Ogni cosa distrutta
di Shireith
Ciao! Arrivo qui dagli Oscar, perché partecipiamo alla stessa categoria. Ho trovato bellissime le descrizioni di questa flash: pur non conoscendo il fandom, mi è sembrato di vedere tutto e quasi di sentire i cocci del vaso, la polvere che ricopre ogni cosa, la luce che sembra prendersi gioco dell'atmosfera lugubre di cui la casa è pervasa. Ho apprezzato molto anche il modo quasi violento in cui il ricordo della madre del protagonista riemerge da tutta quella polvere e sembra riprendere vita. Ultimo, ma non per importanza: che sia la memoria e non il tempo a scorrere a velocità disuguale mi sembra un'affermazione azzeccatissima, oltre che molto evocativa. |
Ciao cara ^^! |
Ciao, arrivo qui dagli oscar della Penna. Purtroppo non conosco il Fandom se non per sentito dire, ho cercato informazioni si Google, ma potrei essermi persa gran parte del significato della storia. Mi dispiace, l'ho presa un po' come una originale. |
Che bella sorpresa questa storia e ritrovarti su questi personaggi 🧡 (a prescindere dalla serie, ormai sono nostri e tanti saluti!) |