One Day
di Wall_Hellsong

13/05/20, ore 12:27

Ri-eccomi tesoro!
Certo che Claire comincia il semestre bene, finendo nella stessa carrozza di Angelina Johnson. Che culo davvero! Piuttosto sarei stata a vagabondare nel corridoio giuro xD
Sappi che faccio il tifo per Claire e per la sua lingua lunga. Ho adorato come ha tenuto testa a quelle due smorfiose.
“Questa qui?? Si da il caso che io abbia un nome!” esclamò la Johnson.
“Ah si? Quale? Rincitrullita?” rispose Claire --> adoro, adoro, adoro! Claire è una perfetta Serpeverde, come si fa a non amarla quando diventa sassy? *^*
Comunque sono proprio curiosa riguardo Cal. Ho già qualche opzione in mente, la prima che suo padre sia un Mangiamorte e l'altra che è innamorata di Malfoy. Vedremo che hai in serbo per lei!
aww George e Claire sono troppo carini e direi che ormai fanno coppia fissa <3
Hermione acuta come sempre.
“Non vi pare sia un tantino superfluo in questo momento parlare degli sbaciucchiamenti di Claire con tuo fratello, Ron?” fece Harry sbattendosi un palmo sulla fronte. --> Harry molto IC.
Sul finale ho adorato la presa di posizione di Cal e l'avvertimento che da a George e Claire. Mi sa che mi toccherà vederne ancora delle belle. Sono troppo curiosa su come proseguirà la storia <3
Ancora tanti complimenti.
A presto!
M.M.

04/05/20, ore 16:55

Buongiorno cara,
finalmente sono riuscita a trovare un po' di tempo per godermi bene questo SPLENDIDO capitolo.
Come già ti ho detto, dubitavo davvero di trovarci qualcosa che non andasse ed in effetti, non ci ho trovato proprio nulla. Nel caso contrario, stai pur certa che te l'avrei detto.

Mi è piaciuto moltissimo questo ritorno a scuola in grande stile, ed il fatto che i nostri due piccioncini non abbiano perso tempo per fare il bis ed il tris di gran pomiciate. Come sono... belli *-*
Ahahah Ron mi fa morire in questa storia.

Sai che ti dico? Claire non sarà certo perfetta, non è sicuramente in grado di mantenere un giusto aplomb ma... seriously?! Who damn cares!
Nonostante io sia Tassorosso, penso che la situazione con Angelina mi farebbe tirare fuori il peggio di me. Non possiamo biasimare Claire, affatto.

Se davvero Angelinaculo ha da dire qualcosa, che lo facesse! Continua a portare avanti tesi sul nulla o sui suoi segreti. Quindi le cose sono due: o che impari a tenere quella fogna di bocca chiusa oppure che la usi per spiegarsi.
E' insopportabile, così la volevi rendere e così sei riuscita a farlo! Funziona davvero bene, come personaggio. Detestabile dalla punta dei capelli alle dita dei piedi.

Mi spiace molto per Cal e Jamal, specialmente per la situazione spiacevole della ragazza. Che è un po' simile a quella di Draco, purtroppo, e quindi non dev'essere per niente facile.

Leit motiv della storia è che quando Claire e George limonano qualcuno deve PER FORZA intromettersi, dannazione. Ma questa volta George ha fatto bene a cantargliene quattro ad Angelina, ha veramente scassato i tre quarti di minchia. Ops, sorry, my french.

Ad ogni modo... tutto continua ad essere deliziosamente interessante ed io sono veramente soddisfatta di questa storia. Il capitolo in sé è stato davvero carino, non ho idea del perché non ti piace, ma a me è piaciuto parecchio.

Sei molto brava e stai riuscendo a portare avanti qualcosa di originale e meraviglioso. Un grosso abbraccio e a prestissimo!
Eevaa

04/05/20, ore 13:06

Ciao **
E' perfettamente normale che Claire reagisca in un determinato modo, soprattutto visto che Angelina l'attacca sempre e sa cose che nessuno sa, lei cerca solo di difendersi. Però è bello, perché George l'addolcisce subito, è proprio un cucciolo <3
Questi due non possono mai baciarsi in santa pace che vengono sgamati di nuovo. E Angelina cerca di mettere in guardia George (io continuo a pensare che però di fondo ci sia della gelosia), ma in guardia su cosa?
Poi il fatto che ci sia la Umbridge rende il tutto ancora più fastidio, mh...
Complimenti, ci sentiamo presto :*

Nao

04/05/20, ore 00:54

Claaaaaire!
Eccomi finalmente!
Parto col dirti che ho adorato il riferimento a Ced ❤️
Realizzare che nella tua storia, effettivamente, non ci sia già più mi ha fatto saltare un battito del cuore...

