Ancient Aurora
di rosy03

[Precedente] 1 2 3 4 5 [Prossimo]
27/01/26, ore 13:33

Ciao Rosy!!
Che bello risentirti! Non mi sono dimenticata della storia e nemmeno dove eravamo, sai quando mi piacciono parecchio io tendo a rileggerle, e la tua la avrò letta almeno 6 o 7 volte.
Che capitolo ragazzi!! Le cose si sono sbloccate sia per lily/orias e Diana, sia per il gruppo che stava con i bambini.
A proposito di Lily/Orias e Diana, veramente si sono dovuti fermare ad affrontare una fata? Ma che scherziamo? E poi lei che è completamente assuefatta dalla lealtà per Emilia, che centri direttamente lei sulla trasformazione delle fate? O è solo una situazione che hai messo lì per confonderci? Non lo posso sapere.
Comunque è avvenuto quello che ti dicevo speravo non succedesse, ovvero Reha e Eve si sono ritrovati sulla stessa casella a "combattere" mio piccolo Reha sei un genio, ti adoro per come lo stai trattando, per come riesci a fargli risolvere situazioni di cacca con l'astuzia e la strategia. Lo ADORO!! Mi è piaciuto un sacco il capitolo, e tu sei molto brava a gestire così tanti personaggi insieme, non è facile sei da ammirare dico davvero.
Detto questo sono felice che tu sia ritornata e non preoccuparti io continuerò a leggere la storia e tutti i capitoli che pubblicherai, mi troverai qui con una recensione, non ti libererai facilmente di me muahah. Alla prossima!!

09/02/25, ore 00:08

Ciao Rosy!

Da quanto tempo non ci si becca!

Con l’arrivo dell’anno nuovo Kiss ha deciso di mettere in atto un nuovo piano: il Progetto Recupero Recensioni andrà a passo di gambero! *Piovono coriandoli dal nulla*

Quindi eccomi qui a recensire questo capitolo (e che signor capitolo!) nonostante mi manchino da recensire quelli precedenti (ma arriverò anche lì, c’è così tanta roba che aspetta solo di essere commentata che non so da dove iniziare). Ma per oggi mi concentro su questo capitolo.
Allora, iniziamo con Naevin e Nimue! Devo dire che non vedevo l’ora che Nimue avesse un po’ di spazio: ha sempre quell’aria impassibile che ti vien da pensare “Ma non sarà così il 100%delle volte.” ed infatti eccola qui in questo capitolo a darci conferma: prova emozioni. E cucciolina ti si vuole bene. Per quanto riguarda il suo passato, sia lodato il cielo per l’esistenza di Killian e Lily (non apro ora la parentesi Bestia, ma preparati Rosy è.è). Kassim è andato incontro al karma che lo aspettava e Killian, come se niente fosse, si mette a fare il poeta criptico. Perché sì, se ora hai svelato l’identità della Bestia ora si apre la questione su come Lily e Killian si sono incontrati e su perché lui la definisca la sua ragione di vita!
Ma torniamo a Nimue che a inizio capitolo si definisce zavorra e poi tira fuori dai guai sia lei che Naevin con un grimaldello: ragazza mia, abbiamo una concezione di zavorra un po’ diversa. XD

Passiamo poi dal falshback su Nimue a quello su Lily.
Fin da bambina era un bel piperino, ma che per lo meno si fidava delle persone. Immagino che le diverse promesse che le sono state fatte e che sono state infrante non abbiano aiutato a mantenere quella fiducia, ma pian pianino mi sa che il piano di Killian (perché ormai sì, credo che questo sia una delle motivazioni che ha portato Killian ad accettare di mettere su questa squadra) nel fargliela recuperare stia funzionando. Linker, è il secondo che incontrerà il karma per mano di Lily (dallo scorso capitolo Linker non mi aveva fatto una buona impressione, quindi direi meglio così XD)

Passando alla questione Bestia (sì, ora apro la parentesi!).
Allora, da quando c’era stato lo scontro tra Royal e Ofelia avevo intuito che la Bestia potesse essere o Killian o Lily, puntavo però più su Lily per il particolare del regalo di Ella, l’orecchino con la pietra di Luna. Ora capisco che non era affatto una casualità (anche se Ella, ciccina, non sembra averlo fatto apposta). XD
Fino a che non sono arrivata alla fine però ero super preoccupata perché ricordavo che nei primi capitoli c’era stata una strage ad opera della Bestia e non sai che sospiro di sollievo ho tirato nel leggere che non era opera di Lily. (Che Alastor fosse l’altra bestia però non era sulla mia Bingo Card del 2025! Rosy che significa? Ma il mio ciccino Alastor doveva solo essere una salamandra! E invece di notte se ne va in giro a fare stragi?! TVB comunque Alastor, continui ad essere un eccellente spirito guida.)
Ultima cosa sul tema Bestia: a questo punto credo di poter scollegare il tema Bestia da quello delle Fate e di Damocles… credo? (tanto abbiamo capito che qui le certezze sono stabili come la pazienza di Lily)

Ma proseguiamo ad analizzare quel dì di Cortana. Degli otto componenti della squadra tre riescono, grazie al cielo a riunirsi, e altri 2 (con i rinforzi), sono sulla stessa strada. Non vedo l’ora poi che Clizia conosca tutti quanti i membri del team! *^*
In ogni caso la riunione dura ben poco perché abbiamo da una parte Diana che va alla ricerca di Lily, e dall’altra Naevin che viene messo a capo di un gruppo di bambini con Nimue a fargli da supporto. E qui apro una seconda parentesi su Naevin: sarà forse per il fatto che sia un papà ma posso dire che già nello scorso capitolo quando l’ho visto interagire con Millie mi si è sciolto il cuore? Ora necessito di sapere qualcosa di più sulla figlia! T^T

