Deep Impact
di genius_undercover
Eccomi, eccomi! Perdona il ritardo. |
Ho un raffreddore terribile già da 2 giorni e mezzo🤧...e questo finale mi ha davvero fatto iniziare bene la giornata!😄 |
hsjsjdshbfjkagsfyklgewlyugbdhjbjadsbsbdljk,asbcdghljsd< |
Hola! Bene, bene, bene... *sfrega zampine come moschina* è esattamente questo che intendevo! |
SONO SEMPRE FELICE QUANDO POSSO LEGGERE UN ALTRO CAPITOLO DI QUESTI DUE <3<3<3 |
Drama...adoro questo genere di drama! |
Ohohoh! Mi mancava Stella! E mi piace come l'hai resa. Non è davvero cretina come sostiene Andre, nonostante Vivziepop abbia deciso che anche la sua intelligenza doveva andare di pattuglia su confini lontani. |
Breve ma intenso...mi piace! |
QUANDO SI DICE UN BUONGIORNO <3<3<3 |
Mi piace questo scambio tra Vassago ed Andrealphus! |
Ciao! Sono contenta che tu abbia scritto questa storia. Mi piacciono Blitz e Stolas, ma mi piacciono anche altri personaggi, per questo mi ci voleva qualcosa su EFP. Soprattutto da quando Vivziepop ha deciso che Andrealphus deve avere un unico neurone e che per usarlo deve fare a turno con Stella. |
Il buongiorno si vede dal mattino, e questo giorno è partito benissimo <3<3<3 |
Mamma mia...certo che il caro pavone se non fa perdere la pazienza a qualcuno non è contento... |
Ed eccola quiiiii quella che stavo aspettando, così de botto facendomi una sorpresa IMMENSA. Avresti dovuto vedere la mia faccia quando ho letto il messaggio, tipo nei cartoni quando al personaggio cade la mascella fino al pavimento XD e poi una serie di squittii di giubiliooo. E così si inizia anche questa avventura, che già so che amerò immensamente come ogni cosa che scrivi, già questo prologo mi è piaciuto un sacco, Stolas e Vassago canonissimi <3 |
Ok...niente giri di parole: sarà soltanto il prologo, ma questa storia mi sta già conquistando! |