Proof of Life
di Natory28
Ciao Lory, per ora ti lascio questa recensione visto che mi sono lanciata solamente nella lettura del prologo. Prima di continuarla voglio accumulare dei capitoli in modo da non ritrovarmi in astinenza. Che posso dirti...Innanzitutto grazie per avermi menzionata all'inizio della storia e seconda cosa che a mio avviso è quella fondamentale, questo prologo è già invitante e non lo dico tanto per dire; se non lo pensassi non mi prendere il "disturbo" di recensirla". |
Ciao Lory, oltre la stanchezza spero che l’europeo sia andato bene. Ma torniamo alla storia, credo che la tua stanchezza di abbia fatto delirare nelle note... noiosa? Lenta??? Ma stai scherzando, questa storia ha talmente tanta carne al fuoco che darle un ritmo incessante la rovinerebbe... non farmi il Jason della situazione!!! Per adesso deve avere questo ritmo per far capire bene i personaggi e il loro evolversi! Inoltre la storia del sequestro è bella incasinata, polica e mafia vanno a braccetto... comunque grazie per aver aggiornato appena sei tornata, un abbraccio al prossimo capitolo 😊 |
Ma ciao Lory! Visti i tuoi impegni della scorsa settimana temevo di dover aspettare molto di più per leggere un nuovo capitolo, ed invece eccoti qui. Mitica! |
Ciao Lory, intanto buon europeo!!! |
Nuovamente un cambio di registro abbastanza evidente rispetto alla precedente storia. |
Ciao Lory, non diciamo fesserie il termine “schifezza con le tue ff non può essere mai abbinata”... io questa storia la amo già dal prologo e questo primo capitolo ha incrementato il mio amore... la situazione è molto critica per le nostre Clexa, Lexa come al solito da di matto (la amo per questo suo temperamento) e Anya già so che dovrà sudare le proverbiali sette camicie per tenerla a bada... in bocca al lupo per l’europeo e a presto, un abbraccio |
Le cose si fanno interessanti, altro che schifezza Lory, qui c'è tanta carne al fuoco da cuocere per bene! |
Le tue storie non sono mai schifezze. Anche questa piano piano sta prendendo piede e devo ammettere che le premesse mi piacciono. Come al solito Lexa è partita in quarta contro la povera Clarke, mi viene da dire, ma ancora il passato è tutto da scoprire quindi non posso affermare che Lexa si stia arrabbiando senza ragione. Per ora l'unica ad aver il diritto di lamentarsi dovrebbe essere Raven che non ha saputo più niente dalla bionda nonostante non c'entrasse coi loro problemi. Comunque mi ripeto. la storia mi piace e la seguirò sicuramente. |
Io Amo questo tuo "casino"! Davvero credevo che, dopo l'ultima-caliente- storia di Lexa e Clarke ti dedicassi alla tanto sospirata pausa dalla scrittura, e invece eccoti qui a scrivere ancora , con nostra grandissima gioia!! E una storia dedicata proprio a loro due: le fantastiche e meravigliose Anya e Raven !!! Ho avuto gli occhi a cuoricino appena ho visto l'immagine da copertina, davvero molto bella ! Devo dire che questa tua nuova iniziativa senza i famosi POV, è davvero una bella sfida e spero davvero che riesca a darti da forza di uscire dal fantomatico BLOCCO! |
Interessante davvero ... spero che faccia un pò da terapia per farti tornare agli albori. L'idea mi piace molto e ci sarebbe molto da sviluppare vediamo cosa ne esce ... forzaaaa!!!un abbraccio chidori! |
Ohhhh mi sembrava di aver avuto un miraggio quando ho letto che l'autrice eri tu!!!! La voglia vien scrivendo, quindi vediamo come va avanti questa storia che sempre promettere davvero bene!!!! |
Ehi, che bello rileggerti. Mi ero rassegnata e invece sei tornata prima del previsto, ne sono felice. |
E vabbeh! Ci hai fatto uno scherzo. |
Per una senza voglia di scrivere direi che ti sei lanciata comunque in una grande impresa Lory! |
Ehi Lory sorpresona... storia mix tra le Ranya e le Clexa... povera la mia piccola Lexa che avrà a che fare con la sua ex che temo possa essere una sexy biondina con gli occhioni blu come il cielo, le Ranya sono già meravigliose così, nella loro normalità tra casa e lavoro... già sento che la storia mi piace e che dovrò rivedere la mia classifica 🤣 un super abbraccio, e ammettilo che ti mancavano 🤣🤣🤣🤣🤗 |