Favola
di AryaDream

20/11/20, ore 23:25

Eccomi finalmente! Non sono scomparsa, tranquilla!
Finalmente! Era ora! Alleluia!
Finalmente hanno fatto un passo avanti, questi due! Certo abbiamo Julian in mezzo e mi sa che gli metterà i bastoni tra le ruote, ma sono certa che gli amici di Pandora riusciranno a tenerlo a bada in qualche modo.
Chissà che succederà ora, sono proprio curiosa!
Alla prossima!
Katy

18/10/20, ore 14:35

Al cuore non si comanda...alla fine anche Pandora se ne resa conto. Credeva che Radamanthys non provasse le sue stesse cose e invece si sbagliava. Stavolta lui si è mostrato più ponderato e attento, lasciando quasi che fosse lei a fare la prima mossa per poi farla finalmente sua.
Il ruolo di Aiacos e Violate mi piace davvero tanto in questa storia, sono complici dei due ragazzi e li aiutano come possono in ogni occasione. Addirittura Aiacos se potesse farebbe fuori Julian pur di toglierlo dalla scatole (poverino però, un po' mi fa pena gli danno sempre il due di picche)
Comunque sia tutti al ballo adesso, compresi Valentine e Gordon, che altri non potevano essere se non amici di Radamanthys.
Alla fine i due ragazzi hanno trovato l'amore, o forse...è l'amore che ha trovato loro, e le parole di disprezzo e rabbia del nobile Julian non faranno certo cambiare idea ad una ormai più che convinta Pandora.
Adesso bisogna vedere la reazione della famiglia di lei e le eventuali ripercussioni che questa scelta porterà con sé. A risentirci a presto allora, e complimenti come sempre.

23/08/20, ore 19:55

Eccomi per lo scambio del giardino di EFP.
NOn ci voleva l'intuito dei due plebei per capire che a lei piacesse lo stalliere e viceversa XD era palese mi ha fatto piacere le rimostranze di Radamanthys conscio dei ceti sociali diversi questo è stato interessante da inserire.
Quando ha detto problemi di donne immaginavo si sarebbero radunate per trovare una scusa per far sbucare la scintilla e, vedendo come finisce, il capitolo, direi che la scintilla è na bomba e la regina accetterà la cosa? Stiamo a vedere.
Bene che Julian sia stato respinto per la terza volta di fila XD,
Ciaoo alla prossima,

09/08/20, ore 13:10

Ed eccomi qui per lo scambio libero del giardino.
Pandora torna a casa sana e salva dopo la breve e brutta avventura nel quartiere dove vive Radamanthys aiutata da quest'ultimo e dai suoi amici, il padre di Pandora allora decide di organizzare un ballo in loro onore, un modo davvero originale e nobilesco per ringraziarli. Finalmente la nostra Pandora ha ammesso ciò che prova per Radamanthys alle sue amiche e alla festa si sono finalmente confessati l'uno all'altra per terminare con un bellissimo bacio appassionale, è stato un momento davvero dolce che si sentiva tutto, ora finalmente si sono rivelati, Pandora potrà dire tutto alla nonna ma dovrà fare anche i conti con la famiglia di Julian, che spero davvero non faranno niente a Radamanthys perchè ci rimarrei davvero male e poi non se lo merita è un bravo ragazzo e non conta se è povero, è bravo e la renderebbe felice. Ho apprezzato tantissimo che abbia chiamato questo capitolo con la canzone di Anastasia, canzone che amo come anche il cartone che è tra i miei preferiti, anzi è il mio cartone non Disney preferito aaaaw**.
Lo stile come ti ho già detto è fluido e scorrevole e mi piace molto, da uno sguardo d'amore hai fatto un cambio notevole, più maturo che adoro. Ho notato purtroppo qualche erorrino qua e là che disturba un poco la lettura, ma no problem con una rilettura si aggiusta e il gioco è fatto.
Ti faccio i miei più sinceri complimenti, continua così e alla prossima ciaoo <3.

09/08/20, ore 10:07

Buongiorno cara *-*
Finalmente c'è stata un'ammissione da parte di entrambi dei loro sentimenti. Rhadamanthys è consapevole che il suo amare una nobile non sarà impresa facile, ma d'altronde Pandora prova i medesimi sentimenti (e altro che non ricambiare, il ragazzo ricambia eccome!)
Ma sono molto preoccupata per Julian e la sua famiglia, secondo me non prenderanno di buon grado la cosa, ma per ora anche chi se ne frega perché i nostri due amanti lo hanno fatto *______*
Sono contentissima.
A presto :*

Nao

07/08/20, ore 10:57

Ciao AryaDream. In questo capitolo abbiamo un fatto importante, forse il più importante a livello emotivo. Rhadamanthys e Pandora si uniscono e mi piace sia avvenuto tutto nella stalla, un luogo diverso ed adatto anche al giovane. Un posto anche più romantico, lontano da occhi indiscreti. Ma ci sono degli ostacoli, Julian e la sua famiglia e vedremo cosa accadrà. A livello di forma, che spero siano osservazioni gradite, vi sono delle piccole sviste nella punteggiatura, nella scrittura di alcune parole e dei tempi verbali, passando dal passato al presente. Mi è piaciuta anche l'idea del ballo ed il contesto in cui i personaggi si muovono. Chissà se Pandora rivedrà la madre di Rhadamanthys. Al prossimo capitolo. Un saluto. :)