Diana parte quindi alla volta del palazzo e si ritrova tra le mani un bel pezzo di informazione. Credo che il fatto che sia stata proprio Diana a venirne a conoscenza, tra tutte le persone della squadra, sia una buona cosa. Di sicuro porterà entrambe a fidarsi un po’ di più l’una dell’altra… o forse Lily cercherà per l’ennesima volta di ricorrere alla violenza per far dimenticare a Diana qualsiasi informazione. Solo il tempo potrà dirci come andranno le cose tra quelle due. XD
Nel frattempo però ci becchiamo Orias al comando, quindi per i prossimi capitoli andrò a prepararmi un po’ di pop-corn per le sue epiche uscite. XD

Passiamo infine alla parte conclusiva del capitolo, nonché parte che srà oggetto delle mie teorie cospirazioniste. XD
Mi metti Jace e J.C. in un solo paragrafo! Io qui ho i neuroni che stanno impazzendo!
Jace si conferma un gran bel personaggio di quelli che sembrano saperne una più del diavolo e a cui piace renderlo noto (rischiando di essere presi a bastonati dagli altri personaggi (riferimenti a Royal sono puramente casuali). Il modo in cui Jace ha intenzione di mettere in campo Alastor è un bel mistero (e più di quello sarà un bel mistero il come cercherà di convincerlo XD), ma il GRANDE mistero è invece la lettera di cui Jace si fa portatore.
La mia teoria per cui Jace sia J.C. è crollata malissimo, ma non demordo. Rilancio puntando su un antenato di Jace! (sì, non sono uno Sherlock Holmes decente XD)
Scherzi a parte, se è vissuto circa cent’anni fa, qualcosa mi porta a credere che sia minimamente coinvolto con il regno di Damocles. Ho delle prove da portare a sostegno di questa mia tesi? Assolutamente no. Mi sto affidando al mio fallibile istinto? Assolutamente sì.
Non mi chiamerò J.C. ma qualche azzardo sul futuro lo faccio pure io. XD
Ora che sappiamo che è un individuo in grado di predire il futuro (o il presente?) mi sa che avrò più paura dei suoi interventi.

Per concludere e riassumere: tante domande epoche risposte. Eccellente! :D

03/02/25, ore 21:06

Ciao Rosy?
Ma che capitolo bomba hai tirato fuori oggi? Sei pazza. Ma lo ADORO da morire sarà perché è molto onepieceiano, ma non potevo aspettarmi nulla di diverso da te (a proposito di bomba: letto l'ultimo capitolo?)
J.C. si scopre essere un tizio che prevede il futuro e che è vissuto cent'anni prima di questi fatti, coooosa? Io pensavo fosse un "normale" narratore, anche questo dovevo aspettarmelo da te.
Beh che Lily fosse la bestia non avevo la certezza al 100% perché con te non si sa mai, ma ora è stato specificato quindi bene. Lo sapevo che se fosse successo qualcosa a Nimue lei diventava una furia, lo avevo detto!! Guai a chi la tocca. Nimue mi fa davvero davvero tantissima tenerezza, e mi piace sempre di più, perché non mostra emozioni, ma non lo fa apposta eppure le prova. Cucciola lei!!
Per lo meno 3 si sono riuniti (per poi dividersi di nuovo, ma sono dettagli)
Ce lo vedo proprio Naevin a proteggere tutti quei bambini, caro lui. Perché tutti mi piacciono sempre di più!
Bravissima Rosy con questo capitolo hai risposto ad alcune domande, ma ovviamente hai inserito altri misteri, ci tieni ad andare di pari passo eh? (Oda style)
Non vedo l'ora di leggere il prossimo!! Ah sono stra curiosa di sapere tutto su questo J.C. e soprattutto perché si è rivolto proprio a Royal, cosa avrà voluto dire con la frase finale?
Alla prossima!!

14/01/25, ore 13:46

Ciao Rosy eccomi di nuovo qui!!
Dunque dunque a distanza di un anno è arrivata anche la parte due dello speciale di natale che bello!!
Andiamo in ordine allora tra tutti ho adorato in particolar modo Lily e Reha. Ma parliamo prima degli altri:
Eve mi è piaciuto come lei abbia portato una ventata di felicità a Kyla, e adoro il loro rapporto, le vedo molto come sorella maggiore e minore, completamente diverse ma che si vogliono un bene dell'anima.

Royal e Clizia, questi due sono i protagonisti della più perfetta storia d'amore di un romanzo. Sono fatti letteralmente su misura per un romanzo, la passione che hanno fuoriesce anche al di fuori del semplice sesso e lo apprezzo tanto dico davvero.

Lily. Ok io letteralmente ho ADORATO la sua parte, siamo riusciti a vedere un minimo dei suoi genitori (suo papà gli ha trasmesso dei geni particolari, che cosa sono Rosy? È forse allergico anche lui alla verbena?) Il rapporto tra i due mi fa morire, si stuzzicano, si arrabbiano e brontolano l'uno con l'altro e dopo neanche due minuti eccoli li a giocare come due bambini nella la neve. Dio mio che meraviglia e tutto questo fa ancora più male solo a sapere che non ci sono più, povera Lily come mi dispiace per lei. Ma almeno i suoi ricordi le sono rimasti quello è l'importante.

Reha è stato fantastico! Mi è piaciuto tantissimo soprattutto per il fatto che hai inserito anche Dedus nei suoi ricordi, mi sono commossa. Hai reso benissimo Reha, il suo spirito è proprio quello, vuole vedere le persone attorno a lui felici e con il sorriso sul volto, quale migliore occasione del natale!? E mette le sue conoscenze al servizio dei bambini, devo ammetterlo subito non capivo perché lo chiamassero l'elfo di Babbo Natale, poi mi sono ricordata che lo avevo creato con le orecchie a punta. Brava Luna non ti sfugge niente proprio...

Killian invece mi ha intristito molto e commosso al tempo stesso. Tante persone come lui odiano il natale perché gli ricorda dei brutti momenti, non so cosa sia successo proprio il giorno di natale, non so chi può avere perso, ma la sua tristezza mi ha ammazzato soprattutto perché non lo vedi mai esprimersi, quindi entrare nella sua testolina è un occasione più unica che rara. Nonostante tutto ha Lily che tira un pò più su di morale, che amori loro due.

