Sììì che bello sono arrivato in anticipo! Nel senso, sono in ritardo di quattro giorni, faccio mea culpa perché ho avuto così tante cose da fare in questo mese che mi sono completamente scordato di efp...
per fortuna ci hai dato la data della prossima pubblicazione! Quindi non arriverò in ritardo con la lettura.
Però comunque sento di essere in anticipo perché ho letto ieri, ehehe... ma bando alle ciance, che come al solito mi perdo nei miei stessi discorsi...
Angelika cara inutile ripetermi fino al vomito che il capitolo è stilisticamente fantastico, fa bene ricordarlo quindi da questo capitolo in poi lo daremo per scontato. Ma ogni tanto lo dirò visto che bisogna ricordarlo.
Torniamo in carreggiata con un altro PoV di Keito! (Dalla "o" intuisci che sono da pc? Mi sgami da come scrivo il suo nome), attualmente il nostro ragazzo ha la maggioranza con ben 4 capitoli dal suo punto di vista. Mi sembra giusto, almeno all'inizio, essere nei suoi occhi che non sa nulla di quello che è successo da prima del suo arrivo è perfetto, perché riesce a donare anche a noi lettori quella sensazione di essere appena arrivati in un posto nuovo. Banalmente penserei che alla prossima ci becchiamo Aelis, ma potrei anche sbagliarmi perché avrebbe senso anche per Keito avere quel PoV. In ogni caso credo che Aelis recupererà almeno dal prossimo capitolo o quello dopo! Che tra l'altro, la sua personalità vivace e frizzante la rende molto viva anche dal punto di vista altrui, quindi non è un male che non ne stia avendo.
MI STO PERDENDO ANCORA. Concentrati Sasi!
Facciamo la conoscenza del primo pg! A quanto pare anche lui va d'accordo con Levy... poi continuando la lettura praticamente con tutti, sembra.
Emile (cavolo non so neanche come inserire il suo accento. Mi sa che qua finirò col dare a questi due signorotti dei nomignoli) è quel tipo di pg maschile che mi piace molto. Non è il mio type preferito, ma è quel type che DEVE esserci, solare, allegro, spensierato, che riesca a leggere le persone con le sue esperienze sociali. E' praticamente un Aelis 2.0 ma... maschio! Però so che avranno molte differenze, è bello però vedere come giustamente li stiamo conoscendo adesso e Keito li trovi simili.
I pensieri di Keito mi spezzano, così come Aelis quando dice ad Emile di non spaventarlo. Piccina, si preoccupa semplicemente, Keito è tutto cupo e probabilmente non se ne rende neanche conto xD. Questo però si riflette anche su di lei, non conosce ancora bene Keito quindi si sofferma su questo giudizio. Ciò rende i personaggi ancora più umani e dà un senso a tutte le scene descritte.
Dopo la parte sulle lentiggini (tra l'altro le abbiamo sullo stesso punto, grande Emiliuzzo), si inizia effettivamente a scorgere qualcosina di più profondo dal raggio solare che vuole dimostrare. Ovviamente tutti hanno i propri problemi e lui non è esonerato. Ammetto che Emile riesce davvero a "rubare" la scena, ma in questo caso ha senso, dal momento che si dovranno conoscere gli OCs e quindi personaggi che in canon non esistono.
E' bello come Keito s'intreccia ai personaggi, anche con Leonardo e Hyejin, parlando di quest'ultima sembra essere un bel peperino e pare che abbia avuto la (s)fortuna di conoscere sia Emile che Leonardo in anticipo. Poverina, mi sa che lei sarà la voce della ragione di turno, colei che parlerà per noi xD Ti do tante pacche sulla spalla, ragazza, avrai bisogno di taaanta pazienza.
Il titolo del capitolo tra l'altro è azzeccatissimo, anche se solo con Aelis, Keito adesso sta iniziando a sviluppare sentimenti più vivi lentamente, qualcosa che gli ricorda appunto di essere una persona. Difatti, è una fortuna che possa conoscere i personaggi, proprio perché non è il solo ad essere teletrasportato lì, la sensazione di sentirsi "solo in X contesto" svanisce all'istante.
Da quello che ho capito, loro tre conoscono anche Riley, per cui suppongo che gli altri due OCs non siano riusciti ad ambientarsi con loro? (O comunque non sono riusciti a parlarci), mentre leggevo infatti mi chiedevo se avremmo visto tutti o no, ricontrollando alla lista ne dovrebbero mancare solo due (non ho capito però se Hisako ci sarà anche qui o meno, quello lo scopriremo vivendo!)
Per quanto riguarda Leonardo, devo essere onesto: avevo PAURA. La mia prima esperienza con le interattive è che c'erano personaggi self insert degli autori che si iscrivevano, con nomi e cognomi italiani e comportamenti bizzarri. E mi imbarazzava non poco. Leonardo invece devo ammettere che è stata una splendida sorpresa e spero con tutto il cuore che non sia un self insert del suo autore. Sarà perché scrivi tu e quindi è sicuramente in gran parte grazie al tuo talento da scrittrice, ma cavolo se è stato interessante e secondo me unico, tra l'altro molto intrigante. Sicuramente ti divertirai a fare citazioni sull'Italia, già hai iniziato a farli... sei un genio! xD la parte della candid camera mi ha spezzato, immagino Keito chiedersi cosa fosse.
In effetti c'è stato un pensiero che mi ha assillato... se loro vengono da paesi diversi, come si capiscono? Parlano in inglese? Ma noi lo leggiamo in Italiano? Oppure è tipo non so, qualcosa alla Tekken dove si capiscono anche se parlano lingue diverse. In realtà è una curiosità banale, perché io in primis non ci do peso, ma è buffo immaginare un francese che parla ad un giapponese. Parlando però nelle loro lingue native e capirsi. La mia mente sta volando, lo so...
Bhe, mi chiedo come continuerà con il prossimo capitolo e se in effetti avremo le presentazioni degli altri tramite Aelis oppure rimarremo con Keito. Quel che so è che se rimarremo con quest'ultimo la prima che vedremo sarà sicuramente Riley, già citata da Emile! (I tuoi personaggi si spalleggiano! xD)
A quanto leggo dalla recensione di Rosy sono l'unico che non ha il proprio personaggio in questo capitolo... la mia solita fortuna, ovviamente xD. Bhe, posso capirlo, in realtà, ma sto in silenzio perché non vorrei spoilerare cose ovviamente.
Grazie mille per questo bel capitolo! E' stato molto intrattenente, mi piace come crei le conversazioni dei pg. Ti auguro tanta buona fortuna, l'inizio sarà burrascoso, a gestire i pg, ma fidati che pian piano ci farai la mano.
Al prossimo capitolo! |