Ciao SunEater! Molto interessante questa AU, ho letto le tre parti tutte d'un fiato.
Il fatto che ogni capitolo affronta uno dei peccati capitali esattamente come il podcast di Crowley è davvero una bellissima trovata, complimenti!
Da come scrivi è evidente che hai una passione per l'arte e hai una conoscenza approfondita della materia, e il tuo Aziraphale ne giova tantissimo.
Da questo capitolo capiamo che c'è molta carne al fuoco, i due personaggi principali li stai caratterizzando molto bene con dei background "impegnativi". Devo dire che ciò che ho apprezzato di più è stata l'idea di rendere Azi un ex militare. Assolutamente perfetta soprattutto alla luce del suo disturbo post traumatico. Credo proprio che toccheremo dei livelli di introspezione interessanti e questo non può giocare a tuo favore!
Mi è piaciuto da morire il dialogo dell'invito a cena, con la citazione perfettamente calzante e la giusta ironia.
Mi hai messo davvero molta curiosità, per questo ti auguro buon lavoro e spero di leggere presto il seguito! |