Ok ho finito adesso aspetterò il prossimo capitolo! Ci sentiamo alla prossima!!

Nuovo recensore
07/01/25, ore 12:40

Woooow Rosy, per prima cosa: buon anno nuovo! (e buona epifania, visto che ci sono)... che magnifico capitolo!

Non mi aspettavo proprio il gioco dell'oca, devo essere sincera. È stato meravigliosa tutta la parte di Eve e Rehagan con Killian preso in ostaggio (che, poi, tutto mi sembra tranne uno che è in ostaggio... è così a suo agio che mi fa dubitare della cosa ma ok). Bellissimi gli indovinelli, le caselle trappola e il percorso a ostacoli! Povero Reha che non si accorto di aver preso la strada sbagliata X'''D
E poi c'è tutta la questione Nypha-Hydra. Che belli che sonoooo!! Li adoro. E con Clizia e Pie, si va a Exca! (comunque, forse mi sono dimenticata di dirtelo ma la questione "nomi di città che richiamano le spade leggendarie" mi piace un casino!)
Bello pure il capitolo speciale di natale ma di questo ne parlerò poi. Un abbraccio!

Ciauu__

01/01/25, ore 17:58

Ciao Rosy!!
Buon anno prima di tutto!
Il capitolo si apre con i giochi, e sinceramente non pensavo di vedere letteralmente un gioco come quello dell'oca anche se rivisitato, però devo dire mi ha sorpreso e mi è piaciuto un sacco. Perciò brava!
Adoro come Reha si entusiasmi durante le spiegazioni degli enigmi. Anche Eve ha avuto il suo bel da fare poveretta speriamo che riescano ad uscire, ma quello che mi preoccupa, è una cosa sola e spero vivamente che non accada ma lo scoprirò leggendo. Anche se probabilmente so che tu lo faresti. Non ti dico cosa voglio vedere cosa succederà.
Clizia!! La adoro sembra una madre con tutti, però ha un gran bel cervello, che è probabilmente l'arma più forte. E aiuta Nypha insieme a due ragazzini, cara lei poi quando si preoccupa per Hydra stavo per sciogliermi, e per piangere al tempo stesso. Io comunque lui non lo capisco: una ragazza così che è cotta di te, la rifiuti ma in realtà no perché io credo che lui sappia cosa prova per lei in realtà. È tutto così complicato tra di loro e la cosa mi manda nei gangheri perché potrebbero tranquillamente risparmiarsi un saaaacco di problemi e invece no. Mi sembra giusto! Dai Rosy risolvi i loro problemi sei l'unica che può farlo, vero? Ora aspetterò con ansia il prossimo voglio vedere cosa succederà a Eve e Reha (a proposito ho come l'impressione che tra questi due cominci ad esserci qualcosa...mmmmhh) alla prossima!!

Nuovo recensore
18/12/24, ore 13:44

Ciao Rosy. Ultimamente sto andando a caccia di storie a OC X'''''D
Mi piace un sacco la tua storia, molto introspettiva e apprezzo enormemente come stai sviscerando i personaggi, un po' per volta ma mai in modo scontato. Sono tanti, eh. Killian e Lily sono bellissimi e hanno personalità molto diverse, ho come la sensazione che lui sia un po' la mente e lei il braccio. Nel senso che Killian non me la racconta giusta, secondo nasconde qualcosa di grosso e Lily… la vedo come una ragazza provata e carica di rabbia e dolore. Ho avuto quest'impressione.
Tra i tuoi, Nimue è fighissima mentre Royal, lui è tipo il personaggio più sexy che io abbia mai incontrato sul mio luuuungo cammino di lettrice. E assieme a Clizia (lode a chi l'ha creata) forma una combo letale! Anche Hydra è parecchio carismatico, mi piace l'idea del marinaio e pare parecchio figo anche lui - in quest'ultimo capitolo mi è piaciuto molto. La sua "battaglia" con Aether è stata più una battaglia tra Aether e se stesso, i suoi ricordi e il suo trauma. Poveri bambini (tra l'altro, Millie che potere avrà?). Ma se proprio devo fare una top tre OC preferiti, Hydra sarebbe al secondo posto perché al primo ci sarebbe Nypha (A.D.O.R.O.) e al terzo Eve. Mi fa scassare Eve. E di solito i personaggi che si prestano tanto al lato comico poi o sono quelli che più fanno piangere o ti sconvolgeranno nel loro modo di pensare e/o agire. Lo scienziato è fighissimo - mai visto un personaggio del genere in una storia interattiva..!! E poi c'è il lakad (non so perché ma mi viene da scrivere prima Naevin e poi Neavin... insomma, giro e giro e sbaglio sempre lo spelling... mannaggia a me).
Anche se molto lentamente vedo che continui ad aggiornare, ne sono felice! Non preoccuparti, se sono capitoli tuoi posso aspettare anche un anno X'D rimango qui. Che altro dire? Mi piace il tuo stile e non vedo l'ora che la trama entri nel vivo (questi Arcani Maggiori mi sanno tanto di villain finali!)
Ciauuuuuuu_

26/09/24, ore 21:06

Ciao Rosy!

