Meant To Be
di Jeremymarsh
Quindi è vero che alla fine ingannare tutti, tradire i rispettivi partner, mentire su come e quando sia nata la relazione clandestina, e poi pure minacciare di licenziamento chi provava a smascherare, paga sempre. E' l'unico modo per questi due per riuscire a stare insieme. Ma di quale ringraziamento parlano? Le vicissitudini vissute che li hanno fatti maturare? Hanno fatto tutto da soli passando sopra tutto e tutti per il loro egoismo e per i loro "pruriti", quindi io francamente li giudico molto ipocriti e meschini entrambi. Non mi sono affatto piaciuti come coppia, ma si sa che sono sempre queste persone quelle che hanno il loro happy end nella vita. |
Alla fine ce l'hanno fatta licenziando o minacciando di licenziare tutti a far zittire i pettegolezzi, che poi pettegolezzi non erano visto che era la verità. Che ipocrisia! Non raccontiamoci frottole ancora, Kagome ha avuto e tenuto il lavoro solo perchè Inuyasha se la voleva portare a letto. Ha atteso un anno mi dirai? Ma che cos'è un anno per un mezzodemone? Era tutto calcolato. Poi hanno pure il coraggio di criticare Bankotsu e Kikyo che ora stanno insieme. Non so se mi venga da ridere o da piangere per loro. Non hanno il minimo rispetto per il male che hanno fatto a queste due persone che hanno tradito in maniera ignobile facendosela alle loro spalle? Dovrebbero avere almeno il buongusto di tacere per me. Non capisco come la famiglia di Inuysha possa preferire un'intrigante come Kagome ad una come Kikyo. Io non ci trovo niente di strano se dopo due anni e più di relaizone con Inuyasha volesse fare le cose sul serio con lui, e volesse ad esempio essere libera di girare per casa sua o lasciare delle sue cose lì. Almeno era sincera e diceva quello che voleva, non come Kagome che ha fatto la gattamorta per interesse. Ha usato Bankotsu per diversivo e per fare esperienza, e l'ha lasciato con la scusa che era troppo geloso, ma poi si è scoperto che era una gelosia più che motivata. Poi però se è Inuysha ad essere geloso allora va bene. Ma poi quello che mi sembra davvero ancora più imperdonabile è far perdere il lavoro a persone, che stanno in quell'ufficio da prima di lei, solo perchè hanno detto la verità ovvero che lei se la faceva col capo da ben prima di quanto abbiano detto. Sono dei prepotenti, bugiardi, ipocriti entrambi. Non mi sono piaciuti per niente. Poi al nonno ora sta bene che la nipote dorma fuori casa, quando sembrava tanto preoccupato che potesse rischiare la sua "castità" prima del matrimonio? Era tanto antiquato ed ora invece se ne sta zitto e buono e non dice niente che la ragazza ha perso "la retta via"? Cosa possono fare i soldi e la posizione sociale...... Per fortuna almeno c'era la buona notizia di Rin e Sesshomaru. L'unica nota positiva! |
Possono rigirarsela con tutti alla riunione ma sanno di essere in torto e che hanno cambiato il regolamento solo per non essere scoperti. Pura ipocrisia. Tra l'altro mi sembra così ridicolo che prima con i rispettivi partner facessero tanto i difficili per delle sciocchezze, tipo Inuyasha sul fatto che Kikyo dopo due anni e passa di relazione volesse di più, o come Kagome che con Bankotsu faceva femminista indipendente, ed ora loro due insieme sono diventati gli zerbini l'uno dell'altra. Inuyasha che subito perdona Kagome sebbene lei non voglia uscire allo scoperto con lui, e poi dopo nemmeno qualche mese di relazione tra poco già se la sposa, e Kagome che si lamentava tanto della gelosia (giustificata) di Bankotsu, quando Inuyasha si comporta anche peggio, basta vedere come fa il cane che marca il territorio con Koga. Ma poi che faccia tosta ha a fare la predica a Koga su come si comporta con Ayame, quando quei due nemmeno stanno insieme e sono usciti solo per caso quella sera per l'evento, quando lui con Kikyo si è comportato in modo vergognoso e stronzo come pochi. E' davvero imbarazzante