Quattro stagioni
di Ederaria
Ciao ho finalmente letto bene la tua fic. L'avevo già adocchiata da tempo ma non ero mai riuscita a leggerla bene anche perché impegnata nella scrittura di una mia versione canonica e perché di solito le au in genere non mi piacciono. Invece ho scoperto che i personaggi di good omens sono estremamente versatili più di qualsiasi altra fic abbia mai trattato e oltre a leggerne ho pure cominciato a scriverne cosa che non mi è mai riuscita con altri fandom. |
Ho semplicemente adorato tutto , dall'inizio alla fine. Una splendida, sofferta, devastante e ammaliante storia d'amore, che mi ha tenuta sveglia tutta la notte scorsa e mi ha incantata e trattenuta tutto il giorno di oggi fino a quest'ora tarda.. Bravissima, sei tu stessa una musicista della scrittura e sai evocare le emozioni in maniera veramente perfetta. Mai troppo, mai troppo poco. Ti prego, continua a scrivere per tutto il tuo sempre. Grazie. |
Cara Ederaria, sono una tua lettrice silenziosa ed ho fedelmente letto questa storia per diverse settimane. |
Mi sono interessato a questo racconto quando ho visto uscire il primo capitolo, pensando "questo lo voglio proprio leggere", ma non riesco più a sopportare le storie "in corso" e ho pazientemente aspettato che venissero pubblicati tutti i capitoli (e ti ringrazio infinitamente per aver messo un indice con le pubblicazioni, è stato ottimo poter aggiungere al calendario la data di fine della tua storia -che è coincisa con un lungo viaggio in notturna in bus, in cui mi hai accompagnato). E posso dire che ne è valsa la pena, aspettare. |
Un racconto intenso, potente sotto ogni profilo, ma anche delicato ed appassionato. Ho molto apprezzato i Tuoi Azi e Crow, li ho visti e sentiti muoversi e vivere in questo AU, ottimamente costruito. Bello averti letto, spero di poterlo fare ancora... grazie ❤️ |
Ma che male mi ha fatto il biglietto finale? pensavo a un biglietto d'amore incollato sul diario! |
Oggi ho avuto la bella idea di leggere questo capitolo in metro andando a lavoro. Sono arrivata in ufficio con occhi e naso rossi. |
Come avevo scritto altrove ho scoperto questa storia quando era già conclusa o quasi e mi ero promessa di centellinarla per averne sempre un po' da portare con me. |
Quante volte ho già letto e quante altre rileggerò questo capitolo! Mamma mia che bello! |
Finalmente qualche ombra... I lividi misteriosi.. la ex, le corna... Crowley finalmente tra un regalo e l'altro diviene più complesso e umano. Non vedo l'ora di scoprirne di più. Plauso al diario di Aziraphale e soprattutto descritta perfettamente la reazione di C. al diario, il non voler proseguire per rispetto, ma soprattutto per paura, umanissimo. |
ma wow!!!!! Mamma mia che capitolo *_* |
Ti ho letta. Ti ho riletta. Ti ho lasciata decantare un po'. Adesso finalmente inizio a recensirti ;) |
Finale perfetto e grazie mille per questa storia! Mi è piaciuta tantissimo e attendevo ogni volta con trepidazione il capitolo successivo. Comunque effettivamente qualche risposta alle domande in sospeso sarebbe divertente averle. Alcune le ho date per scontare altre, come la rottura della storia con Lilith no. Grazie ancora per questa storia *W* |
Ciao cara! |
Ho adorato la tua storia, anche i momenti più bui. Crowley anima tormentata e dannata che ha bisogno di essere salvato... l'ho odiato lo ammetto, ma probabilmente chiunque sarebbe rimasto proprio come Azi ❤️ |