Wow che capitolo, devo dire molto diverso dagli altri e devo ammettere che all'inizio ho avuto un attimo di difficoltà, perché non riuscivo a capire tra Hydra e Aether chi fosse il buono e chi il cattivo ahah. Sono storta lo so. Ma poi tutto si è risolto leggendo fino alla fine. Intanto parliamo di Hydra e del suo piccolo assaggio di passato che gli hai riservato, amo il modo in cui riesci a gestirli, sei veramente brava complimenti. Vorrei avere questa capacità, invece sono molto più da botte e via, il passato mi viene piuttosto smilzo, ma prenderò spunto eheh. Anche il passato di Aether è devastante, mi è salita una sensazione di schifo mista a rabbia per quanto riguarda Hanna, che odio. Ma tanto rispetto per lui, vai Aether, porta tutti via da lì!!
Diana sta per fare qualcosa di figo lo so, me lo sento. E Naevin per favore, con Linker ficcagli il tuo bastone in bocca e menalo di botte, e salva Millie. In cosa consiste il suo potere, sono molto curiosa, siccome Kiel ha voluto tenerla con sé proprio per quello. Ah quasi dimenticavo, sono ufficialmente preoccupata per Nimue, non osate toccarla o vi si scatena contro una furia di nome Lily.
Comunque capitolo fantastico e scusa se sono arrivata lunga, fai conto che il capitolo l'ho letto solo oggi nonostante avessi visto che era uscito allora. Continua così alla prossima!!

09/09/24, ore 14:20

Ciao Rosy!
Capitolo come hai detto Nypha-centrico che però ho apprezzato davvero davvero molto. Mi piaceva Nypha ma dopo questo capitolo ho cominciato ad adorarla. Tosta, mi ricorda tantissimo Lara Croft (personaggio che tra l'altro amo alla follia), anche il suo rapporto con il padre è assolutamente stupendo, veramente da sciogliersi.
Comunque sia, il combattimento mi è piaciuto moltissimo, bello movimentato e ricco di suspance. Per un attimo ho temuto per lei, quando si è abbattuta in quel modo. Poi però si è ripresa, tutto grazie alle parole di Glenn e Hydra, eh su se si tratta di Nypha lui c'è anche quando non c'è (?)
Comunque il capitolo mi è piaciuto tanto, spero ci siano altre battaglie, perché mi piacciono tanto sono curiosa!! Alla prossima!

09/08/24, ore 13:05

Ciao Rosy
Che piacere risentirti.
Scusa se non ho recensito gli scorsi capitoli ma farò molta fatica per questo recensirò quando riesco a farlo.
Hai passato buone ferie? Io devo ancora andare mi manca un mese, vorrei piangere.
Ma ciacio alle bande parliamo del capitolo. Molto molto molto interessante. Abbiamo potuto esplorare le paura dei nostri amati protagonisti. Anche se avrei tanto voluto vedere quella di Killian. Ci sono rimasta male e soprattutto angosciata per Orias, mamma mia cosa avrà passato per aver avuto una reazione del genere. E Nimue cosa potrebbe aver visto? Hydra e Nypha sono assolutamente tenerissimi. Poi porca miseria lei è veramente f*ga. Si mi piace un sacco come sia intervenuta nello scontro tra Lily e Roweena, come per dire: "tu non mi vedi ma io ti copro le spalle"
Reha che aiuta Lily a riprendere il controllo l'ho trovato un sacco nel personaggio, come ti avevo scritto la sua mente razionale è il peggior nemico della paura. E anche il fatto che comincino ad avere uno sviluppo nel loro rapporto. Comunque adesso sono rimasti Eve e Reha a doversela vedere con Jack. Devo ammetterlo quando ho letto che voleva giocare agli indovinelli, non credevo prendesse Eve, ma immaginavo prendesse Reha, anzi ci speravo, VAI TESORO MOSTRAGLI CHE SEI IMBATTIBILE IN QUESTE COSE.
Un'altra cosa che ho notato, non so se lo hai fatto apposta, ma loro che vengono divisi in questa maniera mi ricorda molto un certo Kuma con la ciurma di Rufy (dai ammettilo che hai preso spunto, da buona fan di One piece come te) Come al solito il capitolo mi è piaciuto un sacco, sono stra curiosa di sapere come continuerà: 1-la gara di indovinelli. 2-lo scontro di Nypha. 3-dove sono finiti tutti gli altri.
Alla prossima!!
Lu!

P.S: dei link vedo solo quello di Aether gli altri non mi si aprono.