come questi due siano falsi e bugiardi, ed abbiano fatto il bello e cattivo tempo con tutti, sulla pelle delle persone senza subire conseguenze. Anche il fatto che impongano la "loro verità" ai loro dipendenti sulla loro relazione, quando è una bugia tutto quello che hanno raccontato, solo per non essere criticati di essere stati scorretti, approfittandosi poi del potere e della posizione di Inuyasha, arrivando anche a minacciare il licenziamento e solo perchè non vogliono che la gente in ufficio dica come sono andate veramente le cose, lo trovo veramente un comportamento prepotente e dittatoriale. Questi due non li vorrei nemmeno regalati. |
Inuyasha e kagome si arrabbiano per essere disturbati? Fossi il nonno sarei morto di crepacuore se mia nipote nè fosse tornata a casa la notte e nè avesse avvisato. Ma Kagome non era quella sempre responsabile? Eh ma si sa la interpreta soltanto la ragazza assennata, ma abbiamo capito che è molto più vacua di quanto voglia far sembrare. Secondo loro è normale sparire e non dire nulla dove si va? E poi Kagome non era quella che si arrabbiava con Bankotsu perchè secondo lei era troppo possessivo e maschilista, e lei invece ci teneva alla sua indipendenza? Ma se Inuyasha è molto più cavernicolo di Bankotsu e molto più possessivo di lui? Allora ammetti la verità semplicemente, che di Bankotsu non te ne fregava nulla, e lo hai usato solo per uscire dal tuo stato monacale e divertirti un po', mentre intanto ti preparavi ad andare all'attacco del tuo capo, bel manzo e pure ricco, e per giunta anche con la benedizionedi famiglia. Ora scommetto pure che alla riunione comunicheranno tutto e faranno come al solito minacce di licenziamento a chi oserà obiettare. Ma pensano che la gente che lavora con e per loro sia scema e non capisca che la regola dei rapporti sul lavoro a questo punto sia stata "opportunamente" cambiata proprio per loro, e che se la intendevano già dall'assunzione della ragazza? Quanta ipocrisia. Questi due li trovo davvero pessimi. |
Ah certo ora è il miglior sesso mai fatto? E quello con Kikyo? Visto che stava con lei a detta sua principalmente per quello ma non l'amava? Al nonno verrà un colpo quando scoprirà che "l'innocente" nipotina ha dormito fuori a casa di un uomo. Scommettiamo che ora anche se Kagome volesse continuare a tenere la relazione segreta ad Inuyasha starebbe bene perchè hanno fatto finalmente sesso? Ora ti voglio in ufficio quando si chiuderanno dentro, ed al diavolo il lavoro e gl'impiegati, a cui prima non era permesso nemmeno guardarsi in faccia tra uomo e donna. Se scopassero i dipendenti sarebbe un guaio, ma se lo fa il capo con la segretaria allora è tutto ok. Me lagioco che lo faranno anche in ufficio in orario di lavoro ora. |
“Sperimentare?” Inuyasha ridacchiò. “Allora era questo? Mi hai usato per sperimentare proprio perché non hai esperienza? Hai preso la prima persona a disposizione che volesse un po’ del tuo tempo e poi ti saresti liberata di me non appena non ne avresti più avuto bisogno?” |
Come si fa a pensare che questi due siano ben assortiti? Inuyasha si è sforzato di cambiare per potersi adattare ai desideri di Kagome, ma non è certamente così che voleva procedere, e si sente tradito da lei, e soprattutto si è stufato di aspettare, dopo che ha atteso già un anno per uscire con lei. Però al posto di Kagome anche io me la farei sotto, perchè sa che anche se l'hanno raccontata diversamente, è in torto e ha mentito a tutti perchè la storia con Inuyasha era iniziata praticamente dal primo giorno che si erano incontrati, anche se si sono ufficialmente messi insieme solo tre mesi fa. Non per ripetere la stessa cosa ogni volta, ma altrimenti se pensasse di non aver fatto niente di male altrimenti l'avrebbe detto subito, invece sa che non poteva farlo, perchè erano entrambi impegnati allora, e se lo scoprissero Kikyo e Bankotsu allora direbbero che hanno sempre