Tornando all'inizio, devo concordare con Claire nel definire Angelina Johnson una vera str****!
Ok, è vero che la nostra protagonista l'ha quasi soffocata ai Tre Manici di Scopa, però lei è proprio cattiva!
Le donne quando vanno in competizione sanno essere terribili 😖
E poi che cavolo! Ecco un'altra che interrompe sul più bello sti due poveracci che non riescono mai a limonare come si deve!
Però pure voi...ragazzi miei...una stanza delle Necessità a portata di mano e vi baciate in mezzo ai corridoi?
Tutto io vi devo insegnare? 🤦‍♀️
Noto con una punta di timore che i momenti di 'buio' di Claire stanno diventando più frequenti, spero con tutto il cuore che la vicinanza di George riesca a mitigare questo lato così rabbioso e incontrollato che a volte rischia di prendere il sopravvento, facendo fare alla ragazza cose di cui poi si può pentire amaramente.
Ho provato un grande dispiacere nel leggere che Claire si sente esclusa, in qualche modo, anche dalla complicità con Hagrid. Diciamo che il suo è il periodo per eccellenza in cui si amplifica ciò che si sente, sì è in contrasto col mondo, ci si sente a disagio di base, durante l'adolescenza, proprio perché ancora non si riesce a capire quale sia il proprio posto nel mondo, avviando i primi passi verso la costruzione della propria identità... per lei in particolare, è ancora peggio, venendo etichettata ed isolata da molti studenti della scuola.

Ho apprezzato il momento fantastico di incredulità di Hermione nell'apprendere che finalmente Claire e George si sono messi insieme e ho stra-adorato il pezzo in cui il rosso vuole accompagnare la ragazza a cambiare i pantaloni nel suo dormitorio 🤣
Lui ci sperava davvero di poter andare (e l'ho superato anche io 🙈).

Comunque il fatto che la Johnson sappia cose di Claire che nessuno sa...mi urta 😒

Spero di aver scritto cose sensate e intelligenti 🙈

Attendo con ansia il seguito!
Ti abbraccio forte, tesoro,
_Val_
(Recensione modificata il 04/05/2020 - 12:57 am)
(Recensione modificata il 04/05/2020 - 12:59 am)

03/05/20, ore 18:22

Ciao carissima!

Sono contentissima di come sta proseguendo. Ci sta benissimo il confronto tra Angelina e Claire. Era il momento e sono contenta che Georgie si sia intromesso, difendendo immediatamente Claire e mettendo una volta per tutte in chiaro che sta con Claire e che se ne deve fare una ragione, essendo sua amica.
So che eri preoccupata per questo capitolo, ma credimi che è avvenuto al momento giusto. Le cose si stanno svolgendo con i loro tempi ed è bello.

Spero che George riesca a far emergere la parte migliore di lei.

Un abbraccio <3
Julis

03/05/20, ore 16:00

Questo capitolo, anche se solo di passaggio, mi è piaciuto molto!
Amo sempre di più George e Claire insieme, sono davvero perfetti!
Sono super super curiosa di sapere cosa sa Angelina e di sapere qualcosa sui "sogni" di Claire...La situazione sarà sicuramente interessante!
Angelina, quanto l'ho odiata! Doveva disturbare proprio in quel momento!?
Un'altra cosa che ho amato è stata il fatto che Cal e Claire si sono finalmente riavvicinate! Mi manca tantissimo il trio e il dongiovanni con la ragazza dai boccoli d'oro!
La scena tra Hermione, Ron, Harry ed Hagrid mi ha fatta morire, grazie di averla introdotta ahaha
Una parte di me, quando Hermione ha detto "finalmente ce l'hanno fatta" ha sperato che Hagrid ed Harry si guardassero per dire " da che pulpito viene la predica!" per poi fissare i due ragazzi <3
Vabbè, io sono ormai una Romione persa ahah
La scena però è stata stupenda lo stesso!
Sei bravissima, davvero.
La storia mi piace sempre di più, ogni capitolo diventa sempre più interessante.
Sai cosa penso di te, quindi ti faccio ancora una volta i miei complimenti!
Un bacio e alla prossima! (Spero presto <3 )