Gocce di pioggia
di cabin13

26/09/24, ore 18:15

Bella storia complimenti.
Prima di tutto mi scuso per averci messo così tanto tempo a decidermi di recensire.
Secondo sono veramente felice di poter leggere una storia che mette in risalto l'amore di Jay e Nya.
I pensieri di Nya sono molto in carattere ed è bello vedere come ripensa a tutto ciò che la legata a Jay, dai problemi esterni a quelli causati da loro e dai loro difetti.
Oltre a ciò Nya che rimuginare sul suo rapporto nel gruppo ammettendo che il suo ragazzo avrà sempre un posto speciale per lei è stupendo!
Ancora complimenti vivissimi!

12/04/24, ore 13:05

Ma che pasticcio anzi il titolo è più che azzeccato e la citazione del testo, mi è piaciuta molto.
I due sono dolcissimi, la scena è descritta molto bene rende davvero l'idea di cosa sta succedendo, in più punti mi sono trovata a godermi la tenerezza dei due, sono troppo carini insieme come si fa a resistere con capitoli così.
Lo spunto dalla canzone non me lo aspettavo ma mi è piaciuto molto.
Poi piccola parentesi extracapitolo si la seconda stagione di Dragons Rising è già uscita, e si anch'io vedendola mi ha riacceso la scintilla, che si stava quasi estinguendo.
Non temere di combinare pasticci con i nostri eroi, che mi è piaciuto molto quello che ho letto.
Ciao e alla prossima ;)