Moonshine {Oikawa Tōru x OC}
di rosy03

21/08/24, ore 15:09

Ehi! Sono felice di questo nuovo aggiornamento🤗!
Akira, vuoi o no vuoi, a Tōru ha fatto solo un complimento quando gli ha detto che attira troppo l’attenzione 😆. Troppo carino il dialogo fra le amiche, le inclinazioni sessuali non impediscono loro di riconoscere la figaggine dei pallavolisti del Seijoh.
Hajime mi piace tantissimo, perfettamente IC, il protomartire della squadra quando si tratta di gestire le paturnie del Grande Re, e vedo che anche ad Akira lo apprezza fisicamente… insomma, Iwachan gliela ammolla, non possiamo negarlo, chissà quel bacetto, se fosse stata lucida e non preda ai fumi del sakè.
Comunque, misurare Tōru significa “misurarsi” con lui e ho idea che Akira dovrà metter da parte giudizi troppo superficiali per capirci qualcosa. Sì, Tōru è complesso, Akira, benvenuta nel club 😅

04/07/24, ore 18:47

Amo molto le descrizioni della vita al locale di Shintaro-san, che a questo punto vorrei vedere alle prese con Tooru - le sue modalità dolci e accattivanti non credo che andrebbero subito a genio a quel padre un po’ brontolone e accigliato come Ushiwaka 😆.
Bello il “no” deciso di Akira al nomignolo che vuole affibbiarle Tooru, manteniamo le distanze, bello, se non vuoi che ti arrivi un’altra scarpa in faccia. Ovviamente, mezza squadra se la spizza, lei così inconsapevolmente sexy. Adesso vediamo come metterà ordine alla culla del caos!

04/06/24, ore 14:06

Eccomi 🙋🏻‍♀️
Continua a piacermi moltissimo 🤩.
Allora, “allargo il campo”: trovo che il
papà di Akira sia un fico e adoro i loro scambi.. ! Idem quelli di lei e le sue amiche, mi piace che siano un po’ inconsapevoli di come appaiano all’esterno, come una specie di fight club abbastanza insensibile all’aura che emana da quelli come Tooru ma che attrae l’attenzione: e poi le hai costruite come delle creature intelligenti: geniale lavorare ai fianchi di Akira prospettandole l’aumento della clientela del suo ristorante 👍.

I nostri amici del Seijoh sono proprio loro 😎, adoro le FF in cui c’è spazio per i siparietti, quest’aria da spogliatoi che riempie benissimo la storia.

E veniamo a loro due: Akira fa bene a mettere a posto la vera primadonna della storia ma credo che quella palla scagliata con forza e che fa vibrare tutto abbia trasmesso anche a lei una certa vibrazione... Tooru sarà pure un vanesio ma che gli vuoi dire? E qui mi collego al tuo commento a fondo pagina: è la quintessenza dell’adorabilità, e anche io che sono all’ennesimo rewatch non mi stanco mai. Il film mette in caldo un proseguo ma io VOGLIO IL POST TIME SKIP, lo voglio vedere che fa Ken Watanabe con Hinata!
Chiudo, per evitare l’off topic, dicendoti che aspetto il quarto😊
(Recensione modificata il 04/06/2024 - 02:07 pm)

19/05/24, ore 14:26

Ciao! La tua storia mi piace! Per cui attendo gli aggiornamenti, soprattutto ora voglio vedere come Tooru metabolizzerà il fatto che la sua manager non ci va affatto leggera… Iwachan può rilassarsi un po’, c’è lei che potrà picchiarlo all’occorrenza!
Mi piace il modo in cui hai delineato i tuoi personaggi, li immagino chiaramente (anche se non conosco i “presta-volto” che hai scelto, lavoro di fantasia, insomma 🙂), insomma, inizio alla grande.
A presto!