Surprise, surprise
di Ksyl

03/02/20, ore 18:37

Carissima.
Finalmente Rick è rinsavito. Ora però deve farsi ri-accettare da Kate. L'ultima frase non è stata felice. Avrebbe fatto meglio a tacere. Dovrà quindi fare molta cautela a quello che dice e a quello che fa. Chiaramente anche Kate deve fare la sua parte, però tutto dipende da come si comporterà (e quello che dirà) Rick. Adesso lei è ancora molto arrabbiata. Si intuisce che è bendisposta alla gravidanza, però Rick dovrà penare ancora un po' prima di riuscire a ristabilire il rapporto.
Grazie come sempre. Alla prossima, xxx

03/02/20, ore 15:56

Beh, sì , un po' patetico ammettiamolo, ma Castle è disposto a tutto pur di poter riprendere i contatti con Kate, col capo cosparso di cenere. Se potesse si "prostrerebbe" ai suoi piedi! Che dire? Ben gli sta? Vabbè dai, cerchiamo di giustificarlo, ha agito nell'impulso del momento voltandole le spalle. Però c'è un barlume di speranza: un accenno di dolcezza e tenerezza quando si accarezza la pancina! 💖

03/02/20, ore 15:30

Dopo quel litigio e la decisione presa da Castle di lasciarla ha portato a i due stade diverse anche se lui ha sbagliato nei confronti di Beckett e lo ha ammesso dopo aver parlati con sua madre ma ha sbagliato anche Beckett nel negare sempre tutto a Castle come per sempio dirlo alla famiglia ho scegliere dei nomi per il bambino farlo sentire orgoglioso di diventare padre per la seconda volta per lei tutto era dovuto ma non si è mai messa nei panni di Rick e capirlo vediamo cosa succederà nel prossimo capitolo anche perché questo incontro innaspettato hli ha portati a discutere ancora ciao al prossima