Buongiorno cara,
finalmente sono riuscita a trovare un po' di tempo per godermi bene questo SPLENDIDO capitolo.
Come già ti ho detto, dubitavo davvero di trovarci qualcosa che non andasse ed in effetti, non ci ho trovato proprio nulla. Nel caso contrario, stai pur certa che te l'avrei detto.
Mi è piaciuto moltissimo questo ritorno a scuola in grande stile, ed il fatto che i nostri due piccioncini non abbiano perso tempo per fare il bis ed il tris di gran pomiciate. Come sono... belli *-*
Ahahah Ron mi fa morire in questa storia.
Sai che ti dico? Claire non sarà certo perfetta, non è sicuramente in grado di mantenere un giusto aplomb ma... seriously?! Who damn cares!
Nonostante io sia Tassorosso, penso che la situazione con Angelina mi farebbe tirare fuori il peggio di me. Non possiamo biasimare Claire, affatto.
Se davvero Angelinaculo ha da dire qualcosa, che lo facesse! Continua a portare avanti tesi sul nulla o sui suoi segreti. Quindi le cose sono due: o che impari a tenere quella fogna di bocca chiusa oppure che la usi per spiegarsi.
E' insopportabile, così la volevi rendere e così sei riuscita a farlo! Funziona davvero bene, come personaggio. Detestabile dalla punta dei capelli alle dita dei piedi.
Mi spiace molto per Cal e Jamal, specialmente per la situazione spiacevole della ragazza. Che è un po' simile a quella di Draco, purtroppo, e quindi non dev'essere per niente facile.
Leit motiv della storia è che quando Claire e George limonano qualcuno deve PER FORZA intromettersi, dannazione. Ma questa volta George ha fatto bene a cantargliene quattro ad Angelina, ha veramente scassato i tre quarti di minchia. Ops, sorry, my french.
Ad ogni modo... tutto continua ad essere deliziosamente interessante ed io sono veramente soddisfatta di questa storia. Il capitolo in sé è stato davvero carino, non ho idea del perché non ti piace, ma a me è piaciuto parecchio.
Sei molto brava e stai riuscendo a portare avanti qualcosa di originale e meraviglioso. Un grosso abbraccio e a prestissimo!
Eevaa |