Questo crossover tra Willow, Harry Potter e Merlin è davvero magico!
E’ molto bello come hai utilizzato la presenza del bravissimo Warwick Davis in tutti e tre per mostrare il destino che attende il giovane Willow. La sua impazienza di diventare un bravo stregone lo porta ad un costante allenamento, che, però, ancora non sta dando i suoi frutti. Tra l’altro hai inserito benissimo i vari incantesimi del libro di Fin Raziel, complimenti!
Questo curioso incantesimo legato alla “Tavola del Destino” spinge Willow a dare il meglio di sé con un iniziale nuovo fallimento (ho proprio immaginato come il giovane e impulsivo Willow gettasse il libro a terra!). La sua ostinazione, però, fa funzionare l’incantesimo e lo porta niente meno che a Hogwarts. Anche qui non ho dovuto faticare per vederlo arrancare spaventato su per i gradini, mentre le scale si spostano. L’incontro con Luna non poteva essere più azzeccato perché la ragazza adora le fate e il suo interesse per la bacchetta di Willow ne è la prova. Non stento a credere che il suo racconto sia apparso a Harry e Ron come un’altra delle sue invenzioni, ma stavolta era tutto vero, anche se Ron non può saperlo! La conversazione con il suo “spiorad de dhàn” Vitious è molto divertente e hai caratterizzato benissimo il simpatico professore di Hogwarts.
L’incontro con Grettino sul ponte delle Terre Perigliose, invece, mi riporta alla mente uno degli episodi di “Merlin” che preferisco. E’ proprio Grettino a spiegare a Willow cos’è uno “spiorad de dhàn” e cosa significhi condividere un orizzonte di possibilità, ovvero ciò che in termini Marvel è una variante. E’ molto significativo come i ruoli principali che Davis ha interpretato finora siano delle guide e hai usato bene questa caratteristica per sviluppare questa piacevole, ma anche profonda storia. E’ importante come le parole di Grettino preparino il giovane Willow al suo futuro, al suo compito e alle insidie che lo attenderanno in futuro.
Complimenti anche per questa bellissima storia! E’ un lavoro molto curato e attento a ogni dettaglio, in cui si evince una grande fluidità!
Grazie per aver condiviso queste due storie e spero che ne scriverai altre.
A presto! Saluti!!! |