Den Den Mushi
di ThelviaBB

[Precedente] 1 2 [Prossimo]
20/10/19, ore 18:24

Interessante l'idea della chat, devo ammettere che dopo il primo scambio di messaggi avrei mandato a stendere Nailing, mi è venuto male quando ho pensato di trovare insopportabile Marco, ringrazio invece il fatto che in realtà gli sia stata rubata l'identità.
Comunque confermo, dopo aver letto i ragionamenti, di non sopportare Isca mentre mi piace tashigi.

Kidd promette benissimo, mi piace il suo modo di ragionare (espresso nella chat) anche se fa il bullo davanti agli altri. Law mi chiedo quanto tempo ci metterà a vedere che certe cose non sono proprio delle coincidenze e in che modo si relazionerà a Kidd
(Recensione modificata il 20/10/2019 - 06:25 pm)

19/10/19, ore 20:39

Mi incuriosisce la scelta di scrivere la ff usando la comunicazione in chat come formato . Mi sembra una cosa che valga la pena provare :)

19/10/19, ore 18:46

Eccomi a leggere! * ^ *
È qui che c'è Isca? Pe fortuna è una MarcoxAce, mi ha fatto sospirare. XD
Foto belle. * - *
Come al solito non ho letto la descrizione, però leggo le tue note capitolo. Sono strana. XDDD
Non la sopporto proprio, Isca, già dalle tue note voglio solo ucciderla. .-.
"Captain: Chirurgo della morte, seriamente?"
Ma se c'è scritto così. -.- (Strano che Law usi internet... È una chat, no? XD)
"Chirurgo Della Morte: Buongiorno a te, Capitano."
Del tipo: Da che pulpito, che arriva il commento. XD
"Captain: Direi di no.
Chirurgo Della Morte: Allora no."
E se rispondeva sì? XD
Kidd: Questo mai!
"Chirurgo Della Morte: Perché mi hai scritto? Solo per farmi quella domanda?"
Lo avrei fatto anch'io, eh. Ma poi avrei fatto amicizia, forse. XD
"Captain: Sì, credo di sì.
Chirurgo Della Morte: Allora va bene, ciao.
Captain: Ciao
*Captain ha lasciato la chat*"
Ed ecco che sboccia l'amo... Ah, no. XD
Mr.2: "Si porta le mani sul volto come l'ulto di Munch.* È l'okama way? T-T
"Nailing: ciao
Pugno Di Fuoco: che c'è?
Nailing: volevo solo salutarti
Pugno Di Fuoco: ci conosciamo?"
NON OSARE! *tuona indicandola con fare minacciosa.* Via dalla chat di Ace, marrana!
"Pugno Di Fuoco: Oh, giusto. Ma io sono qui solo per chattare con i due miei fratelli, le nostre famiglie non vogliono che ci frequentiamo... pensiamo che controllano i nostri cellulari"
Povero il mio amore, e poveri gli ASL. T-T
"Nailing: i tuoi fratelli non di sangue?
Pugno Di Fuoco: Sì! Ma allora ci conosciamo!
Nailing: eh... più o meno, ho provato a indovinare visto che... visto che hai parlato di "nostre famiglie"
Pugno Di Fuoco: più o meno?
*Nailing ha lasciato la chat*"
NON CONFONDERE, ACE, MARRANA! E NON PUOI ABBANDONARE COSÌ LA CHAT, ESSERE SENZA CUORE! ALMENO SALUTA!
Sabo: *passa per togliere il maiuoscolo.*
Non può parlare così ad Ace e lasciarlo confuso! Anzi, non può parlare ad Ace e basta! Ace, bloccala! Subito! È malvagia! T-T
Sabo: ...Calma... Respira...
T-T
"Captain: Hai cambiato immagine del profilo, mi piace questa.
Chirurgo Della Morte: Ti piace Sora Warrior of the sea?
Captain: Mi piace l'aurea da tosto che quel tipo emana"
Sei tornato.
Mr.2: Okama way! *speranzoso.* * - *
(Se hai messo anche Crocodile e Mingo, mi immagino la loro chat del tipo, Croc che lo ignora e Mingo che lo tartassa ogni secondo di messaggi. Che non va neanche a dormire finché l'altro non risponde. XD
Mingo: ... Non sarebbe male come tecnica, però... Lo sfinisco così cede. :D
XD)
Figo Sora... Non ricordo bene ma dovrei averlo visto in one piece, da qualche parte. (????)
