Clementina
di Shaara_2

[Precedente] 1 2 [Prossimo]
21/09/25, ore 15:20

Ciao, Shaara, felicissimo di rivederti dopo tutto questo tempo, i nuovi capitoli sono molto fluidi e naturali, credo che il tuo stile sia migliorato. Mi scuso a proposito per essere ripassato solo ora, controllavo periodicamente per tuoi eventuali aggiornamenti, ma le ultime settimane sono state un pò così. Ansioso di continuare la lettura e speranzoso di rivederti sulle mie fic, mi auguro apprezzerai il tutto.

28/01/21, ore 21:19

Ciao :)

Ma povera Clementina, non poteva andarle peggio di così, il suo primo giorno a Roma, anzi il suo primo giorno fuori dalla Sardegna! Nel giro di due ore è passata dalla felicità di vedere i più bei monumenti di Roma alla sciagura di essere truffata da un tassista imbroglione. Quindi, insomma, zio Antonio non aveva poi così torto, a farle tutte quelle raccomandazioni: magari la polverina bianca non gliel'avrà offerta nessuno, ma in giro c'è proprio da tenere gli occhi aperti!

Bene, ora non resta che scoprire come proseguirà questa sua avventura :)
Ti mando un abbraccione e a presto!

26/01/21, ore 22:48

Bel capitolo, mi è piaciuta molto la chiacchierata tra Alina e Clem, molto da cugine più che amiche o sorelle.
Inoltre molto bella la descrizione della villa mi è sembrato di essere lì con lei.
Attendo i prossimi capitoli a presto.

25/01/21, ore 10:42

Capitolo che ricorda una telenovela, ma con un maggior tocco di eleganza e simpatia che permettono di immedesimarsi di più nella protagonista e nell'atmosfera familiare. A presto.

17/01/21, ore 13:35

Capitolo abbastanza breve, ma dotato di buone descrizioni e dialoghi, sono sempre più ansioso di vedere come la trama si evolverà. A presto.

12/01/21, ore 23:19

Sapevo che di te mi potevo fidare. La storia sta sbocciando piano piano come Clementina (i capelli rossi mi hanno fatto perdere un battito :)) e come per le precedenti tue storie sto iniziando a guardare un bel film. Grazie

11/01/21, ore 22:09

Ohh finalmente qualcosa è andata dritta per così dire!! 😆 😆 😆
Mi piace molto la parte in cui si trova in ascensore con il misterioso ragazzo affascinate. 😉
A presto

11/01/21, ore 21:49

Ahi ahi son guai grossi per Clem!! Poveretto sono solo poche ore che è in continente e ne ha già passate diverse!!

11/01/21, ore 20:48

Bello il primo incontro con Roma non si scorda mai!!
E curiosissima di sapere chi è il misterioso D. A.!!
La storia cmq scorre molto bene, brava.

10/01/21, ore 23:47

Ed eccomi puntuale, domenica sera, quasi notte. Gli elementi in gioco aumentano.....aspetto il seguito.....

10/01/21, ore 20:22

Ciao :)

Mi è molto piaciuta la descrizione della Sardegna che hai fatto in questo capitolo, si capisce bene che sono luoghi che conosci bene e che ti sono cari, è stata una parte davvero piacevole da leggere.

Mentre zio Antonio vorrebbe Clementina tutta per sé, donna Elita - pur avendo tutta una sua visione delle cose, che tra l'altro mi ha ricordato un personaggio del romanzo verista I viceré, donna Ferdinanda Uzeda - è aperta a darle una possibilità di uscire da quel mondo incantato in cui è stata rinchiusa per tutta la vita. Insomma, è venuto il momento di affrontare la "maledizione".

Non vedo l'ora di scoprire il resto. Vado piano ma leggo tutto :)
Un abbraccione ❤️❤️❤️

10/01/21, ore 03:44

Breve ma carinissimo capitolo in cui parzialmente mi rispetto, considerando i tempi attuali (anche se a me va bene fare quasi tutto purché pagato). Curioso di vedere di più sul protagonista maschile, a presto e se il mio messaggio non ti fosse arrivato auguri in ritardo.

07/01/21, ore 21:03

Devo dire che la tua storia mi piace molto.Sa di dolce,di delicato e in questo periodo abbiamo tanto bisogno di leggerezza.Clementina mi sta già simpatica,ha vissuto sotto la protezione dello zio ma forse il nuovo lavoro potrà renderla indipendente.Certo non è sicuro che glielo diano dopo il disastro con i camerieri,una scena troppo divertente.Ma qualcosa mi dice che ci metterà una buona parola l'uomo misterioso.Un dirigente?Il suo nuovo capo?Vedremo.

03/01/21, ore 13:24

Eventi rappresentati forse in maniera un pò veloce, ma abbastanza rivelatori sul background della protagonista senza dire tutto subito e dando un buon ritratto di lei e degli altri personaggi, i miei complimenti. A presto e ancora auguri.

31/12/20, ore 18:37

Ciao :)

Ho visto che hai cominciato a pubblicare una nuova storia e non ho potuto non leggerla. Quindi è questa l'originale di cui mi parlavi? Io, come sai, sono sempre disponibile e ti darei volentieri una mano, se ti servisse :)

Molto bella la ricostruzione familiare delle vicende che hanno portato Clementina a vivere con "zio" Antonio. Un uomo, da quel che si capisce, molto generoso, ma anche spaventato all'idea di lasciarla andare, probabilmente a causa delle tristi vicende che hanno coinvolto il suo figlio adottivo prima e la madre di Clementina poi.

Ora sono davvero curioso di scoprire come si snoderà la vicenda. La storia sembra promettere molto bene!

Ti faccio tanti auguri di buon anno!
Un abbraccio <3

[Precedente] 1 2 [Prossimo]