All too well
di Raven_Stark22_
Concordo quando parli di riflessione e studio di un personaggio, hai descritto accuratamente tutte le emozioni provate da Iwaizumi, fase dopo fase e allo stesso tempo hai approfondito tanti legami che sono stati indispensabili nella storia. Mi è piaciuto molto come hai raccontato l’amicizia con Hanamaki e Matsukawa e anche i rapporti familiari di Oikawa e Iwaizumi. Mi sarebbe piaciuto vedere più momenti felici di Tooru e Hajime dopo il loro incontro alle Olimpiadi, puro desiderio personale. Hai raccontato un amore puro, necessario e reale. |
È passata quasi una settimana dalla pubblicazione del capitolo e, per quanto ci abbia provato, non sono ancora riuscita a trovare le parole più giuste per potere esprimere al meglio il tutto. |
Ciao Raven, sono davvero felice che tu abbia pubblicato questo ultimo atto. |
Sono ancora qua a rompere le scatole? Si chiedo scusa.. giuro ho tremato quando oikawa ha cambiato atteggiamento, ero convinta che lo avesse tradito.. non so se ho già detto che amo questi due ragazzi.. anche se ho paura che non sia finita così e che l’angst sia dietro l’angolo (ancora) e niente, spero sempre di continuare a leggere il continuo perché questa ff è come una droga e complimenti davvero |
Già dal capitolo uno sapevo che sarebbe stata una ff fantastica, ma le aspettative si sono triplicate con questo capitolo.. in una notte ho pianto, ho riso, mi sono arrabbiata, perché oikawa era palese già a 7 anni e mi sono emozionata un sacco leggendo la dichiarazione di iwachan.. mi sembrava di vederli parlarsi a cuore finalmente aperto.. li amo🖤 spero davvero che tu finisca questa storia perché ho bisogno di un lito fine e che possa continuare a scrivere.. |
Di solito non leggo storie non ancora complete, non commento i primo capitoli e non leggo iwaOi ma.. nonostante questo, sto già amando profondamente il capitolo letto fino ad ora.. non vedo l’ora di leggere il continuo e spero davvero che ti riesca a finire la storia, perché merita un sacco!! Complimenti davvero |
Avevo altamente paura di questo capitolo visto come avevi fatto finire il precedente. Il fatto che tu abbia deciso di scegliere la violenza pura vomitando tutte le tragedie avvenute negli scorsi capitoli non ha aiutato molto. |
Sono contenta di aver trovato il nuovo capitolo proprio oggi che ho il tempo necessario per godermelo 😊. |
Mi mancavano gli ultimi due capitoli ma finalmente li ho letti. |
Sto continuando a leggere una bellissima storia dove nulla è dato per scontato, nulla è dovuto ma tutto viene conquistato centimetro dopo centimetro. Il tuo Hajime è meraviglioso, riesce a brillare anche della luce di Tooru, che forse fra i due è il più fragile ma riesce a dimostrare attimi di forza sovraumana. |
La tua storia continua ad appassionarmi: trovo che i missing moments che inserisci siano perfettamente agganciati alla trama reale, e mi ha molto appassionata la partita vista dal punto di vista di Hajime, che riflette su di sé e sulle reazioni di Tooru (a proposito, ma non sarà un po’ geloso di Yuda 🤔😆? La pallonata di Tooru la dice lunga, è il rovesciamento perfetto delle pallonate che gli rifila Hajime). |
Che bello questo dialogo notturno, e che belle le riflessioni che ne scaturiscono:” Iwaizumi vorrebbe protestare, ma ha paura di dire la cosa sbagliata. In questi ultimi mesi, tra loro, è sempre stato così: facile, ma pericoloso. Spontaneo, ma ipocrita. Si nascondevano dietro a bugie, e vivevano di silenzi.” |
Quando ho visto che avevi aggiornato la |
Oooh ma che bella questa IwaOi 🤩! |
Quando ieri ho visto questa storia tra le aggiornate sono rimasta a fissare il titolo per tipo 5 minuti, cercando di trattenere l’urlo che si stava facendo strada nel mio corpo. |