05/05/24, ore 23:45

Ciao Rosy!
Rieccomi su piccoli e grandi schermi per recensire anche questo magnifico capitolo. Ti chiedo immensamente scusa per la vergognosa quantità di tempo che ci sto impiegando a recuperare i capitoli, ma piano piano riuscirò a mettermi in pari... se volete scoprire se ci riuscirò o meno restate sintonizzati.
Anyway, spero che tu stia bene e che le cose ti stiano andando bene! ^^
Che dire poi di questo capitolo: decisamente una buona conclusione per questo arco in cui la banda ha a che fare per la prima volta con i propri nemici. (e grazie al cielo Nypha ha dato cenni di vita :D)
Killian e Rehagan, che nello scorso capitolo davo per spacciati, per fortuna riescono a cavarsela mettendo insieme i loro neuroni e le loro abilità (qui guardo soprattutto Rhea e Dedus considerando la geniale idea di Killian di fare l'opossum XD). E bisogna considerare anche la grande quantità di fortuna, la scena di Reha che schiva 'accidentalmente' la lancia mi ha fatta piegare in due. XD
Già ce li vedo a festeggiare la vittoria, tutti acciaccati, mentre sullo sfondo abbiamo Nancy legata come un salame con le bende di Killian. XD
E nel quadretto dei vincitori abbiamo anche Nimue ed Eve e soprattutto Ysami la quale ha messo al mondo la piccola Eden. (ci manca un Adam e abbiamo tutti gli ingrediente per ricreare il paradiso terrestre... si ok, la smetto di fare battute fallimentari e torno a recensire il capitolo.)
Passiamo poi al trio dei "disinfestatori": Naevin sono convinta che se non morirà per qualche accidente lascerà le penne per la tensione. Appena sconfitti due nemici ne spuntano due di nuovi, non ha nemmeno un attimo di tregua il poverino! Fortunatamente non sembrano avere cattive intenzioni... considerata la pedata che si è beccata Roweena direi che è più ostile Lily di loro. XD
Ma, parlando delle due new entry di Goblin Thief... Roweena si adora, punto. Sul punto di crollare a dormire ma comunque in grado di far tremare Naevin, tenta di "far fuori" Lily (credo) e manco lo sa. Semplicemente fantastica. Parlando invece di Hoon: J.C. aveva detto di non dimenticarcelo e io mica me lo scordo. (fantomatico J.C non so chi tu sia ma sappi che sei super sospetto ma allo stesso tempo super affidabile. Continuerò ad arrovellarmi il cervello per scoprire la sua identità è.è) Se è un tipo con la benda sugli occhi PALESEMENTE simperò per lui. Se poi è pure calmo ed educato, e per di più fa queste entrate in scena questa è la mia fine. *^*
Tornando seri, le sue parole sono un po' criptiche, sembra conoscere Lily e una sua frase era tremendamente familiare. Per non parlare del paragrafo successivo in cui riappare.
Quello che sto per scrivere lo sto per fare con estrema calma e compostezza:
ROSY TU PAZZA SCRITTRICE CHE NON SEI ALTRO!!! NON PENSARE CHE MI SIA SFUGGITO IL COLLEGAMENTO TRA LA CONVERSAZIONE TRA KILLIAN ED HOON E UN PICCOLISSIMO DETTAGLIO! (PICCOLISSIMO È UN MALEDETTO EUFEMISMO!!!) (don't worry, ti sclero meglio nei messaggi privati perché non voglio fare spoiler agli altri).
Ehm...
Continuando con calma la recensione passiamo al punto ero con i fazzoletti e gli striscioni per fare il tifo per Hydra. Grazie al cielo sono riusciti a trovarla e a portarla da Nimue (giornata intensa per la ragazza). Come ci si aspetta Hydra è a dir poco livido, e ciccino mi ha fatto una tenerezza incredibile quando spera solo che Nypha si risvegli e poi la sua reazione quando lei apre gli occhi. (le consolazioni di Killian erano poi qualcosa di tragicomico. XD Sto ragazzo sa essere saggio in alcuni momenti e una vera frana in altri. XD)
Anche Lily è oltremodo furiosa per la situazione. Sarò anche ripetitiva, ma adoro lo sviluppo a cui è andata incontro Lily. È passata dalla sua rocca, dove c'erano solo lei e suo fratello, ad uno stato in cui ha iniziato ad accettare e preoccuparsi anche per gli altri.
Killian decide così di mettere su un team di ricerca composto da Eve e Lily per rintracciare Diana... il mio primo pensiero è stato "Killian vuole vedere Diana morire." Tra Lily, che praticamente stava solo aspettando l'occasione buona per farla fuori, ed Eve, che nello zaino ha probabilmente solo pop-corn, non so chi possa essere veramente d'aiuto. Fortuna ha voluto che poi mi sia ricreduta. XD
Nonostante i colpi di scena inaspettati (Lily che per far fuori Diana collaborerebbe con Hydra ed Eve che diventa una diplomatica (sono fiera di te bimba mia)) il primo confronto tra Lily e Diana è andato un po' come me lo aspettavo: ognuna è convinta di essere nel giusto, ed essendo entrambe due teste calde c'è poco da fare per cambiare le loro opinioni.
La seconda ripresa della discussione è invece andata molto meglio e credo che sia il primo passo nella direzione giusta per far sì che Diana si senta più integrata nel gruppo. Immagino che quello che in quella circostanza sia stato un po' il bisogno di essere compresa. Chissà, magari, poco a poco, inizierà ad aprirsi di più anche con gli altri e ad essere capita e, viceversa, inizierà a capire meglio gli altri.
(Scommetto poi che Eve non vede l'ora di assoldarla per il suo piano malefico per tormentare Nypha XD) (e allora mi sa che il mirino di Hydra si allargherà e includerà anche lei oltre a Lily, Reha e Diana XD)
Abbiamo infine il flashback di Diana, povera cucciola, andare incontro alla perdita della propria famiglia per la seconda volta deve essere stato devastante per lei e si comprende meglio quel senso di abbandono che l'ha seguita fino ad ora. Una cosa che ho notato è che parlando dell'uomo responsabile della morte dei suoi genitori non si fa mai riferimento ad un nome specifico. Immagino si trattasse di Dyaspro? Era una scelta consapevole quella di non inserire il nome? C'è un qualche motivo?
(Sì, Rosy, dopo il colpo di scena su Hoon e Killian sto iniziando a mettere in dubbio ogni tua parola. è.è)
In ogni caso, non ho idea di quando riemergerò dall'oltretomba con una recensione (spero ovviamente presto). Come al solito il capitolo è stato veramente bello e scorrevole: un vero piacere da leggere. Complimentissimi e continua così!! ^^

07/02/24, ore 17:46

Ciao Rosy! Perdonami recupero i capitolo poco per volta.
Comunque sia sono qui per parlare di questo capolavoro!!
Le battaglie si concludono (per ora almeno) e devo dire quando ti avevo detto nella scheda di Reha che lui usciva dalle situazioni complicate grazie alla scienza... l'hai proprio capita alla perfezione e la cosa più bella è che io ho capito subito che è un chiaro riferimento a Dr. Stone!! Amo quell'opera.
Comunque sia grazie a questi stratagemmi killian e Reha sono riusciti a cavarsela, Eve ha ragione è stato un miracolo ahah.
Poi Lily Hydra e Naevin l'ho già detto ma lo ripeto sono un gruppetto fantastico! Roweena se ti devo dire la verità è piuttosto interessante, cioè mi incuriosisce parecchio come personaggio, più di Hoon che mi pare il tipo pacato ma con il cervello enorme e le abilità nascoste.
Poi passiamo a Diana o meglio al suo passato, porca miseria che cosa veramente veramente inquietante questo fischiettio, tra l'altro la scena l'hai descritta da dio, cioè è stata breve ma accidenti se è stata intensa, avevo i brividi.
Cosa ti devo dire Rosy complimenti come sempre sei stata capace di catturare l'attenzione del lettore spingendolo a mangiarsi il capitolo! Recupererò anche il resto abbi solo un po di pazienza!! Alla prossima!!

