Act like a Lady, think like a Man
di rora02L

02/09/16, ore 19:49

fantasmagorico anche quest'altro capitolo,cara rora!
proseguo la lettura!

03/06/16, ore 16:51

Eccomi di nuovo qui per gli Oscars :)
Sai questo capitolo mi è piaciuto ancora di più del primo?
Ci sai proprio fare con queste cose. Riesci a mischiare sarcasmo e ironia in un mix fantastico, risultando simpatica; ma con intelligenza.
Brava davvero! E' una cosa molto originale quella che hai scelto, e credo che tu sia assolutamente in grado di portare avanti questa idea.
Complimenti di nuovo!
VOTO GENERALE: 9
- Miglior caratterizzazione: 9

21/03/16, ore 16:34

Ciao sono qui per il gioco dell'oca.
Premetto che sono un ragazzo e in realtà non mi vedo in nessuna delle categorie da te descritte, forse é un bene o forse é un male non lo so... Mi sono ritrovato però, più o meno in due descrizioni che hai fatto in questo capitolo, ovvero quando parli del: "Provvede a voi" e "Vi protegge" diciamo che ci sono caratteristiche nelle quali mi posso identificare.
Comunque ci sono punti che mi hanno fatto sorridere, altri magari riflettere. Considerandola come parodia e quindi prendendola alla leggera trovo l'idea molto carina, anche perché credo sia bello e, a volte, essenziale sapersi lasciar prendere in giro o prendersi in giro.
Ho notato un errore di battitura in questo capitolo: nella frase "siamo piú complicare" la parola é "complicate". Inoltre ho visto che metti lo spazio prima del punto interrogativo ma in teoria non dovrebbe andarci.
Penso che continuerò a leggere questa tua "rubrica" per vedere in cosa mi ritrovo e in cosa, quanti stereotipi verranno trattati e quante etichette date. Cosa che personalemente non gradisco ma viviamo in una società dove si é praticamebte obbligati ad etichettare ed etichettarsi.
Il tuo modo di scrivere é piacevole e scorrevole.
Alla prossima.
Alex

18/03/16, ore 17:22

Ciao. Mi hai strappato un sorriso in una giornata che definirei non bella e carina.
Andiamo con ordine: mi è piaciuto un sacco, lo stile colloquiale rende tutto leggero, come se parlassi proprio al lettore, come se fossi lì davanti a lui, in modo in cui parli coinvolge tantissimo.
Sono d'accordo che il mondo femminile e quello maschile sono diversi, semplicemente perché siamo persone diverse con abitudini, desideri, sogni diversi.
Mi ha fatto ridere il matrimonio nella preistoria, davvero. Non so sinceramente come fosse, ma se pensiamo nel corso della storia le cose sono cambiate: da sposiamoci tra fratelli così il nome e i soldi rimangono in famiglia; a ti do mia figlia in sposa, non mi fai guerra; a non mi interessa cosa tu voglia, sarai mia moglie/amante, a un processo molto più lungo fatto di attenzioni, dimostrazioni e altro.
Non sono così d'accordo sul fatto che la psiche delle donne sia così complicata mentre quella degli uomini no. Diciamo che ci sono casi particolari e spesso gli uomini non li capisci facilmente, anzi, forse neanche dopo aver avuto un master non ci arrivi. Noi donne è vero, siamo più complesse, perchè a volte dobbiamo guardarci attorno e non esprimere ciò che veramente pensiamo, perché sai come è la società, un uomo può far quello che cavolo gli pare, una donna no.
Poi gli uomini pensano a tante cose, ma non aprono più la porta, credo che ormai sia passato di moda questa cosa.
Poi se viene quando stai male o meno, dipende xD ci sono così tanti casi da considerare che potresti fare un romanzo serio.
A presto,
Dracula

15/03/16, ore 20:40

Ciao!
Rieccomi finalmente di ritorno!

Questo capitolo mi ha divertito un sacco!
Trovo giustissima ogni tua considerazione fatta (soprattutto per gli opposti) anche se, in una lezione di psicologia, ho scoperto che l'anima gemella non sarebbe altro che il "nostro io" del sesso opposto.