avuto ragione a sospettare che ci fosse qualcosa tra loro, e non dimentichiamoci che al momento in cui è stata assunta in ufficio non erano permesse relazioni sentimentali tra i dipendenti. Hanno cambiato apposta per loro quella regola voglio dire. Ora chi ha rotto i cocci paga. Quindi avessi la "coscienza sporca" come Kagome anche io mi nasconderei. Inuyasha è più menefreghista ed egoista, quindi a lui di quello che dicono gli altri non gl'importa, così come non gl'importa dei sentimenti di Kikyo, e secondo me a dirla tutta non gl'importa di nessun altro se non di se stesso. Due persone così non potranno mai essere felici insieme, e se posso permettermi per quello che hanno fatto a Kikyo e Bankotsu, e per aver mentito a tutti in ufficio come hanno fatto, non meritano comunque di passarla liscia, e di non passare per la gogna mediatica del pettegolezzo. Male non fare, paura non avere. |
Toga dice di non voler fare favoritismi al figlio quando lo becca a sbaciucchiarsi in ufficio con la segretaria? Ma se ha cambiato un regolamento vecchio di anni ad personam, esclusivamente per permettere al figlio di farsi la segretaria. Non credo che se non ci fosse stato questo problema il regolamento sarebbe mai cambiato, se a chiederlo fosse stato chiunque altro. Ma non raccontiamo scemenze. Tra l'altro finalmente Inuyasha riacquista un po' di palle, perchè finora si è inzerbinato facendo tutto quello che voleva Kaogme solo per poterci stare insieme, mentre Kagome si crogiola nella sua situazione. Ripeto uno che con Kikyo è stato comunque 2/3 anni nei quali aveva una vita sessuale piuttosto movimentata credete davvero che nella realtà aspetterebbe tutto questo tempo per portarsi a letto una ragazza? Passerebbe subito ad un'altra. Questa Kagome è una piaga, basta vedere come ha trattato per quel poverino di Banokotsu, mettendogli le corna, e facendolo pure passare per quello colpevole che era geloso "immotivatamente". |
Continua l'ipocrisia di Inuyasha e Kagome nel voler nascondere la verità, e cioè che se l'intendevano dall'inizio a spese delle persone con cui stavano prima. Ora vogliono a tutti i costi passare per gl'innocenti, ma secondo loro chi già spspettava prima di un rapporto tra loro, anche dopo tutta questa messinscena crederà mai alla versione che vogliono fornire loro. La gente non è scema come sperano loro. Tutti quelli che sospettavano prima che Inuyasha se la facesse con la sua segretaria, e che la santarella Kagome abbia mantenuto il posto solo per quello, ora avranno solo la conferma dei propri sospetti. Poi il fatto che tutta la famiglia li copra lo trovo assurdo. Poi pure questa stupidaggine che un Inuyasha, per cui il sesso sembrava la cosa più importante in un rapporto, sia in astinenza da più di un anno per "amore" di Kagome mi sembra assolutamente impossibile da far credere. Voglio vedere quanto resisterà ancora, anche perchè finora è stata l'attrazione fisica che lo spinto verso di lei, ma poi non ha concluso niente. Davvero si è "atuogestito" da solo per tutto questo tempo sessualmente parlando? Ma a chi volete darla a bere. E' come se steste parlando di due persone diverse. Ok il cambiamento (che poi anche qui le persone non cambiano mai per davvero) dell'Inuyasha dell'inizio della storia con l'Inuyasha "maturato" di ora, ma non si può arrivare a snaturare del tutto il carattere di qualcuno in questo modo. Se ad un ragazzo piace il sesso e ne fanto e spesso, non aspetterà mai nessuna tipa, anche quella di cui si dice innamorato, (nemmeno se fosse Megan Fox) per più di un anno per andarci a letto, restando casto, a meno che non si parli di qualche adolescente ancora vergine. Ma poi è il fatto di mentire e di rigirarsi le regole per il proprio tornaconto che trovo discutibile qui. |
