Our Flag Means Us
di genius_undercover
Ed eccomiiii! Di questo capitolo ricordavo la proposta di matrimonio e il finale ma non ricordavo quanto mi avesse fatta piangere ç___ç. E' talmente bello che non trovo le parole per commentarlo, è il coronamento perfetto di tutta la storia. Quanto mi emoziona pensare che sia stato Iz a celebrare il matelolage... ne ha fatta veramente a pacchi di strada, mamma mia che personaggio, quanto gli voglio bene. Povero Ed, uahhaha, si è veramente rimbecillito assai per essersi fatto sorprendere in quel modo dalla dichiarazione, ma alla fine decisamente meglio così, dai ♥ almeno si è goduto l'esperienza al 100%. Super commovente anche il pezzo iniziale **, sapevo che alla fine Ed e Stede avrebbero abbandonato i propositi di vendetta UAHAHAHAH, anche se secondo me prima o poi qualcuno uno scherzo a Lucius lo dovrebbe fare, sarei troppo curiosa di scoprire come reagirebbe :P mister Permalosino. |
Buonasera tesoro, anzi buon pomeriggio :) |
GAAAAAAAAAAAH MA CHE MERAVIGLIA TUTTO CIOOOOOO'. |
Non ho in mente relazioni romantiche tra persone di paesi diversi, perlomeno fra i miei amici e conoscenti, ma concordo: imparare la lingua dell'altro per dire "ti amo" è la cosa più dolce del mondo çç. |
Eee come promesso rieccomi ♥ anche se dopo questo mi sa che devo prendermi una mini pausa per fare un pochino di ginnastica e poi lavarmi i capelli. Aaaaw, sono felice di essere riuscita ad arrivare fino a questo capitolo: la storia di Ted era una delle poche cose che ricordavo, la prima volta che l'ho letta (ossia l'unica oltre a questa) mi sono salite tantissimo le lacrime agli occhi. Mi sono chiesta per cinquanta capitoli chi fosse Ted e quando mi sono ricordata che anche il padre di Stede si chiamava Edward mi sono detta "no è impossibile che sia lui", ma giuro che l'idea di un bambino non mi ha minimamente sfiorata. Stede è una vera meraviglia, troppo meraviglioso per essere vero, quell'uomo. Perdere un figlio credo sia la cosa peggiore che possa capitare a una persona, perché è come perdere una parte di sé, e soprattutto perché non è così che dovrebbe funzionare la natura: come disse movie!Theoden, un genitore non dovrebbe sopravvivere al proprio figlio. Ok, ma si può che non piange Stede e mi metto a piangere io?? Get a grip on yourself, Benni! La cosa più tenera è che oltre a Ed, anche Iz e Vane abbiano ascoltato la storia, e questo abbia inevitabilmente fatto sì che la loro stima per Stede crescesse ancora di più ♥. Quella di Ed non ne parliamo ahahah, scommetto che è diventato ancora più cotto e protettivo. |
Aaaaah, ce l'hanno fatta, finalmente *^*! |
Tesoro, rieccomiiii! Sono super mega curiosa del terzo motivo per il quale hanno deciso di organizzare la festa, sono praticamente più curiosa di Ed, uahhah, povero pulcino offeso. Lucius sa essere veramente uno stronzetto quando vuole, ossia sempre. Che poi, in realtà, i capitoli seguenti li avevo anche già letti tutti, ma è passato troppo tempo e non ricordo quasi nulla, uffiiii. |
Buonasera tesoro, |
Mi scuso per l'attesa di questo mio ultimo commento. Ma avevo bisogno di tempo per leggere (e per affrontare la realtà Life lí fuori). Perciò sono arrivata qui con molta calma e mi sono presa due giorni per leggere tutto per bene. |
*GIF DEL GATTINO CHE URLA* |
UHAAAA COME SONO FELICEEE IN QUESTA DOMENICA CALDOSA DI LEGGERE I MIEI BAMBINI PREFERITI |
AWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW Eddy che ha paura di tenere in braccio la parogletta che cuoreeee, e Stede amore che ripensa a Ted, piango tutte le lacrime |
Solo 52 capitoli! In effetti un po' pochini per una scena come questa che ho appena letto... 🤣🤣 Vado a sparare i fuochi d'artificio appena esco da lavoro!! Sono davvero felice che finalmente anche l'ultimissimo pezzetto del puzzle si è incastrato come si deve. Era ora che questi due la smettessero di girarsi attorno e che decidessero di concludere questo ballo lungo un sogno nella maniera più appropriata! Anche se l'avverarsi di questa scena mi porta un dolceamaro di conclusione imminente della storia ... Ma non importa. Per il momento mi godo il momento anche io! |
Sono super mega iper curiosa per quanto riguarda la strofa della canzone **, sei stata bravissima a prenderla e assegnare una frase a ogni personaggio di modo che suonasse come un discorso con un effettivo filo logico, adoro ♥ |
Riecchimeeee! |