Ciao! ^^
Giugno qui grazie a un'iniziativa di lettura indetta sul forum Ferisce la Penna, che ogni settimana sprona i suoi partecipanti a scovare nuove storie, in categorie sempre diverse, e questo mi ha spinta a ritornare in questo fandom dove non venivo più a girovagare da tantissimo tempo.
Tutto questo preambolo, per dire che sono stata davvero felice che la challenge mi ha abbia portata qui, perchè questa tua storia è davvero una piccola perla!
Ho adorato il tono dolceamaro con cui l'hai scritta, quella malinconia che la pervade e che sembra accarezzarti e graffiarti come sabbia del deserto, sembra darti pace e tormento allo stesso modo.
Ho adorato la tua Rey, che sceglie Tatooine come rifugio o forse come prigione, perchè lei stessa non sa dove andare, non sa più, quasi, che obiettivo tornare a perseguire. Le resta solo una casa, il Falcon, che però cela al suo interno così tanti ricordi, così tanti "e se?", così tanti sogni andati perduti nel vuoto della galassia.
E poi, alla fine, il messaggio di Leia: che colpo al cuore, che parole meravigliose! Ho sentito il mio cuore stringersi in una morsa dolorossissima, proprio come immagino sia successo a Rey, nel vedere il nostro generale, la nostra principessa che la prega di dare ancora un'altra possibilità alla speranza, di sperare ancora con lei che, un giorno, Ben possa ritornare nella luce insieme a loro, per loro.
Bello e straziante questo momento, questa richiesta strappata al tempo, questa speranza compiuta ma caduta che pesa sul cuore infranto di Rey.
Davvero, un ottimo scritto, un momento di introspezione potente e carico di sentimenti.
Grazie per averci dato la possibilità di leggerlo! ^^
Alla prossima,
BellaLuna |