"Captain: Oh... non lo sapevo.
Chirurgo Della Morte: Non hai mai letto Warrior of the sea? Sei serio?
Captain: Un romanzo?
Chirurgo Della Morte: Farò finta di non aver letto quello che ho appena letto."
Iniziano bene. XD
"Chirurgo Della Morte: Anche se lo fosse, non te lo direi.
Captain: Quindi dovrei fidarmi.
Chirurgo Della Morte: Esatto."
Mr.2: Già si amano. * ^ *
Mingo: Secondo me si becca il virus perché Law vuole vendicarsi della sua casa allagata.
Sbagliato storia. XD
Magari però è un virus mandato da Mingo che sorveglia il telefono di Law! XD
"Nailing: ciao
Pugno Di Fuoco: sei tu!
Nailing: sì, ciao"
DI NUOVO!
Sabo: *toglie il maiuscolo e sospira.*
"Pugno Di Fuoco: spesso mi scrivono le ragazze per... non so, vogliono uscire con me o altro, ma non mi importano queste cose quindi se mi hai scritto per questo puoi anche finirla qui
Nailing: maschio"
Ah! Menti, eh? Vergognati! *Sabo mi trattiene.* Hai i giorni contati! Nessuno può mentire ad Ace in mia presenza, e poi lui esce con me, quindi non hai speranze: RINUNCIA!
Sabo: *toglie il maiuscolo nuovamente e continua a tenermi.*
"Pugno Di Fuoco: non mi intendo di queste cose, non so nemmeno usare bene il PC. Ho messo una foto reale perché lo fanno tutti quelli della mia classe"
* ^ * <3 <3
"Pugno Di Fuoco: sei della mia scuola?
Nailing: no..."
Non ti credo... *la guarda male, assottigliando gli occhi e prendendo un fucile, approffittando del fatto che Sabo stava rispondendo a Luffy. Parte in viaggio per la casa di Nailing.* O come cavolo si chiama! Non merita nemmeno un nome!
"Pugno Di Fuoco: ascolto musica, chatto con Luffy (e con te). Sabo sta studiando, ha detto che entra dopo in chat. "
Awwww, amore! * O * Però, no, smettila di chattare anche con lei. T - T
"Pugno Di Fuoco: Bink's sakè di Soul King (spero di aver scritto giusto)"
Certo amore. * v *
"Nailing: non è roba vecchia? (sì, l'hai scritto giusto)"
Zitta tu.
"Pugno Di Fuoco: stai scherzando?
Nailing: sì, hahaha, piace anche a me"
Smettila, non mi piaci... *carica il fucile e sfonda la porta di camera sua, mitragliandola di colpi.* E ora! Sarò io a chattare con Ace! * - *
"Nailing: ti piace Brook?
Pugno Di Fuoco: certo!
Nailing: già... piace a tutti"
Ti odio. E ti odia anche Brook.
"Pugno Di Fuoco: non mi importa dei gusti degli altri"
Bravo amore. <3
"Nailing: nemmeno a me"
Smettila di farti i fatti di Ace e di copiare le sue risposte, bugiarda!
"Nailing: stai molto al PC?
Pugno Di Fuoco: più o meno... non so
Nailing: ti piace leggere romanzi?
Pugno Di Fuoco: preferisco i manga
Nailing: anch'io..."
Mi dai sui nervi, smettila! Già ti odio, poi fai anche la persona senza coscienza! Cioé, hai un pensiero tuo o copi solo Ace? Smettila! Mi dai fastidio! *torna a spararle.*
"Pugno Di Fuoco: non puoi vedermi ma sto annuendo"
Awww, come sei dolcioso. * - *
"Nailing: ahahha... sei simpatico
Pugno Di Fuoco: se n'è andato Luffy, chiudo anch'io
Nailing: non puoi restare?"
Meno male, ora chiudi amore, bravo. <3 <3 <3 * ^ *
"Pugno Di Fuoco: non ne vedo il motivo, scusa se sembro maleducato. Ciao
*Pugno Di Fuoco ha lasciato la chat*"
Non sei mai maleducato, amore mio. <3
"Captain: Questo manga mi piace molto.
