Nelle fiamme della notte
di EternaNoctis

12/03/25, ore 17:45

Gentile Autrice,
intenso questo scritto nel quale abbiamo potuto assaporare le sensazioni che Daenerys ha fatto proprie quando si è trovata a tu per tu con colui che era diventato il suo sposo, quel Khal Drogo di cui le aveva parlato suo fratello Viserys e al quale quest’ultimo l’aveva ceduta, affinché lo aiutasse, con la forza dei suoi guerrieri, a rivendicare il Trono di Spade che reclamava come suo di diritto.
Il Khal è un uomo a cui tutti si inchinano, è un guerriero, un combattente che non si tira indietro davanti a una qualunque sfida, e ora ha sua moglie di fronte a lui, la quale pare sfidarlo con quegli occhi che lo osservano mentre attende che decida cosa fare di lei. La tenda sembra diventata una prigione per Daenerys, che si rende conto che mai avrebbe potuto scappare, ma lei non sarebbe fuggita, avrebbe affrontato la prova cui la stava sottoponendo il Khal con il suo atteggiamento. Ne avvertiva la forza e la prestanza, anche se ancora non l’aveva sfiorata; il suo respiro le giungeva come un vento rovente che avrebbe potuto bruciarle la pelle, ma lei possedeva il sangue dei draghi e i draghi non si bruciano.
Sono momenti di attesa, e contemporaneamente di terrore, per lei perché ha visto come si comporta l’uomo che la sta scrutando con quei suoi occhi che sembrano tizzoni ardenti. Un primo tocco viene dato al fermaglio del suo mantello, che cade in terra lasciandola nuda davanti allo suo sguardo che si fa voglioso, come di colui che sta per acchiappare la preda per farla sua, mentre lei prova solo un senso di profonda umiliazione. Non c’è via di fuga, sarà costretta a cedere ai desideri dell’uomo che è suo marito, ma proverà a farlo a modo proprio: ed ecco che, dopo un primo approccio piuttosto deciso, che evidenzia e rivendica una sorta di possesso, anche il Khal sembra si aspetti qualcosa di diverso, poiché anche Daenerys lo sta fissando, guardandolo dritto negli occhi non abbassandoli, reggendo il suo sguardo. Forse lui ha veramente trovato la sua Khaleesi e Daenerys, probabilmente in quell’istante, comprende che per stare al fianco di un simile uomo come tale avrebbe dovuto comportarsi, mostrando di che pasta fosse fatta, in maniera da renderlo orgoglioso e desideroso di avere accanto una donna volitiva che non si piegava: sarebbe stata per lui e per la sua tribù la Khaleesi che si attendevano.
Ho letto con piacere questa tua one shot sull’onda della suggestione che mi ha rimandato il rivedere la serie tv, che stanno ritrasmettendo proprio in questo periodo, avvertendo il medesimo pathos di allora.
Complimenti e un caro saluto.