21/01/24, ore 23:16

Ehilà Rosy!
Spero che tu abbia passato delle buone vacanze, io ora sono più carica che mai, pronta a continuare il piano Recupero Recensioni.
Quindi cominciamo!
La situazione in cui avevamo lasciato i nostri cari OC non erano di certo le migliori, anzi per alcuni direi che erano proprio catastrofiche. (Nypha, cucciola, hang in there! T^T)
Diana l'avevamo lasciata mentre spariva tra le fresche frasche e ora la rivediamo alle prese con i sottoposti di un certo Dyaspro che Diana riconoscere, suo malgrado. E così come quando incontri qualcuno per strada che conoscevi ai tempi delle medie e vuoi solo cambiare strada, anche Diana vorrebbe fare la stessa cosa quando si ritrova inaspettatamente a sentirne la voce. Fortunatamente non è lì fisicamente ma a farle compagnia c'è la Strega (l'idea di chiamarla Yaga è geniale! Pensando alla Baba Yaga mi immaginavo una signora sull'ottantina con i capelli canuti e invece era una stangona che probabilmente per un errore di calcoli invece di finire nel mondo della moda è finita a fare l'antagonista. XD). La giornata di Diana sembra poi non voler migliorare per niente dato che inizia un simpatico conto alla rovescia e la povera ragazza si ritrova a dover fare una corsa contro il tempo (resa magnificamente) per sopravvivere.
Tirando le somme un classico martedì pomeriggio.
Parlando sempre di attività tipiche del martedì pomeriggio abbiamo Eve e Nimue. Nimue che a quanto pare dovrebbe iniziare a dare lezioni di anatomia ad Eve, così se mai avesse di nuovo bisogno di un'infermiera Eve sarà pronta e anche per indicarle quali sono le ossa della mano che Ysami le ha fratturato. XD
Scherzi a parte, Nimue si vede poi che è nel suo ambiente naturale. Fino ad ora l'abbiamo vista rimanere sullo sfondo partecipando alle scene ma restando sulle sue, un po' come se ciò che la circondava non la sfiorasse tanto. Ora invece (e anche nello scorso capitolo) l'abbiamo vista decisa, convinta e, per rubare le parole di Eve, accesa.
Passando oltre Hydra e Lily sembrano stiano vivendo invece il mio peggior incubo: essere circondati da insetti. Se consideriamo poi le loro alterate dimensioni credo che in una situazione del genere sarei finita direttamente all'altro mondo, quindi tanto di cappello a questi due eroi non solo per essere vivi ma per averne pure fatto fuori qualcuno. Fortunatamente riescono pure a trovare Abel e anche un modo per uscire, il tutto ovviamente accompagnato da frecciatine e rimbotti tra Lily ed Hydra che sono davvero divertenti. Tra lo spirito imperturbabile di Hydra e quello facilmente irritabile di Lily ce ne sono sempre delle belle da vedere. L'ultimo commento di Hydra poi mi ha letteralmente stesa. Se non avremo sue notizie nel prossimo capitolo sarà molto probabilmente perchè Lily lo ha lanciato in pasto alle falene geneticamente modificate. XD
Fortunatamente riescono comunque a trovare il ruscello e ad uscire da quella sottospecie di alveare formato gigante e per falene.
Fuori dalla grotta intanto Naevin è al sicuro dalle falene ma non dai membri di Goblin Thief. Domink si rivela un vero e proprio cattivo, di quelli che per spingerti a fare una mossa falsa non si fanno problemi ad usare tattiche meschine e a giocare sporco. La sua magia non rende poi le cose facili ma fortunatamente chi ha di fronte è Naevin che, per quanto voglia dargliene di santa ragione per i commenti poco carini sui Lakad, riesce a mantenere la mente lucida. Se la situazione fosse stata invertita e a vedersela con Domink fossero stati Lily e Hydra ho come il brutto presentimento che Lily si sarebbe gettata a testa bassa e artigli sguainati contro Dominik e Hydra, prima di intervenire, avrebbe probabilmente ringraziato Dominik per alcuni colpi assestati a Lily (sempre ammesso che in un ipotetico scontro Lily non sia infuriata così tanto da aver fatto di Dominik una frittella). Scenari ipotetici a parte ora scopriamo uno degli obiettivi di Goblin Thief: trovare la spada di Damocles. Per farci cosa di preciso non ci è dato saperlo ma sicuramente niente di buono. :,)
Torniamo poi alla casa dove sono rimasti Killian e Reha a fare la "guardia". Se da una parte abbiamo quella patata di Reha che sta rimpiangendo un paio di decisioni passate dall'altra abbiamo Killian che se ne stra frega e scarica la responsabilità di combattere al povero Reha. In sostanza la miglior combo che quelli di Goblin Thief potevano trovarsi di fronte e l'accoppiata più comica di cui leggere. XD
Ce lo vedo proprio Reha che, esasperato, guarda Killian e poi con rassegnazione si rimbocca le maniche perchè alla pellaccia ci tiene. Killian però, essendo una brava persona, ci tiene a supportare il caro "Sciamano" facendo da supporto morale dalle retrovie. Direi che è piuttosto chiaro che a Killian piace vincere facile mandando avanti gli altri. XD
Purtroppo le cose non vanno secondo i suoi piani e gli tocca intervenire. Sia ringraziato il cielo per la sua tempestività perché se no a quest'ora la storia sarebbe andata avanti con un affettato di Reha (certo, intervenire un po' prima avrebbe avrebbe risparmiato un po' di lavoro alla Nimue del futuro, ma ci accontentiamo XD). Entra poi in scena, per vie indirette, un nuovo individuo che sembra catturare l'interesse di Killian: Hoon. Immagino dovremmo restare sintonizzati per saperne di più.
E mentre mi aspettavo un mini paragrafino di aggiornamento sulle condizioni di Nypha ecco che vengo sorpresa con il ritorno di una vecchia conoscenza: J.C. (per oggi niente supposizioni su chi possa celarsi dietro a queste inziali XD). Fornisce un quadro generico su chi sia questo misterioso individuo, e se J.C. dice che ricordarsi di Hoon è meglio allora seguirò il suo consiglio. Sono poi proprio curiosa di saperne di più su di lui!! >.<
Terminiamo poi il capitolo con un piccolo stralcio sul passato di Diana e abbiamo un assaggio del suo dolore alla separazione dal fratello. A questo punto mi è sorta una domanda che forse troverà risposta poi nei capitoli futuri: il legame tra Lucas e Diana sono effettivamente fratelli di sangue o si considerano fratelli indipendentemente dai legami di sangue?
E anche oggi siamo giunti al termine di questo capitolo, accidenti! Com'è possibile che questi capitoli volino??

