Gemelli di spada
di AndyWin24
Ciao Andy. |
Ciao!!! Questa tua nuova storia è, come sempre nel tuo caso, ricca di originalità. I due bambini che si incontrano per caso ricordano un po’ il rapporto che sarebbe potuto esserci tra Artù e Merlino se si fossero incontrati prima. Doryan è figlio di nobili e Lucan è un piccolo servo orfano con un padrone stupido e crudele. Essendo bambini tutto è molto più immediato e si ritrovano amici (addirittura familiari) in un attimo e già con un sogno in comune da realizzare insieme in futuro. Sono diversi i nemici che si vedono in questo capitolo: dal pavido lord Griflet al perfido duo sir Oswald e sir Ethan. Anche la comparsa di Galvano, fiero e impavido, mi ha colpito positivamente. Pur essendo ancora avulso dalla realtà dei cavalieri, ha già le caratteristiche proprie di un cavaliere, tra le quali spicca la difesa dei più deboli ad ogni costo. Ricordo bene l’episodio in cui è inserito il tuo capitolo e ci sarebbe potuto rientrare benissimo anche questa situazione dei due ragazzini. Già di per sé il capitolo potrebbe già essere considerato completo, ma sono contenta che continui. Sono molto curiosa di sapere come proseguirà. Chissà se nel prossimo aggiornamento li troveremo un po’ cresciuti… ma prima c’è la questione del re. Ecco, perché Artù dovrebbe temere qualcosa da suo padre? Ma forse ho dato per scontato cose che non lo sono… infine, il percorso di Doryan e Lucan come potrà intrecciarsi ancora con le vicende di Artù e Merlino? Senza dimenticare che c’è anche Gwen! Come vedi mi pongo tante domande. Voglio farti i miei più vivi complimenti per questa tua nuova storia che promette molto bene! Grazie e a presto! |
Sorpresa anche a te! Pensavi che non sarei passata anche dalla tua storia? Ti sbagliavi! |
Ciao Andy! |