Sappiamo che Inuyasha ha mollato Kikyo per Kaogme, ma "ufficialmente" la sua versione era che Kikyo voleva fare sul serio e lui no, però ci stava che dopo 2/3 anni ora non ricordo di preciso che si vedevano ed andavano a letto insieme, Kikyo volesse qualcosa in più, ma Inuyasha non ne voleva sapere. Ora gli stanno addirittura preparando il matrimonio prima ancora del primo appuntamento e gli sta bene? Come potrebbe essere coerente un atteggiamento simile? Non venitemi a dire che con la persona giusta si accetta la qualsiasi o si è più propensi, perchè se uno è allergico agl'impegni seri lo è sempre, a dispetto della persona, anche se dovesse amarla per davvero come Inuyasha vuole far sembrare di amare per davvero Kagome. Qui è come se parlassimo di due persone diverse, lo stronzo playboy quando stava con Kikyo ed ora il cagnolino che scondizola la coda ad ogni desiderio di una Kagome nevrotica che non sa nemmeno lei cosa vuole, o meglio lo sa ma non lo vuole ammettere, perchè significherebbe che ha fatto la stronza dall'inizio, sfruttando ed illudendo per poi tradirlo il povero bankotsu, e facendo la svenenvole col capo bello e ricco, piazzandosi nel suo ufficio e facendolo mollare con la storica amante con la promessa che un giorno sarebbero stati insieme. Una gattamorta della peggiore specie, che gioca a fare la santarellina, ed uno scemo Inuyasha che ragiona solo con quello che c'è da sotto la cintura in giù. Le famiglie poi non ne parliamo proprio, vogliono far sposare due per forza, non hanno mai pensato che potrebbero anche non andare d'accordo. Naturalmente poi che non si dica che Kagome è un'arrivista solo perchè si è lavorata il capo dal primo momento, sono solo pettegolezzi e malignità dei colleghi, tutte falsità..... si come no.... e tanto possono sempre licenziarli se provano a parlare.... anche se i poveri dipendenti dicono solo la verità. Almeno Sango alla fine l'ha capita com'è andata davvero ed ha provato a dirglielo che allora Bankotsu aveva avuto ragione fin dall'inizio ad essere geloso, e poi Kagome ora vuole anche tacergli la verità, perchè sa di essere stata lei la stronza e di averlo fatto passare a lui per colpevole, e non vuole essere smascherata. Che ipocrita bugiarda! |
Questo Inuyasha che sembra il perfetto fidanzantino imbranato del liceo con Kagome mi convince poco, considerando come ha sempre agito con le donne. Purtroppo gli uomini difficilmente cambiano e poi i due hanno troppa disparità di esperienza tra loro. Una vergine con uno che fino al giorno prima molestava le donne o si preoccupava solo di portarsele a letto, vedi Kikyo, con la sensibilità di un elefante poi. Sota mi sembra il più equilibrato ed il più saggio per avere 15r anni. Almeno lui ha la decenza di ammettere che Kagome non ha lasciato Bankotsu per "ritrovare se stessa" oppure perchè tra loro non funzionava, ma solo perchè già flirtava e limonava con il suo capo, e poi giocava a fare la ritrosa e la santarellina. Poi questa cosa che si preoccupano che gli altri possano sparlare di loro o fare pettegolezzi, anche in ufficio.... come se gli altri fossero a mentire e non loro. Inuyasha ha minacciato di licenziare tutti se dicevano che lui e Kagome avevano una storia, come se fosse una bugia quando in effetti è vero perchè la loro storia è cominciata già dal primo giorno di lavoro, non hanno fatto altro tutto il tempo. Vi sembra giusto che altri paghino solo perchè dicono la verità? Poi ora si metteranno anche ad amoreggiare sicuramente in ufficio, e si aspettano che non ci siano pettegolezzi? Oggettivamente Kagome è rimasta in quell'ufficio perchè Inuyasha se la voleva portare a letto, perchè se fosse stata un'altra avrebbe fatto la fine di tutte le altre assistenti, ed è inutile provare a negarlo. Ora poi che verranno scoperti vorrano far credere che non è vero che hanno lasciato i rispettivi partner per poter stare insieme loro due, e che la loro storia è iniziata un anno dopo l'assunzione, ma dai è ridicolo, chi vuoi che li creda, se persino un quindicenne si è accorto