Sorprendente
di SellyLuna

01/06/25, ore 12:52

Lois è stata nel futuro dove con il suo alieno preferito ha avuto il suo incontro ravvicinato con l'alieno ma poi causa i viaggi nel tempo non lo ricordava più e ci è voluto tempo perchè poi lo riscoprisse e altro tempo per il viaggio della giornalista super numero uno in Africa insieme al collega del futuro marito ovvero l'uomo falco.Lei voleva proprio questo che lui si aprisse e diceva tutto e finalmente è accaduto e vediamo lois che spicca il volo in un salto da record e ci è voluto tutto questo tempo che ha messo a dura prova la pazienza di tutti.Se lois Lane non sta con Clark non esiste neanche Superman visto che in fondo è lei che crea l'uomo d'acciaio.Per le gemelle bisognerà aspettare.

01/01/25, ore 15:58

Selly, ciao, piacere di conoscerti finalmente :D
è da una vita che volevo passare da questa storia, sono felice che tu l'abbia iscritta agli Oscar, perché merita tantissimo e si beccherà la mia prima recensione del 2025.
Smallville è un fandom a cui sono legata, boh, dire "tantissimo" non rende l'idea. Per me questa rimane LA serie tv, quella che mi ha introdotta in questo mondo fatto di stagioni lunghissime, attese interminabili del seguito, speculazioni, ship... insomma, è stata il mio rito di iniziazione. E mi fa ridere tutte le volte, pensare a come gli autori ci abbiano fatto soffrire tanto per arrivare a una conclusione che tutti noi conosciamo benissimo: Clark Kent è destinato a diventare Superman e a stare con Lois. Sì MA DIECI DANNATE STAGIONI CI HANNO MESSO, UAHAHA.
Ok, ma basta divagare, torniamo alla storia: credo che "sorprendente" riassuma alla perfezione il personaggio di Lois, ed è anche per questo, secondo me, che Clark, anche se ci ha messo una vita, si è innamorato di lei. Quella scena è spettacolare, quasi non ci speri più che lui finalmente confessi tutto, anche se sappiamo che Lois già sa. E' il momento in cui capisce di amarla davvero, anche se già stavano insieme, perché capisce di potersi fidare al mille per mille, e infatti si tratterà di una scommessa vinta. Ed è un momento che tu hai ricostruito benissimo, well done :D
Ho amato moltissimo anche impaginazione e font ^^
Ti faccio tantissimi complimenti e un grande in bocca al lupo!
buon anno,

Leila

13/11/24, ore 21:46

Ciao Sally, sono Ollie (saintoleander ovunque meno che qua)
Vengo dagli oscar, mi sto facendo il giro delle altre concorrenti della categoria cortometraggio. Che nostalgia questo fandom! Ho ricordi vaghi e fumosi di Smallville, ma lo guardavo quando capitava in tv ai tempi che furono, quindi grazie per avermi sbloccato delle memorie
Hai reso bene la tensione di un tale atto di fede, del fare una confessione che potrebbe avere ripercussioni catastrofiche - anche quando hai la certezza quasi assoluta che non ne avrà, perchè in realtà il futuro non è scritto e un passo falso potrebbe scombinare tutto.
Ma Lois Lane è una potenza, e quella fiducia è ben riposta.
Ottimo lavoro, e a presto!

Ollie

29/09/24, ore 22:28

Ciao, innanzitutto piacere! Vengo in pace dagli Oscar ahaha
Prima cosa, sì EFP è attivo, ma non come una volta, poi magari siamo noi che amiamo fandom meno frequentati. Mi stanno piacendo particolarmente gli Oscar perché sto leggendo storie di fandom non molto affollati come altri.
Passando alla storia, ho presente a grandi linee smallville, anche se non ho mai visto la serie. Mi piace che in poche parole, essendo un corto, sei riuscita a trasmettere l’ansia di Clark, l’angoscia per un futuro senza Lois e il sollievo quando quest’ultima ha reagito in modo positivo alla rivelazione.
Quindi tanti complimenti,
Buoni Oscar!

- Miss

09/09/24, ore 17:26

Ciao Selly!
Mi ha fatto piacere ritrovarti agli Oscar! Di Smallville ho visto molto (credo mi manchino due o tre stagioni), ma questa scena penso sia nella parte che mi manca perché non la ricordo. In ogni caso, non ho avuto nessun problema a seguirla!
Tra l'altro amo le identity reveal, sono sempre interessanti.
Mi è piaciuta l'introspezione che hai fatto in questo momento difficile per Clark: il fatto che Lois sia tanto importante non lo rende più semplice, anzi. Quando però finalmente si decide, è liberatorio — niente più bugie, almeno con una persona! — già prima della reazione di Lois.
Reazione che, proprio come la sua protagonista, è sorprendente.
Sei stata proprio brava a racchiudere questa scena in poche parole! Un abbraccio e in bocca al lupo 🐺
Mari