Chirurgo Della Morte: Lo stai leggendo?
Captain: Sto facendo solo quello. E dovrei studiare...
Chirurgo Della Morte: Quanti anni hai?
Captain: Non mi piacciono le domande personali."
XDDD
"Chirurgo Della Morte: Non lo dirò a nessuno"
E a chi lo devi dire, se nemmeno sai chi è? XD
"Chirurgo Della Morte: Più o meno? Fai il misterioso o la verità è che sei un ultra cinquantenne che abborda i giovani online?
Captain: Di quei pervertiti che ci provano con le ragazzine? No, grazie."
Muoio. XD
"Captain: Quindi va bene tutto purché maggiorenni.
Chirurgo Della Morte: Va bene tutto fino a quando è uno a deciderlo di propria volontà, e che sia capace di intendere e di volere ovviamente.
Captain: Dovrebbe esserci un limite a tutto.
Chirurgo Della Morte: E chi decide quali sono questi limiti?
Captain: La società? La legge? Non lo so..."
È un discorso molto serio. :3
"Captain: Tutti lo fanno.
Chirurgo Della Morte: Questa non è una risposta che accetto. Che ti importa di quello che fanno o pensano gli altri?
Captain: Parli tanto come uno dalla mente aperta, eppure anche tu sei soggetto a limiti.
Chirurgo Della Morte: Di che parli?
Captain: Hai detto che hai 17 anni, giusto? Quindi vai a scuola, magari sai già che lavoro farai da grande e hai degli impegni da rispettare. Ma niente di tutto questo è una tua libera scelta. La società vuole che tu vada a scuola in modo da diventare utile facendo qualcosa di costruttivo, e tu lo stai facendo.
Captain: Ora studi, poi lavorerai, dopodiché ti sposerai e metterai su famiglia, come tutti. Sei come gli altri, solo che nemmeno te ne accorgi."
Che risposta! Ottimo, Kidd! :D
Mr.2: Così lo colpirà e si innamoreranno. * - *
"Chirurgo Della Morte: Mi sto adattando, non posso fare altrimenti. Questo mi rende consapevole di starmi muovendo in schemi predefiniti. E vorrei spezzarli uno ad uno. Ma non posso, non riesco, non ora. Perlomeno so che non metterò su famiglia.
Captain: Perché? Come fai a dirlo. Io dico che lo farai, e chiamerai il tuo primogenito con il nome di tuo padre e tutti saranno felici e contenti. I tuoi figli faranno poi le stesse cose che hai fatto tu, stessa cosa per i figli dei loro figli e via dicendo... Gli anticonformisti sono solo pecore come tutti gli altri, ma allo specchio si vedono come lupi.
Chirurgo Della Morte: Paragone interessante, ma forse gli anticonformisti sono solo pecore che sanno di esserlo, sono gli altri a credere di star decidendo della loro vita quando in realtà è già tutto deciso. Ah, e per quanto riguarda la storia di sposarsi e avere figli... sono gay.
*Captain ha lasciato la chat*"
Che tristezza dover seguire uno schema. ^^''
E beh? Sei gay e non ti sposi e non adotti? XD
Mr.2: No, Kidd! Non puoi lasciare la chat! Così magari Law pensa male! :/
"Nailing: ciao"
Sabo: *toglie il maiuscolo.*
Ancora tu! Ma la smetti? Stalker! *Le spara ma Sabo le sequestra l'arma.* Uffa!
"Pugno Di Fuoco: oh, sei di nuovo tu. Hai messo la foto
Nailing: sì...
Pugno Di Fuoco: come si ingrandisce per vederla meglio?
Nailing: eh? perché vuoi vederla meglio?
Pugno Di Fuoco: perché è troppo piccola
Nailing: ... te la invio?
Pugno Di Fuoco: intendi da qui?
Nailing: sì
Pugno Di Fuoco: va bene, fallo
Nailing: *ha inviato un'immagine*
Nailing: ecco
*Pugno Di Fuoco ha lasciato la chat*"
Vergogna! Non si inganna Ace! Vai via o ti uccido!
"Isca annuì.
« Pensi che lui pensi che questo tizio sia brutto? » chiese ingrandendo l'immagine di Marco Newgate, una foto che aveva rubato dal social Moby Dick."
