10 Storie Ineffabili
Adorabilità totale <3 |
AAAAAAAAAH una Muriel-Eric!!!! |
Mamma mia. |
oooooh Giovanotto ormai Anzianotto XD XD |
No, vabbè, che posso dire. |
Concordo con chi ha recensito prima di me, il ghiaccio dello smut è bello che rotto, possiamo proseguire :D |
Mi piscio sotto 🤣 Crowley che manda le domande a Cioè "ho baciato il mio ragazzo, siamo incinti?" Però è carino che comunque si sia commosso e voglia prendersi le sue responsabilità. Adoro anche ch AZ non lo fermi per vedere quanto in basso può cadere 😂 |
GIOVANOTTOOOOOOO questa è un colpo basso e un graditissimo cross over! Malinconica ma sono felice che alla fine giovanotto si sia fatto una vita, certo ma non ha mai dimenticato AZ ma come si potrebbe del resto? |
Forse questa è la mia preferita. È adorabile come la libreria diventa un personaggio vero e proprio e come vediamo la loro storia attraverso i suoi occhi. Dolce e originale. Bravissima |
ECCOLA. DENUNZIO QUERELO UN' ALTRA VOLTA. LEI NON SA QUELLO CHE FA. LA ARRESTI SIGNORA ISPETTRICE GUARDIA!! |
Madonna adoro questa storia, da morire dall' inizio alla fine, hai un talento assurdo per i tempi comici. È tutto così Canon poi, sembra di vederlo! Bravissima! |
Come ti avevo già scritto, amo molto la frase "un peso noto", ma ancora di più "cado tra le nubi del tuo capo", in cui trovo una elegante assonanza (oltre che essere una descrizione così semplice e bella dei capelli di Aziraphale). |
AAAAAH qui mi si prende per la gola *_* |
Adoro!! |