Sconclusionatamente
di bulmasanzo
Moscrittrice massima, il tuo aggiornamento è stato provvidenziale per riscuotermi dall'apatia e restituirmi il desiderio di tornare a scrivere qualche riga. Sono rimasta col fiato sospeso sino al commovente epilogo, dove mi sono sciolta di tutta la tensione accumulata da diversi capitoli precedenti e ho veramente amato la coraggiosa Peach. Forse sembra buffo, ma riconosco di aver provato qualcosa di molto simile all'affetto per come il suo personaggio si sia realizzato e sia riuscito a conquistarmi, alla fine più di tutti gli altri. Tutti quelli giunti sin qui hanno rivelato il loro grande potenziale: Luigi ha ribadito la sua lealtà infinita (riconosciuta finalmente da Mario, il cui discorso di riconoscenza rivolto al fratello è stato per me molto appagante); la tosta Daisy ha ritrovato la sua grinta (è stato altrettanto appagante anche il suo, di discorsetto, a ricordare a tutti gli altri sia in parole che in pratica il ruolo e la dignità che lei merita) e, in tutto ciò, anche Bowser ha avuto occasione di maturare e di mostrare il miglior lato di sé. |