... Questa non l'accetto...
Sabo: Sai cosa? Ti ridò il fucile.
Grazie. *va da Isca, furiosa.*
"« Per me è molto bello... affascinante. E comunque mica devi rimorchiare Ace san. Volevi solo conoscerlo meglio, anche se non capisco perché ti sei fatta passare per un uomo »"
Perché la devo uccidere!
Ah, ero troppo arrabbiata e non mi sono accorta che c'è Tashigi, ciao, Tashigi.
Law: Non è un club di alcolisti anonimi...
Sh. Sono arrabbiata. Lasciami in pace, ho faccio una strage. *va a prendere Marco per portarlo da Ace, cacciando vapore dalle narici come un toro.*
"L'unica differenza su quest'ultimo punto in comune era che mentre lei amava un ragazzo di una età simile alla sua, Tashigi aveva invece preso una sbandata per un uomo molto più adulto che era il loro istruttore del corso di addestramento per giovani leve organizzato annualmente dal comando di polizia della loro città, ossia un certo Smoker."
Capisco... Isca! LONTANO DA ACE!
"« Non voleva una ragazza. A quanto pare tutte quelle che gli scrivono vogliono provarci con lui. E ci credo! Insomma, hai visto che foto ha messo sul profilo? E' così... » arrossì sentendosi incapace di terminare la frase, distrattamente riguardò la foto di Ace, una foto in cui Ace aveva un sorriso inconsapevolmente accattivante e sensuale. Nella foto teneva l'indice e il medio della mano destra vicino alla fronte in una sorta di saluto militare, indossava una camicia giallo pallido e una collana fatta di perle rosse. Era assolutamente perfetto, qualunque ragazza (e ragazzo gay) avrebbe scritto a un bocconcino simile per provarci senza nemmeno rifletterci su, sarebbe stato anormale ignorarlo."
SMETTILA! È MIO! E, se proprio, di Marco, ma quello vero!
"« Ma anche tu vuoi provarci con lui! Ti sei iscritta a posta! » protestò Tashigi, un bagliore riflesso nei suoi occhi nascosti dalle lenti da vista mal celava una nota di disappunto all'idea di un sito in cui i giovani cercavano di instaurare relazioni amorose incuranti delle varie insidie sottese a quel contesto apparentemente innocuo."
Non deve! Smettila! Non la sopporto! *batte i piedi al terreno impazzita.*
"« Ssh! » supplicò Isca guardandosi attorno, altri studenti stavano camminando attorno a loro due ma nessuno sembrava aver fatto caso ai loro discorsi."
Ti picchio.
"« E comunque... » riprese dopo aver capito che nessuno le stesse spiando, « Se mi fossi presentata come una ragazza avrebbe di certo chiuso la conversazione. Ha detto che non è interessato a queste cose... e per fortuna. Cioè, se solo lo volesse potrebbe avere una ragazza al giorno, o di più, è così bello... » sospirò mentre apriva la cerniera superiore della sua borsa per riporvi il telefonino,"
Ti odio. Lui non ti vorrà mai comunque!
"« Quante chance avrebbe una come me? Sceglierebbe una di quelle truccate che indossano vestiti aderenti e si mettono in posa per delle foto che in ogni caso ritoccheranno prima di postare. »"
Ace è umile e buono, non bada a certe cose: non lo conosci proprio. E poi ama me! Vattene!
"« Non volevo dire che Ace san sia superficiale, io... » farfugliò agitando le mani."
Lo hai detto, e già da questo non lo meriti! Anche se non lo meriti a prescindere e vorrei tanto torturarti e... Sady! Prepara la cella!
"ad avere fidanzate, mi sembra invece disponibile a fare amicizie, uomini o donne che siano. »
« Tu dici? » pigolò Isca.
« Chissà » fu l'enigmatica risposta di Isca, « Magari altre persone avrebbero altre idee in proposito, questa è la mia... interpretazione. »"
Tashigi! Tagliamola in due!
"« Perché non saprei cosa dire. La verità è che lo voglio come fidanzato, non so altro. »"
NON LO AVRAI!