Riguardo le presentazioni, è verissimo!
Quando ti presentano come *nome* scatta subito un campanellino d'allarme e, diciamocelo, quelli che invece di perdersi cura di noi mentre siamo ammalate a casa, dimenticando la nostra vita sociale, se ne stanno seduti sul divano - o poltrona - a giocare a quella maledettissima FIFA (o anche Pes - non so come si scrive), sono da istinti omicida!

In quanto all'ultimo prototipo... sono morta!
Mi ha ricordato tantissimo l'ex di una mia amica e... cavoli xD
Sono i migliori/peggiori!

Grazie per avermi strappato ancora una volta più di un sorriso, questa raccolta è una gioia!

Unica ammenda: "è traggo", credo che la "è" non ci voglia.
Per il resto, bel lavoro!
Continuerò certamente con la lettura il prima possibile! :)
Alla prossima!

09/02/16, ore 15:07

Mi sono accorta di non aver commentato questo capitolo, quindi eccomi qui!
Devo dire la verità, su una cosa bisogna dar ragione agli uomini: le donne a volte sono troppo enigmatiche. L'ideale sarebbe che ognuno dicesse ciò che pensa DAVVERO! :P

La tua teoria degli opposti mi affascina, e spero che davvero i cuochi provetti si sentano attratti dagli impiastri in cucina come me :D
La categoria "fidanzati"... ne ho conosciuti pochi e li ho trovati no comment, poiché fanno sentire le donne (o meglio, ogni donna che non sia la loro fidanzata o loro parente) come dei pericolosissimi vampiri assetati di sangue. Però... ad esser sincera, li preferisco a quei millemila che sono fidanzati ma non lo ammetterebbero neanche sotto tortura, e si comportano da single "in astinenza" per usare le tue categorie! :P Quelli non li capisco (e sopporto) proprio! v.v

A presto :)

09/02/16, ore 13:24

Rieccomi!
Quando ho visto la storia tra le proposte mi sono fiondata a leggere.
E non ho sbagliato!

“Nell’antichità, tipo all’epoca dei nostri genitori o dei dinosauri”: già nelle prime righe riesci a farmi morire dal ridere!
Questa parodia è perfetta.
Ah, dimenticavo! Grazie per avermi citata alla fine!
Nonostante l’ironia dici cose vere. Se non ti fai sentire con un ragazzo, il “tuo” ragazzo, sarà uguale alla fine del mondo. Direi che in un prossimo capitolo potresti citare anche le scuse usate dalla controparte quando sono loro a sparire!
È una grande verità la tua, spesso noi donne ci sentiamo quasi in colpa quando qualcuno ci considera… Non pensiamo che in realtà è tutto dovuto (e che un giorno, magari da sposate, pagheremo tutto ciò che lui ha dato in gioventù). XD
Ovviamente scherzo, ma la tua “rubrica” è fortissima, fa venire il buonumore!
Inserisco tra le seguite.
A presto!

29/01/16, ore 07:07

Ciao!
A quanto pare se non recensisco ad orari assurdi non sono io!
Come mai questo secondo capitolo ha zero recensioni? E va beh... rimedio Io.
Anche in questo capitolo hai detto una sacrosanta verità, noi donne ci facciamo mille complessi, mille problemi, ma sai perchè?
Secondo me è perché abbiamo un bel complesso di inferiorità e, davanti alla persona che ci piace, si finisce con l'autostima sotto lo zero e si ha paura, perché si sente inferiore per un nonbencompresomotivo e magari idealizza fin troppo la persona della quale ha una cotta ( a me, tipo, è capitato SEMPRE e infatti prendo batoste una dietro l'altra *sigh* ).

Comunque, questa storia potrebbe diventare la nuova Bibbia, ne sono convinta x°°
Bel capitolo anche questo e adesso che ho altri dieci minuti vado a leggermi anche l'altro.
Alla prossima
Balder Moon