che la sorella metteva le corna al tipo con cui usciva. Sono solo due traditori e bugiardi che convenientemente si sono fatti i fatti loro. Non è una coppia equilibrata la loro ripeto anche per la disparità di esperienza in amore e per la diversità di carattere. Vedremo quando Bankotsu scoprirà che Kagome sta con lui, quanto ci metterà a fare 2+2, e se dovessero mai incontrarsi e parlare di nuovo, se Kagome avrà ancora il coraggio di dire che lei ed Inuyasha non se la intendevano già alle sue spalle mentre lei stava ancora con lui. Visto che fino all'ultimo lo ha sempre negato dicendo che Bankotsu era troppo geloso e che s'inventava cose inesistenti. Certo rigirare la frittata sa farlo proprio bene. |
Sapevo che sarebbe andata a finire così, ossia che avrebbero incontrato Kikyo e negato ancora di non essersi intrattenuti già prima alle spalle sia di Kikyo che di Bankotsu. Che bella faccia tosta!!!! Ha pure il coraggio Inuyasha di dire che all'epoca non conosceva Kagome, per non ammettere che Kikyo ha ragione e che l'ha scaricata solo per lei. Ovviamente guardandoli ora insieme cosa dovrebbe pensare Kikyo? E' ovvio che abbia capito tutto, che è poi la verità. Se la possono rigirare quanto vogliono quei due, ma hanno tradito i rispettivi compagni, anche se si sono solo baciati all'epoca. Ora vogliono passare pure da innocenti. Tra l'altro sono anche meschini, perchè ridono con Kikyo che ancora piange dopo un anno per il demone. Cioè poteva avere dei difetti ma non è una cosa bella ridere di una persona che evidentemente dopo un anno ha ancora sentimenti verso un'altra persona. Il fatto che Inuyasha non capisca come dopo un anno possa ancora pensare a lui la dice lunga, certo lui se l'era scordata subito perchè aveva già pronta Kagome sotto mano e voleva stare con lei, ma Kikyo forse era più innamorata di lui quanto lui abbia mai voluto credere, perchè gli faceva comodo pensare che le sarebbe passata quando l'ha mollata, solo perchè per lui è stato facile perchè non l'amava non significa che sia per tutti così. Persino Kagome si è messa a ridere bella sensibilità, che evidentemente da finta santarella (perchè poi si vede che è più in calore lei di lui e che dall'inizio sta solo tentando di recuperare tutto il tempo perduto finora) sente solo "in alcuni momenti" mentre pomicia col suo capo, che per inteso le ha dato il lavoro e l'ha tenuta in ufficio solo per quello. Vogliono distorcere la realtà adducendo che è la gente a malignare, ma in realtà sono loro ad essere stati in cattiva fede. Voglio vedere se Kagome incontrerà Bankotsu, se anche a lui avrà il coraggio di dire che quando stavano insieme non c'era niente con Inuyasha, e che non l'ha lasciato per lui. Che ipocriti! |
Ma possibile che tutti cospirino per fare mettere insieme questi due, io personalmente se tutti insistessero tanto farei esattamente l'opposto sotto pressione, e poi se uno deve faticare tanto e farsi tante paranoie per un appuntamento come può essere la persona giusta quella che devi incontrare? Va bene un po' di nervosismo, ma dovrebbe essere anche naturale, e ti dovresti sentire anche a tuo agio con l'altra persona, altrimenti se è così dura tanto vale restare soli o trovarsi qualcun'altro. Che poi qui Inuyasha è descritto quasi come un ragazzino al primo appuntamento, mentre con Kikyo era una persona completamente diversa, sembra essersi trasformato dal diavolo all'acquasanta nel giro di un anno e qualche mese. Mi sembra molto irrealistico, e non venitemi a dire che è perchè Kagome è la persona giusta, ed il vero amore, che lo ha rincretinito. Per me è una stupidaggine, nessuno cambia, e soprattutto nessuno può cambiare TANTOOOO. Già solo il fatto che tutti spingano poi per farli mettere insieme rende la cosa irritante. Il padre addirittura con la scatola dei preservativi ed il discorsetto da uomini. Ma non si vede che questi due non sono fatti l'una per l'altro? Inuysha finora ha fatto il playboy ed ha una vita libera e senza vincoli, Kagome finora ha fatto la suora e sgobbato solo per il lavoro, (a parte illudere e tradire il povero Bankotsu) ed ha un fratello più piccolo, ed un nonno che è più retrogrado di Matusalemme, e pretende che il ragazzo che si avvicina alla nipote debba fare una domanda in carta bollata e poi siglare un contratto di matrimonio anche solo per parlarci, come possono questi due avere una storia e farla durare? Sono due mondi completamente diversi che non c'entrano niente (lavoro a parte) l'una con l'altro. |