Non puoi capire la mia rabbia... È a mille, cioé, in confronto, io e Marco abbiamo un rapporto pacifico. Questa, qui, invece... Merita solo morte! >:C
Mr.2: ... Gelosa. :)
Già! E non accetto questa coppia! Marco, DOVE CAVOLO SEI!
Mr.2: XD
"Lo sai anche te, sono come bambini, vogliono solo divertirsi. »"
Sono dei ragazzi che sanno ciò che vogliono, non rompere. -.-
"« Lo aspetterò » garantì Isca, « Ma nel mentre lo conoscerò meglio. Amo poter chiedergli come sta, cosa sta facendo... sapere cosa gli piace e cosa no. Gli piace Brook. »"
Ti odio.
"« Io l'ho solo sentito nominare e ho ascoltato qualcosa di lui, ma non mi è mai piaciuto. Però da oggi piacerà anche a me » sorrise di rimando Isca."
Vergognati... Non sei degna di stare al suo fianco.
"Pensò che non era carino fingere interessi che non si avevano solo per un ragazzo, pensò che ognuno doveva accettare gli altri per quello che erano"
Esatto, Tashigi! Uccidiamola!
"ma non disse nulla ben sapendo che forse anche lei sarebbe cascata preda delle emozioni se Smoker le avesse confessato di amare qualcosa che invece a lei non interessava."
...
"« Fregato... » ripeté Isca sovra pensiero, « Che parolona... Ad ogni modo, non so, si chiama Marco Newgate, ho preso la foto dal Moby Dick, è uno che fa il dottore nelle scuole, un'altra scuola e non la nostra, ma è comunque di Foosha. »"
Mah! Vergogna!
Marco! Cerca Ace, almeno tu! Diamine!
"Isca si immobilizzò a quelle parole, si sentiva talmente sconvolta da quella prospettiva da non aver fatto caso ad alcuni sguardi che si erano focalizzati su di lei a seguito delle urla dell'amica."
Speriamo che lo incontri subito!
"« Beh, non pensiamoci ora » suggerì portando la mano sulla spalla dell'amica, « In fin dei conti, dopo che gli hai inviato la foto non ti ha più risposto quindi... immagino che il tizio sia uno troppo grande per essere suo amico. Forse avresti dovuto scegliere un ragazzo della nostra età, e di un altro villaggio! »"
Secondo me lo conosce. Figurati se Ace non ha già visto la sua dolce metà (oltre me, ovviamente.) * - *
E poi, spiegherebbe perché ha chiuso subito dopo. v-v
Marco lo sopporto di più perché mi piace che stia con Ace, lei no, quindi la ucciderò ma prima la torturerò.
Sady: Sono pronta!
"Aveva sbagliato a prendere la sua identità, ne era sicura."
Magari no, ma non parlare più ad Ace, se vuoi vivere.
Voglio la MarcoxAce, non Isca... >->
"Isca sospirò, la tentazione di prendere il cellulare e scrivere a Ace era forte anche in quel momento, non avrebbe rinunciato a lui tanto facilmente."
Ti ammazzo!
"Law godette di quella folata di vento che lo colpì in pieno viso, una vera benedizione in una giornata estiva come quella.
Il nuovo anno era iniziato da poco più di quattro mesi, non vedeva l'ora dell'arrivo delle vacanze che sarebbero cominciate da lì a breve. Si sarebbe rintanato in camera sua con le persiane chiuse per evitare il sole e un ventilatore acceso posto davanti a quella scrivania su cui avrebbe fatto gli esercizi, mangiato gelati e navigato su internet. Ma a lui piaceva così, amava quella vita fatta di solitudine e propri interessi personali."
Ora ti riconosco. XD
Ma hai scoperto anche internet, eh? XD
"Il suo sogno era quello di seguire le orme dei genitori, ma magari senza stabilirsi a Foosha per il resto della sua vita. Voleva viaggiare e conoscere il mondo."
Okay. ^^
"Di fatti vide Kidd entrare in classe seguito come il solito dai suoi tre leccapiedi di fiducia. Proprio non sopportava quel tipo."
Per ora. XD
"« Infantile... » sussurrò a mezz'aria, e non perché non volesse essere udito ma solo per abitudine di evidenziare tra sé e sé certe cose che capitavano."
Va bene. XD
"Non aveva mai visto Kidd leggere quel manga, il suo manga preferito."
