Qualunque amore, merita di essere vissuto
di Mitica_2

08/02/15, ore 19:19

Incredibile, ma vero. Sono tornata.
Ok, lo so che avrei dovuto recensire questa storia da un pezzo, ma davvero, come te, ho davvero troppi impegni. Fortunatamente, dopo una settimana di studio stressante, in questo weekend ho avuto il tempo di leggere interamente la tua fanfiction.
Parto col dire che, fin dal primo capitolo mi è piaciuta davvero tanto. Amo il ruolo dei diversi personaggi e come li hai delineati.
La trama è molto carina e avvincente, sono sicura che di capitolo in capitolo diventerà ancora più stupenda.
Ho notato, inoltre, un miglioramento, non da niente, nel modo di scrivere. Quindi complimenti perché hai saputo davvero descrivere le scene e i sentimenti dei personaggi molto bene.
Non preoccuparti per il ritardo, come ti ho già scritto, anch'io sono nella tua stessa situazione, alla fine, poi, si riesce a trovare il tempo per tutto.
Ora ti saluto anche perché latino mi aspetta (Oh God)
Kiss Kiss <3
HORASON

Ps. Se non te ne fossi accorta sono la vecchia 1D_we_love_4ever, ho solo cambiato il nome !!!

08/02/15, ore 11:22

Ah, ma tu aggiorni e non mi dici niente. Okay. Grazie tante,eh! Per fortuna che mi sono decisa ad aprire efp dopo tanto tempo che non lo facevo e ho visto che avevi aggiornato.
Ma Robert che ci faceva lì? Ceh questo è un evento storico! Withney è davvero fortunata! Ma quanto la invidio? Anch'io voglio Robert a casa mia! E pretendo di averlo anche come prof di matematica. Che poi quando ho letto che aveva assegnato esercizi a piacere e anche molto semplici,ho cominciato a deprimermi. Questo perché mi ha appena ricordato quanti esercizi ho per domani e il mio istinto suicida si sta facendo sentire. Scusa questa breve e inutile parentesi. Menomale che le due ragazze hanno chiarito. Cosa c'è di meglio dello stalkerare il ragazzo che ti piace insieme alla tua migliore amica? Ti giuro che quella parte la adoro. Insomma è la mia preferita. Che poi Harry è il nipote di Margaret quindi le possibilità di rivederlo c'è. Eccome se c'è! Non vedo l'ora. Ahah ma Ash mi ha fatto morire anche se con tutto il rispetto preferisco Harry ma questo è solo un mio parere personale che è di poco conto. Avevo tante cose da dire ma come al solito mi sono dimenticata. Chiedo umilmente scusa.
Credo proprio che la finirò qui anche perché oggi non mi sento tanto bene. La smetto di scocciarti con queste cose inutili e mi ritiro.
Alla prossima :)

06/02/15, ore 17:42

Ciaoo!
Bellissimo capitolo come sempre! Adoro la parte in cui With sclera, se fossi stata al suo posto sarei morta ahah, e comunque devo dire che mi è piaciuta moltissimo la parte in cui hai descritto la pagina Facebook del riccio! :) Devo dire però che io shippo moltissimo Withney assieme ad Harry, cioè preferisco quel tipo di coppia, che non fa quella di With con il prof. Poi però sono gusti, e comunque non mi dispiace nemmeno l'altra! ;) È solo che io ho un'ammirazione profondissima (ma esagerata) per Harry, dunque lo vedrei da dio assieme, non so come spiegarlo.
Complimenti e alla prossima, baci :)