08/12/23, ore 23:06

Ok, io mi sono persa fin troppi capitoli e questo non va affatto bene.
Quindi direi che è arrivato il momento di armarsi di tempo, copertina (e tazza di the caldo perchè sì, sto gelando) e computer per recuperare.

Ciao Rosy!
Scusami veramente per questa assenza così lunga, spero tu stia bene.
Come al solito capitolo stupendo, adoro sempre di più i vari OC e il modo che hai di farli interagire in modo così dinamico e realistico. Sarebbero da spupazzare tutti, dal primo all'ultimo (sì, anche Hydra e Lily che scommetto preferirebbero tutto piuttosto che essere spupazzati XD)
Avendo un po' di lavoro da fare per recuperare gli ultimi capitoli evito di perdermi in troppe ciance. Quindi passiamo al sodo!

Il gruppo che avevamo lasciato alla biblioteca di Durandal si è rimesso in cammino, chi a malincuore come il povero Hydra e chi con un umore decisamente migliore come Eve. Lily invece ormai ha trovato il suo passatempo per i viaggi: tempestare di domande il povero Naevin, che però non se ne dispiace. Viene poi chiarita la differenza nelle abilità di linguiste di Eve e Lily e in un certo senso è rassicurante sapere che le due vanno un po' a ricoprire quelle aree in cui l'altra è più carente.
La pace, purtroppo, dura ben poco e il gruppo si imbatte nell'ennesimo imprevisto: Ysami. Imprevisto che però si rivela più complicato del previsto in quanto sembra essere coinvolta anche la famigerata Goblin Thief. Da come spiega Rehagan le persone sono in pericolo per colpa di insetti pericolosi (anche se non fossero state velenose bisognava salvare la gente dagli insetti a prescindere. ù.ù) (P.S.: ho bisogno di far partire una petizione per avere Rehagan come professore.XD). La scelta a questo punto è più che scontata: bisogna andare a fare il culo alla gilda. Ma prima bisogna recuperare un po' di energie e sì sa, la notte porta scene di ship. è.è
L'immagine di Hydra e Nypha abbracciati sotto la coperta avvolti nella notte credo che sarà una scena che mi resterà in mente per parecchio tempo. Inoltre Hydra che si lamenta del fatto che doveva prendere una coperta più grande non è per niente credibile. Capisco che debba mantenere la facciata di ragazzone duro ma non me la racconta giusta qui. XD
E se la notte porta ship, la mattina porta gossip.XD
Ringraziamo il cielo che Lily non abbia ammazzato Eve sul posto. Sarebbe stata una reazione più che comprensibile, me per il bene del gossip sono felice non sia successo. XD
Ovviamente le foto sono d'obbligo ed è un bene che anche Rehagan sia stato messo al corrente (anche se Hydra ho come il presentimento che non la pensi alla stessa maniera. Considerando il numero di volte in cui Hydra lo ha buttato in mare non dubito che lo avrebbe rifatto con molto piacere un'altra volta XD). E a coronare il tutto i due si svegliano proprio sotto gli sguardi dei "paparazzi". Come ogni gossip che si rispetta deve essere diffuso ed è aggiornato pure Killian. Il suo comento giuro mi ha spezzata. XD
Mi sono proprio immaginata la scena della povera Nypha che già voleva sotterrarsi e Killian le ha proprio dato il colpo di grazia. XD
Un giorno di questi Killian ed Eve fonderanno l'organizzazione per far morire la gente di vergogna ed imbarazzo. XD
Se fossero stati presenti anche alla scena della divisa probabilmente era la volta buona che Nypha cambiava definitivamente incarnato ed Hydra perdeva la pazienza, ringraziamo il cielo quindi che abbiano avuto almeno questo piccolo momento solo per loro due.
Giunge poi il momento di passare all'azione. I due gruppi di separano e sia ringraziato il cielo per l'esistenza di Naevin o Lily ed Hydra insieme non so come potrebbe finire...
*Kiss legge tutta la scena*
Come non detto! Ora scopriremo come andrà a finire una collaborazione tra Lily ed Hydra! A giudicare dai loro scambi di battute o si prenderanno ad insulti fino alla fine della missione o faranno faville. Solo il tempo (e tu >.>) potrà darci risposte.
E mentre la vita del simpatico trio è in pericolo abbiamo uno switch su una conversazione molto interessante tra Killian e Reha. Questo ragazzo lo so che mi porterà tante risposte e che farà notare tante cose, va amato per molti motivi e questo è uno dei tanti. XD
Sul più bello però, quando la conversazione si stava iniziando a fare ancora più interessante ecco che i nemici arrivano. Tempismo migliore del loro ce lo ha soltanto Ysami.
Scherzi a parte mi ha fatto molto ridere come Eve, l'unica speranza di uscirne indenni di Killian e Rehagan, venga malamente presa e levata dal campo. Credo che sulle facce di Killian e Reha si sia potuta vedere la rassegnazione. XD
Ma, altro motivo per cui Reha va amato, è che sa trovare una soluzione e quindi decide di farsi valere(leggasi: Killian lo butta in pasto ai nemici). Tra loro alle prese con nemici un po' fuori dalla loro portata ed Eve alle prese con una donna che sta per partorire non so chi se la sta passando meglio. XD
Ed infine abbiamo Nypha e Diana. Diana abbandona la sua postazione per andare a controllare ciò che l'ha agitata così tanto, peccato perchè poi succede quello che temevo!
È dall'inizio che mi aspetto la semi-morte di qualcuno MA PERDINCI NON MI ASPETTAVO CHE FOSSE NYPHA! Non quella adorabile patata! Mentre leggevo ti giuro che continuavo a sperare che almeno arrivasse qualcuno per far andare via Emilia, che cascasse un meteorite, QUALSIASI COSA! E alla fine mi sono dovuta rassegnare all'evidenza: si soffre. (And I'm loving it! (sì, plot-twist e drama sono sempre graditi dalla sottoscritta XD))
Dallo scambio di battute con Emilia otteniamo però informazioni importanti:
1) Kiel e i suoi sembrano quindi operare per conto del gruppo degli arcani ma gli Arcani non sembrano considerarlo un vero e proprio alleato.
2) Gli Arcani non sono "umani" (e questo mi fa tornare un po' in mente la conversazione tra Killian e Reha, che le cose siano collegate)
3) Nypha è innamorata! (non una grande scoperta ma una grande conferma!)