Ti metti a fare dei collegamenti ora, con i messaggi, o ti interesserai solo di più a Kidd? O entrambi? :3
"Ebbe la tentazione di alzarsi e parlare del manga, ed era la prima volta che gli succedeva qualcosa del genere."
Awww. :3
"Pensò al ragazzo della chat e si chiese se anche lui stava leggendo quel manga, si disse che avrebbe parlato con lui di Warrior of the sea nel pomeriggio, aveva proprio voglia di chiedergli a che punto era arrivato visto che appena ieri gli aveva confessato di non star facendo altro che leggere quel manga."
Che bello. * - *
"A maggior ragione quando si era anche rappresentate di classe ed era ora di lezione."
Eh, ovviamente. XD
"Kidd sfogliò pagina ignorando gli occhi di Law puntati sulla sua schiena, solo Killer poteva vedere i suoi occhi brillare di entusiasmo e gioia mentre stava leggendo."
È entusiasmante. XD
"« Non riesco a smettere di leggere » ammise Kidd, ma senza staccare gli occhi dalle figure, « Ho anche preso altri sei volumi, non vedo l'ora di leggerli. Non voglio fare altro nella vita »"
Oltre a stare con Law. :3
Mr.2: :3
"Killer assunse un'aria un po' pensierosa mentre poggiava il mento sulla spalla di Kidd per sbirciare da quella posizione il manga."
Sempre innamorato? XD
"e da allora erano circa tre giorni, ossia tutto il fine settimana, che non stava leggendo altro, aveva anche rinunciato ad uscire con il gruppo per stare a casa a leggere."
Povero Killer, che supplizio non poter stare con Kidd. Odierà Law per questo. XD
"Era sicuro che Kidd si sarebbe calmato solamente quando avrebbe letto l'ultimo dei volumi usciti, il problema era che si trattava di un'opera così lunga (e ancora in corso) che, nonostante la velocità di Kidd, avrebbe comportato perlomeno un mese di ossessiva lettura, sempre che il suo entusiasmo sarebbe rimasto invariato. Forse di più."
Devi sperare che farà in fretta, Killer. XD
"Kidd sfogliò ancora una pagina, lo sguardo sempre più preso tipico di chi era appena piombato con tutte le scarpe in un mondo di fantasia che era molto meglio di quello reale che doveva affrontare ogni giorno, una via di fuga che lo faceva sentire bene e felice, che lo distraeva dalle cose che non andavano della sua vita."
Eh, sì, è il mondo migliore. <3
"Notò che Kidd si era lasciato sollevare in piedi da Killer ma che teneva ancora in mano il manga, gli scappò un mezzo sorriso al pensiero di Kidd preso da qualcosa di così perfetto come Warrior of the sea."
Ormai è andato. XD
"Era la prima volta che, anche solo mentalmente, esprimeva un pensiero positivo su Kidd."
Primo fra tanti, dai. XD
Mr.2: -3-
"Una realtà che nessuno di loro due preferiva a quella virtuale dove, in un modo o nell'altro, erano davvero liberi di essere se stessi senza imbarazzi o paure. Una realtà lontana dal Den Den Mushi."
Capisco perfettamente. v-v
"Precisazioni: siamo d'estate perché la scuola è iniziata ad aprile. Sì, mi sono rifatta al modello giapponese ed è per questo che c'è anche il cambio di banchi periodico, nonché altre cose che vedrete in futuro.
Ho modificato l'età di qualche personaggio perché mi serviva che frequentassero la stessa classe o perlomeno scuola.
Kidd appare come il solito bullo ma... beh, pensate che il titolo originale che avevo pensato per questa storia era Dietro la maschera quindi vedrete che riserverà qualche sorpresa.
E... no, niente, ho finito."
Oh, va bene, non lo sapevo la cosa della scuola giapponese. :)
Il titolo significa sempre "Dietro la maschera." immagino, no?
Comunque, si prospetta una storia interessante! Ma, avevi ragione, non riuscitò a farmi andare bene Isca. Già c'è l'ho come se fosse la mia croce da portare, ma dovrò farci l'abitudine e scaricare tutte le munizioni su di lei, per calmarmi.
Attenderò, sperando che non prenda in giro ancora Ace. >-<
Uff, beh, invece, per Kidd e Law va meglio. :D