Just Look my way
di genius_undercover
FINALMENTEEEEEEE UHOOOOOOOO CE L'HANNO FATTAAAAAAAA😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 |
ALLORAAAAAAAA |
Brooooo ma ma maaaaaa vogliamo parlare di come il caro Blitzø si rianima solo quando vede in TV che Stolas è in pericolo, e poi tutta la battaglia resa da dio |
Broooo finalmente anche io mi sono aggiornata e che sorpresa poter leggere una ff scritta da te su questi due che mi hanno preso il cuoricino |
Mi sono fatta una bellissima doccia bollente e ora che sono di nuovo in pace col mondo (anche grazie a una video chiamata con Nipote) sono pronta a finire la tua storia come coccola prima della nanna. |
Wiiii, riesco a passare anche da qui! Poi però mi sa che scappo a farmi una doccia bollente che sono veramente cotta. Ed ecco che Stolas si sta riprendendo e io gongolo tantissimo nel vedere quante persone siano dalla sua parte e gli vogliano bene. In particolare gongolo se penso ad Asmodeus: non ho ancora capito quanto siano in confidenza loro due, dall'episodio dell'anniversario di M&M sembrava di no, poi quando viene rapito Fizz sembrava di sì... boooh! Sicuramente sono dalla stessa parte in quanto a veduta delle cose e ho trovato una striscia di fan art post Mastermind assolutamente super cute su loro quattro (Oz, Fiz, Blitz e Stols). Anyway, sto divagando, il succo è: il mio gufetto si merita di essere amato servito e coccolato da chiunque! Chiunque! La riconciliazione per cui sono più felice è quella con Octavia, che sono felice si sia chiarita anche con Blitz. Poi beh, ovviamente i due piccioncini, che sono giunti al terzo implicito ti amo. Manca solo quello esplicito, aaaaaaaaaaaah, non vedo l'ora di rileggermi quella parte ♥♥♥ |
E rieccomi anche quiiii, loro sono una droga in questi giorni, sto vivendo nell'ansiosa attesa dell'ultimo episodio, sperando non succeda nulla che li faccia allontanare di nuovo (tipo Stolas che si rende conto di aver fatto una cazzata, di aver perso la figlia e quindi non voglia di riflesso più stare neanche con Biltz-NON CI VOGLIO NEANCHE PENSARE.) |
Tesoro, rieccomi ♥ |
Eccomi qui! Perdona il ritardo. |
Porca miseria...È STATO IL FINALE PIÙ BELLO DELL'INTERO HELLAVERSE! |
Bentornata! L'ho apprezzato davvero questo capitolo, come anche gli altri. |
Meno male che Fizzarolli e Asmodeus hanno deciso di aiutare Blitzø e Stolas a ricucire ciò che si era strappato, perché dubito che senza di loro, M&M, Loona e Via i nostri idioti innamorati sarebbero arrivati da qualche parte! |
Hai appena fatto il miracolo! Il monologo di Stolas nell'episodio mi sembrava un capriccio fastidioso, e invece qui la citazione in questo contesto riesce a dargli tutta un'altra profondità. Complimenti davvero, mi piace molto come scrivi. Spero di leggere anche gli altri capitoli |
Ma ciao! Sono contenta di trovare qualcuno che cerca di riportare equilibrio in questa relazione sfasciata dalla scrittura dello show. È tutto molto delicato ma allo stesso tempo potente. Ho provato sincera tenerezza per il tizio "migliore di blitzo". Potrebbe essere un probabile buon amico futuro per Stola. Non è detto che l'unica relazione della sua vita debba essere Blitz. Complimenti per questo primo capitolo |
Mamma mia che batticuore...un capitolo davvero riuscito! |