🟊Seconda Stella🟊
di AndyWin24
Devo dire che quando ho letto il titolo e l'introduzione ho pensato a Peter Pan (la famosa "seconda stella a destra e poi drittto fino al mattino"! xD). Non conoscevo la canzone e sono andata a sentirla, ma in ogni caso mi piace molto il sogno di Merlino e mi ha fatto molta tenerezza vederlo triste all'idea che sia finito, meno male che c'è la mamma subito pronta a consolarlo! Una storia davvero dolcissima, mi è piaciuta molto! |
Ciao Andy, eccomi qui dopo aver letto questa meravigliosa storia! Come sai (mi pare te l'abbia già detto) non sono un'esperta di Merlino (ho visto qualche puntata della serie e ho imparato di più anche grazie alle storie di Orny, ma non so tutto, ecco), però mi piace molto il contesto storico dei cavalieri della tavola rotonda. Quindi vado oltre la mia ignoranza e leggo ugualmente, attirata da queste storie quasi fiabesche, poetiche e fantasy. |
Dolcissimo e assai realistico questo bimbo triste e sua madre che cerca di consolarlo. Troppo piccolo per capire che la sua sarà una vita speciale, legata a quella della seconda stella. Chissà se un altro bambino, poco più grande di lui, starà sognando la medesima cosa. Io credo di sì. Per ora il piccolo Merlino non chiede altro di tornare a giocare con l’altra stella. Non sa che da grande probabilmente avrà ancora lo stesso desiderio. Anche se non è propriamente una song-fic, pur essendo ispirata alla canzone di Tananai & C., appena ho letto il titolo mi è venuta in mente un’altra canzone, anche se non è legata alla tua flash-fic, non più di tanto almeno, in quanto ha comunque a che fare con i bambini, la fantasia e la magia. “Seconda stella a destra…” sono le prime parole de “‘L’isola che non c’è” di Edoardo Bennato. Complimenti, davvero!!! |
E questa chi se la sarebbe mai aspettata?! |