Ragione e sentimento. E di quello che accade quando prevale la prima
di _joy

27/11/15, ore 22:10

Aaaaaargh. Draco è terribile.
Sto cercando di trattarlo anche io nella mi long, ma è contorto perché crudele, narcisista ma affettuoso e legato alla famiglia, e troppe volte ho sbattuto la testa sulla tastiera per colpa sua.

Tu come sempre gli fai onore. Devo ammettere che trovo certe battute di Silente leggermente OOC, ma sono scelte e la storia non potrebbe andare "meglio".

Le virgolette perché, avrai immaginato, quando Piton ha Confuso Ben avrei volentieri ammazzato qualcuno. Tipo te.
Ma poi mi sono detta, no, alla fine, non saprei come va avanti e mi sta pure davvero simpatica, quindi non ne varrebbe la pena. No?

Sono quasi arrivata all'ultimo capitolo e già piango.

La sera, anziché leggere quel mattone che ho sul comodino (l'intera raccolta de Le Cronache di Narnia) mi metto qui con il mio tablet e leggo ff. Per questo, ho appena comprato su Amazon una felpa con scritto "professional fangirl".

Te ne meriteresti una anche tu!

Bene, stiamo divagando.
See you later.

Claude xx

22/05/15, ore 11:03

Eccomi qui, finalmente! :)
Perdonami davvero il ritardo, ma i motivi te li lascio ben immaginare...
In ogni caso, ho gustato a fondo il capitolo e devo dire che questa fic mi prende sempre di più, il che è tutto dire! ;)
Mi piace davvero molto il modo in cui stai tracciando la relazione tra i due cugini, dal loro modo di attirarsi e respingersi come due calamite nel folle desiderio di aiutarsi a vicenda. Le loro strade stanno ormai prendendo due vie diverse...ma siamo sicuri che non torneranno a congiungersi al momento della battaglia finale?
Sono davvero curiosa di scoprirlo ;)
Sei sempre più brava :)
Un abbraccio e...a fra poco! <3

F.

20/05/15, ore 23:18

Ciao carissima, vedo che il mistero intorno alla figura di Draco continua. Iosperavo di trovare qualche novità incoraggiante per Mika e Ben e invece a quanto pare l'attesa continua e Blaise il perfido continua a dare la caccia al fidanzato segreto. Trovo molto furba la mossa di Mika di depistarlo facendogli arrivare false informazioni. Funzionerà? Zabini ci caschera'? Speriamo bene, per quanto lui sia un idiota è pur sempre un dannato mago e chissà che non finisca con lo scoprire che lei lo sta sviando di proposito. In tal caso poveri i nostri innamorati ... soprattutto Ben! Ma mi fido di Mika e so che saprà cavarsela alla grande. Mi fa tanta tenerezza però, poverina, ancora così sola contro tutti. Spero che finalmente qualcuno le dia una mano!
A presto mia cara!

17/05/15, ore 14:44

Buona domenica tesoro! :D
Ma che bel regalo mi hai fatto aggiornando questa storia! Mi è mancato il capitolo del venerdì!
Però bisogna dare precedenza al lavoro e agli impegni.
Comunque anche questo capitolo è stato bellissimo, coinvolgente e ricco di tensione.
E' chiaro che Draco è finito in qualcosa davvero più grande di lui. E penso che Mika stia iniziando ad intuire qualcosa.
Mi piacciono molto i loro dialoghi. Si coglie sempre questa nota di mistero, di oscurità, di timore... Riesci davvero a tenermi incollata allo schermo!
Oh beh! Ora capisco da dove Blaise ha preso quel caratteraccio! L'ereditarietà gioca sempre un ruolo importante, e mi sembra di capire che nemmeno la madre sia proprio una santa...
E infine, una nota dolce con Neville e Mindy. Cariniiii! Sicuramente è un amore più concreto rispetto a quello con Rob. Anche se, ammetto che mi manca tanto! ;)
La storia è sempre più bella! Continua così!
Buona domenica tesoro! E serena settimana!