Macbeth
di Nyhal92

Nuovo recensore
08/01/25, ore 09:14

Wow, Nyhal92, mi hai riportato all'Harold Pinter. Mi hai riportato alla foto magica del Donmar House. Mi hai commosso, intrigato, catturato. Complimenti, travolgere il lettore è arte, e tu ce l'hai.
Vado a farmi uno scotch.
Bravissima ❤️

19/12/24, ore 14:07

Ho molto adorato la costruzione di questa storia. Tra il presente di Michael e i flashback dialogati.

Leggerla è stato un rivivere tutta la play e comprendere appieno ogni sensazione di Michael. Il fatto che poi mi si mescoli visivamente alla foto di quella sera di un anno fa mi ha messo i brividi.

E' perfetto.
E' così che è andata.

Ti ringrazio per avermi fatto rivivere tutte insieme quelle emozioni lì <3

16/12/24, ore 21:53

Allora devo un attimo raccogliere le idee e non è facile per niente perché la fic parla di noi, cioè mi rivedo in ogni singola parola, ero una delle tre trentenni che piangevano (e mangiavo biscotti, però piangevo!). Tutto quello che pensa Michael è esattamente quello che abbiamo pensato noi quando eravamo lì. Io sono stata letteralmente rapita dalla maestosità di David in quello spettacolo. È un dio, è maestoso, è ipnotizzante, potente, bello da star male. Mi sono rivista in ogni singola parola!!! Anche nella gelosia. La gelosia di Michael intendo, perché a me David tocca poco in quel senso ma se penso a quello show e penso a Michael che l' ha dovuto vedere senza poter fare nulla mi sento male, perché non è umanamente possibile guardare quello show e non andare a piegarlo a 90 su qualsiasi superficie piana. IMPOSSIBILE. Soprattutto per un uomo possessivo come lui. Bellissimo a proposito il pezzo in cui lo vede lavarsi e pensa agli stessi gesti IN ALTRI CONTESTI. Sono molto teneri i discorsi di David ed è vero che quella volta, in quella sala, c'erano solo loro due. Lo hanno detto con gli occhi, quello scatto è assurdo, da sentirsi male. Da morire d'amore. Ed è molto bella anche la parte del soliloquio di David. Sei stata bravissima con le parole. Adesso, qui c'è scritto conclusa, ma la carica erotica sprigionata è pazzesca. PAZZESCA. Non puoi farla finire così. Io devo leggere cosa succede dopo. Ne ho bisogno fisicamente!! Vedi che devi fa!