Oddio no, questa è stata sicuramente la parte in cui ci hai davvero messo te stessa...
Nella prima parte della one shot si sono fatte strada nella mia mente le considerazioni più assurde, ciò perché... Hai ragione: Olaf è innamorato di un qualcosa per lui estremamente nocivo, è una sorta di umano innamorato della morte. E pensa che tale morte possa finalmente soddisfarlo, dargli pace, dargli il calore di cui sente bisogno! Pensiero estremamente filosofico, che tu stessa hai inserito fra le righe, forse senza neanche accorgertene. Davvero, per la prima parte direi: congratz! Mi è piaciuta moltissimo, sei stata capace di farmi riflettere. Olaf quindi, oltre che ad essere un personaggio capace di amare, senza sapere come si faccia, è anche attratto da ciò che gli altri siano convinti possa fargli del male, ma lui è certo che lo aiuti a vivere meglio!
Si, una morte che rende la vita migliore, che ragionamento contorto ahah!
In questo capitolo, davvero non ho trovato nulla che non vada. Ho letto con particolare attenzione e ne sono stata incredibilmente catturata.
Anna ha ragione ad avere fiducia e speranza, credere nei caldi abbracci fa bene a tutti. Ed Olaf sembra la guida del trio arrangiato, una sorta di fuoco della speranza? (TEONY; ma basta ste filosofie! Ed oggi hai fatto solo letteratura, figurati!) si, si, la smetto!
Beh, rora, da qui è tutto.
Mi è piaciuto moltissimo leggerti, nel fandom di frozen quantomeno!
Spero di averti soddisfatto con le recensioni ç_ç
Alla next!
-Teony |