la trama, la bomba poi.. mi piace, adoro le ff complicate
buon linguaggio e ottima trama, trailer fatto molto bene
avvisami appena aggiorni
complimenti

un bacio x

-Alessia

12/10/14, ore 17:05

Hey ciao :),
volevo scusarmi intanto per il ritardo ma ora è rincomenciata la scuola e non più molto tempo per entrare su internet ma ora sono potuta entrare e infatti come vedi eccomi qui :D. Comunque parlando della storia, mi piace molto e mi interessa la trama anche se è ancora all'inizio e il tuo modo di scrivere, scorrevole e fluido mi piace. Detto questo io ti saluto e spero di leggere presto il seguito della tua FF, a presto by Marghe xx.
Ps: avvisami quando aggiorni ;D.

11/10/14, ore 23:11

Eccomi ritornata.
Ci tengo a scusami con voi per essere sparita e devo dire che 'sta storia mi è mancata parecchio. In questi giorni/settimane sto attraversando un periodo di merda (chi se ne frega pt.1) e non so più come fare per rimettere le cose apposto (chi se ne frega pt.2).
Ritornando alla storia, giuro che questo sia il mio capitolo preferito in assoluto. E' troppo bello.
Ed io adoro Sam e Louis insieme. Da quella volta che l'ha difesa, ho cominciato a shipparli quindi ce la vedo poco con Harry.
Comunque continuate così!
E scusatemi tanto se sparirò di nuovo... ma sappiate che (anche se un po' tardi), tornerò sempre perchè adoro questa storia.
A presto! (speriamo) xx

Nuovo recensore
11/10/14, ore 19:07

Alloraaaa eccomi qui!
Beh che dire?! eramente un capitolo perfetto e se devo essere totalmente onesta è il mio preferito!
Mi è piaciuto un botto la parte della lettera di Louis e quella che Bella dice in un'intervista su sua sorella (anche io ho una sorella e quindi so cosa può significare perderla, fortunatament non mi è successo, ma se dovesse capitare morire). Okeei scusa di miei discorsi esageratamente lunghi. Tornando al capitolo : il fatto che Harry abbia pianto quando ha scoperto di diventare padre è stato veramente dolcissimo perché lo ho visto come un passaggio della storia che fa capire come è effettivamente il personaggio di Harry.
Inoltre personalmente parlando, preferisco Harry e Sam che Louis e Sam. Chiariamo che io AMO Louis, ma con Sam non lo vedo, pazienza.
Aggiornornate al più prestoche sono curiosa:)
Baci. Giuls xx <3

Nuovo recensore
09/10/14, ore 21:41

Ciaoo :)
Che dire di questa fan fiction.. stupenda *-* scrivete tutte benissimo, i concetti sono chiari e l'idea delle corse di moto clandestine è una genialata!
Mi ha davvero colpito, l'ho letta in pochissimo tempo :)
Ci sono tante storie belle.. ma questa.. è meravigliosaaa *-*
Aspetto l'aggiornamento con ansia :)
A presto.
Arianna.

09/10/14, ore 16:42

Finalmente sono riuscita a passare! Allora capitolo molto pieno eh? Bella che, finalmente, lascia Zayn è una cosa fantastica. Ci ha messo un sacco per capire che Niall è l'uomo( più che uomo ragazzo ahah) della sua vita. Spero che nel prossimo capitolo i due si mettano insieme. Poi ci sono Sam e Louis che sono la dolcezza *-* No davvero sono troppo belli insieme e mi piace molto il modo in cui avete descritto il bacio anzi, i baci;) E infine c'è il servizio al telegiornale ovvero Bella ed Harry che si scusano con Sam e che hanno paura e Louis che chiama ad Harry. Non penso che il riccio chiami la polizia e penso anche che appena Louis dirà che lui e Sam si "amano" lui vada su tutte le furie contando anche che Sam ha il suo bambino in grembo. Aspetto con ansia il prossimo capitolo perchè voglio vedere come va a finire con il triangolo Harry-Sam-Louis. Ovviamente capitolo stupendo:) Ora scappo. Alla prox..baci<3<3

29/09/14, ore 23:42

Finalmente sono riuscita a passare! Scusa davvero tanto il ritardo, ma ero e sono ancora sommersa dai compiti.
Bene, partiamo con Bella.
Ammetto che boh.. La vedo meglio con Niall, però alla fin
Fine non mi dispiace nemmeno Zayn, anche se continuo a pensare che Niall sia meglio lol
Chissà quando troverà la sorella. Chissà cosa succederà, ho un ansia assurda, giuro.
Passando a Sam, adoro troppo lei e Louis, giuro, sono la mia coppia preferita, serio *^*
Detto questo cosa posso dire?! È scritto molto bene, come sempre, siete davvero brave a scrivere, entrambe, e la storia mi piace sempre di più, e non vedo davvero l'ora di leggere il prossimo capitolo.
Alla prossima fare :3
Leti.xx

28/09/14, ore 09:48

Heilá ragazzeee
eccomi quiii
a recensire la vostra
storia.
È STU-PE-NDA sia
la storia, sia le scrittrici, non
smetteró mai di ripetervi quanto brave siete a scrivere.
Passando al capitolo:
Lungo e scorrevole, niente errori.
Ho amato la parte in cui Niall
dice a Bella di amarla.
Insomma è stato wow!
E sono molto contenta che Sam abbia trovato qualcuno (Louis *-*)
Bene ora vado, ciauuu.