Il fatto che non sia finita qui non so se mi esalta o mi preoccupa. XD
Cercherò di recuperare i prossimi capitoli il prima possibile, promesso!

19/11/23, ore 20:23

Anche benedire in JJK porta maledizioni, quindi può darsi che tu ne abbia ricevute troppe, dato che sei brava, sarà in parte anche colpa nostra, ma prenditi un po' di colpe per il tuo mal di schiena.

Detto questo, ciao Rosy, e recensiamo anche questo!

Iniziamo da Diana che trova un bunker sotterraneo.

E sentiamo il nome di Dyaspro, un nome che le porta terrore. E questo perché la sta cercando e i suoi uomini stanno solo riportando che lei é li.

Scoperta, entra e incontra Babà Yaga (no, non potevo non dirlo), la strega. Ma salvo darle un buona fortuna, se ne vanno, intrappolandola la dentro e dato che quel posto é pieno di prove, o almeno, io la penso così, perché dubito che volessero davvero ucciderla, decidono di farlo esplodere.

Riesce a scappare e si ripromette di ritrovare il fratello, prima di Dyaspro.

Anticipo la parte del flashback, in cui semplicemente, di viene a sapere che suo fratello é stato adottato, o portato via per qualche motivo.

Sono curioso della storia di Diana, se sopravvive a Hydra o in generale alla storia.

Da Killian and Company, vediamo la tizia pronta a partorire, dopo un discorso da parte Nimue. Buon lavoro, speriamo che si sbrighi, perché Eve serve altrove.

Reha e Aqua, sarebbe il nuovo nome di Killian, invece si imbattono in Nancy, che per poco non li ammazza. Povero Rehagan, pensava di non dover lottare, e invece Killian é inutile ed é quindi costretto pure a fare la sua parte. Scherzi a parte, Killian prova ad attaccarla di soppiato, ma non ci riesce. E si, adoro quel film, purtroppo non lo ricordo più tanto bene, troppo tempo che non vedo Atlantis.

Cmq Nancy ci dà informazioni interessanti: Goblin Thief li stava aspettando.

Ora io sto rimuginando ad una cosa, e cioè alle varie fazioni nemiche. Salvo che io non me le ricordi, oppure mi sono sfuggite, e io ne sono capace, fidati, ho notato un dettaglio in una storia dopo cinque anni, quindi non é improbabile, ce ne sono state presentate due, la prima, quella importante, é quella degli arcani, che sono suscettibili alla magia del God Slayer, quindi o sono dei o hanno poteri divini per qualche patto (come era stato detto dal tizio con la magia del vento) e poi goblin Thief, che a questo punto, sono quelli che erano nella barca, oppure lavorano insieme, e non credo proprio, dato che la tizia che ridotto male Nypha, ha detto che Kiel non ha controllo su di lei.

Non vedo l'ora che questa storia spieghi tutto questo, non vedo l'ora.

Naevin. Finalmente ho capito la sua magia, ci ho impiegato pure troppo. Ed é un combattente che usa armi. Mi é piaciuta la lotta e si vede che quando hai visto che la tribù dei lakad fosse discriminata, hai deciso di buttarti. Hai tanto fegato, perché sono argomenti delicati e non tutti sono sempre felici. Brava. Magari sono io che esagero, ma la vedo così.
La lotta mi é piaciuta, e Dominik é stato interessante, specie perché, anche se non era razzista, avrebbe provocato comunque Naevin apposta.
Per quanto la gente vede queste cose come disoneste, trucchetti di poco conto e di poco valore, per altri é solo un modo per vincere, e tra vita e morte, la scelta per molti e facile.

Ho lasciato per ultima la parte tra Lily e Hydra.
Come ho detto nella precendente recensione, queste falene giganti sono strane. Non credo che Reha si sia sbagliato. Mi ripeterò, ma qui c'è qualcosa che non quadra.
La dentro affrontano alcune delle falene e finalmente trovano il marito della tipa (non ricordo i loro nomi) e un altro prigioniero, che sta per morire per via del veleno.
Apprezzo che ti sia ricordata (nuovamente) della benda di Hydra.
Scoperto che hanno paura del fuoco, e adoro Hydra che chiede a Lily se sa sputare fuoco e appena lei dice no la chiama inutile, come se tu sapessi farlo idiota! In ogni caso, Hydra e poi Lily sentono la presenza di un ruscello.
E finalmente trovano uno spiraglio di luce.
E adesso, riusciranno a fuggire, senza che vengano, punti, dato che hanno dato via l'antidoto per salvare il marito della tizia? Ottimo modo per finire!

A questo punto sai se il capitolo mi é piaciuto o meno e non vedo l'ora.

A questo punto, l'unica cosa che può fare uno stronzo come me e benedire la tua giornata, così ti prolungo il mal di schiena! Ciao Rosy!

[Precedente] 1 2 3 4 5 [Prossimo]