L'ultimo Erede
di _Fedra_

17/04/15, ore 19:15

"Le cronache di Narnia" e "Harry Potter" sono una delle cose che amo *w*
Allora allora... Anche questa è stata una bella storia, peccato che non mi ero accorta che era completa ^^"
Che figuraccia >.<"
Quindi credo che mi fermo qui con le recensioni.
Ciao ciao!

Nuovo recensore
09/02/15, ore 23:04

È stata una storia a dir poco magnifica. Mi sono divorata i tre racconti in pochi giorni. E la ff più bella che ho letto fino ad ora e adoro Harry Potter e le cronache di Narnia. Unire insieme queste due saghe e stata un idea fantastica. Sei bravissima come scrittrice vorrei diventare brava come te. Mi hai fatto commuovere grazie mille

26/12/14, ore 22:18

Ciao amica mia diletta!
È un capitolo a dir poco magistrale!!!!!
Niente affatto sdolcinato o scontato.... Non sto nella pelle per l'emozione... E non posso credere che non avrò un altro capitolo da leggere, la prossima settimana!
Ho adorato la conclusione, quando Jane si addormenta e sogna.... E l'epilogo è davvero fantastico!!!!! Voglio entrare anche io a far parte di questo quadro!!!!
E, visto che condivido le tue letture, i tuoi gusti e il tuo percorso, volevo ringraziarti per questa storia bellissima che hai condiviso con noi: hai creato una fusione magica e brillante! Sei riuscita ad unire due mondi diversissimi e lo hai fatto in modo magistrale... Hai persino creato una gemella di Harry Potter.... E sembra vera!!! Ho amato Jane in ogni singola riga.... Ti meriti tantissimi complimenti perché questa storia è originale e bellissima: devi essere molto fiera di te!!!
E poi non basta mai ringraziare per esservi trovate!!
Ti voglio bene!!!
Grazie per ogni parola <3
Tua,
Joy

24/12/14, ore 18:45

ottimo capitolo finale ed epilogo.
sono proprio contenta di come l'hai terminato!!!!!
e dell'angolo die ringraziamenti in cui hai illustrato anche come hai deciso d'iniziare a scrivere questa storia e quando hai effettivamnete inziato a scrivere questa fantasmagorica trilogia.
Buon Natale anche a te cara!!!!

24/12/14, ore 10:54

... Beh, meglio tardi che mai, dicono... Nel caso non avessi mai notato il mio insignificante nickname nella lista di coloro che seguono questa storia, sappi che è da molto che ti seguo (no, non sono uno stalker XD). La tua storia, nel complesso, è un piccolo ma ugualmente splendido capolavoro. Jane è uno dei personaggi meglio caratterizzati che io abbia mai visto in questa sezione (non ne ho lette tantissime, a dir la verità ;) ), mentre il caro Edmund ha quel nonsoche che me lo fa vedere bene a Serpeverde... sarà per i suoi "precedenti" a Narnia... Comunque, mi dispiace davvero molto di non aver mai recensito prima. Un po' perché sono pigro, un po' perché iniziare un qualsiasi contatto con qualcuno che non conosco mi mette in imbarazzo. Comunque recensire l'ultimo capitolo è stato quasi un obbligo per me XD Passiamo a questa storia, parlando molto in generale. Come ho già detto, i personaggi sono caratterizzati molto bene, e la trama, nel complesso, è ben articolata. Una pecca è stata però l'inizio della prima storia. Ad essere sincero, non ho capito molto. Non ho molto altro da dire, se non ripetere le mie scuse per non essermi fatto sentire prima, e che probabilmente non apparirò più nella pagina recensioni, a meno che tu non scriva altro su Harry Potter o Le Cronache di Narnia. A presto! Con affetto, Destyno. P.S.: purtroppo sto scrivendo questa recensione dal cellulare, e quindi si vedrà tutto attaccato, senza spazi. Sono spiacente D: P.P.S.: (giuro, poi me ne vado) Buon Natale!

24/12/14, ore 04:17

eccomi qui ( di nuovo ad un ora del cavolo 😂😂) ma non potevo non leggere e non recensire il capitolo qualsiasi ora  fosse. Che posso dire? E stata una fine perfetta, magnifica, bellissima. Tutto il capitolo e bellssimo, soprattutto l'epilogo, è stato un gesto carino da parte di Jane e Edmund chiamare i loro figli David e Adam, morti x pazzia dei loro assassini, morti senza avere nessuna colpa.
Panche quello che hai scritto nelle note è bellissimo 😘😘
un abbraccio e tanti auguri
Alice Huang