La Mummia e i Libri di Amon - Ra
di Giuls_breath

11/06/24, ore 23:16

La storia sembra interessante. E' ben scritta. Tuttavia, la trovo completamente staccata dal prologo e in generale, dalla storia. Non capisco se stai parlando della mummia, di una scrittrice. Ti consigi di aggiungere delle frasi che spieghino bene cosa stia succedendo.

07/06/24, ore 18:18

La storia sembra interessante. Imhotep invece di morire ritona in Egitto. Mi incuriosisce sapere che ci fosse un'altra persona interessata a lui e cge lui avesse dimenticato. Da quello  che capisco è importante quanto lo era Anck-su-namun. Mi piace l'idea che in questa seconda possibiità venga riconosciuta la natura malvagia di Imhotep. Ti consiglierei però di collegare e spiegare meglio il passaggio tra una scena e l'altra, perché non si capiscono bene. Questa incomprensione potrebbe spingere il lettore a non continuare con la storia.

Se ti interessa anch'io sto scrivendo uuna fanfiction sulla mummia. Riprende il personaggio di Ahmanet del film 2017 e soprattutto i primi due film della saga della mummia. Anche nella mia storia il terzo film non esiste.
Buona serata