Praticamente Rin e Izayoi stanno pilotando il tutto? Ora sappiamo che non è il caso di Kagome ed Inuyasha, ma se i due non ne volessero sapere? Non dovrebbero farsi i fatti propri, e lasciare decidere agli altri. Comunque Kaogme ha ragione a pensare che i colleghi li giudicheranno ipocriti e bugiardi, anche perchè lo sono. Inuyasha poi minaccia di licenziare chiunque si metta a fare pettegolezzi su di loro, ma lo sarebbero solo se mentissero, ma difatti sappiamo che tra loro è scattato qualcosa da subito, e che lui ci prova dall'inizio con lei, e diciamola la verità, è anche per quello che l'ha tenuta come segretaria per averla sempre intorno, non facciamo finta di niente. Quindi percheè quei poveracci dovrebbero essere licenziati accusati di essere pettegoli e bugiardi se in realtà hanno detto solo la verità? Solo perchè ad Inuyasha e Kagome dà fastidio essere stati smascherati? Alla fine se lo sono voluti loro, quindi ora devono accettare anche il giudizio altrui. Chi ha la coscienza pulita può sopportare le critiche o i giudizi, ma loro sanno di essere in torto, e quindi Inuyasha abusa del suo potere di capo e decide di licenziare dipendenti che magari stanno con lui da anni e che lavorano anche bene, solo perche' mettono a rischio la sua reputazione e quella della segretaria che ha assunto solo per andarci a letto. Loro li può licenziare, ma non la ragazza con cui flirta in ufficio. Ah beh certo la sua giustificazione sarà che il clima in ufficio è teso.... ma per chi? Solo per te e Kagome che siete i bersagli. Molto corretto direi..... Francamente è un comportamento che giudico molto prevaricante. |
Insisto come si fa a preferire ad un Bankotsu che viene accusato di essere geloso, (come se lo fosse non a ragione veduta), un Inuyasha che nemmeno il tempo di farle rompere con il ragazzo già si prensenta sotto casa, e le fa proposte. E poi la "santarellina" che ora dice che deve pensare a se stessa, quando non solo ha mentito tutto il tempo a Bankotsu perchè non gli ha mai detto dei baci con Inuyasha, per non farsi rinfacciare che allora lui aveva ragione ad essere geloso ed era lei ad essere in torto, ma nemmeno il tempo di mollarlo e già flirta con Inuyasha. Inuyasha poi vuole farsi credere quello che non è, ha detto che ora cambierà e già le ha chiesto di ricominciare con le battutine. Poi Kagome fa quella sostenuta e poi invece è quasi dispiaciuta che lui le abbia dato solo un bacio sulla fronte e non le sia saltato addosso ora che lei è completamente libera e potevano senza sensi di colpa. Che ipocrisia tutti e due! Non c'entra niente il trauma della mamma, il tempo per se stessa, tutte chiacchiere, è solo una gattamorta, che ha cominciato a uscire con Bankotsu per fare esperienza, ma poi quando si è trovata il tipo bello stronzo e ricco si è gettata a pesce, dimenticandosi del bravo ragazzo. Gli sbagli di Inuyasha non sono nemmeno paragonabili a quelli di Bankotsu, sono molto più gravi, signori parliamo di molestie sessuali, ma come si fa? Poi Kagome fa pure finta di non essere stata assunta per il suo aspetto, quando sappiamo che Inuyasha l'ha assunta perchè lo stuzzicava ed ora che si è incappricciato se la tiene in ufficio per divertimento, è ovvio che in ufficio poi nascano pettegolezzi. Questi due protagonisti li trovo squallidissimi francamente |